BRAZO DE GITANO DE CHOCOLATE
Ingredientes:
- 20g de mantequilla a temperatura ambiente
- 4 huevos
- 125g de azúcar
- 90g de harina tamizada
- 30 g de cacao en polvo
- 200ml de nata
- 50g de azúcar
- 200g de frambuesas
- azúcar glas
Montar los huevos con el azúcar al baño maría hasta que la mezcla blanquee. Añadir la harina y el cacao previamente tamizados juntos, en 2 o 3 tandas e incorporar después la mantequilla.
Echar la masa en una placa de horno en la que habremos colocados una lámina de papel vegetal, igualar y hornear en horno precalentado a 170º durante 8 minutos. Sacarlo y volcarlo sobre un paño húmedo y retirar el papel vegetal. Enrollar en el paño y dejar enfriar.
Montar la nata con el azúcar y añadir las frambuesas picadas en trocitos (reservar algunas para adornar). Untar el bizcocho generosamente con la nata y enrollar. Espolvorear con azúcar glas y adornar con las frambuesas.