CRUJIENTE DE CANGREJO
Ingredientes:
- 100g de zanahoria
- 200g de cebolla
- 170g de carne de cangrejo
- 1 cucharada de coñac
- 1 cucharada de tomate
- 2 cucharadas de nata líquida
- Aceite
- Sal
- Pimienta
- 4 láminas de pasta brick
Picar la zanahoria y la cebolla. Rehogarlas en una sartén con aceite.
Añadir la carne de cangrejo y dejar cocer un par de minutos. Salpimentar.
Añadir el coñac, dejar cocer.
Añadir el tomate, la nata y mezclar bien. Cocer unos minutos.
En el centro de la lámina de brick, colocaremos el relleno.
Cerraremos el relleno como si de un caramelo se tratara.
Pintar el exterior del caramelo con huevo batido. Hornear 5 minutos a 180º.
18 Comentarios. ¿Y tú qué opinas?:
uuuuuuuuuuuuuuy Rosa, pero qué delicia. Esta receta sí que me la llevo conmigo, pero la haré para las Navidades, pues me parece de auténtico lujo.
Un beso.
Rosa, que tal pinta de estos crujientes, y ademas quedan deliciosos, enhorabuena por tu receta.
Un beso,
Soraya
Wow, excelente receta, como todas, deberas me impresionaste.
Te engancho en extremecook :)
Rosa que delicia, una receta estupenda
¡Rosa, en dos palabras: IM PRESIONANTE...! Plas, plas, plas...
Pd/
Dooza, no he bodido cer la decetaaa, me bebido e cocñaa...¡Hip...!
Qué delicatessen para sorprender a los nuestros éstas navidades!!!
Qué maravillas haces...
Que blog mas limpio y mas bonito tienes!!!. Gracias por tu comentario en el mio. Me gusta tu receta, la voy a hacer a ver que tal me sale. Un beso
Me encanta la carne de cangrejo y todabia con esa combinacion de texturas ....!! La verdad buenisimo !!
Esto está exquisito Rosa, y se ven deliciosos!!! Excelente receta!!! Gloria
Qué rico! Te han qedado unos regalitos preciosos :)
Puede hacerse con pasta filo?
Y me encanta que se haga en el horno en lugar de fritos... Mucho mejor!
Gemma, si que lo puedes hacer con la pasta filo pero como es mas fina vigila el tiempo.
¡¡¡Esto tiene una pinta!!!´¿Dónde aprendes todo esto?. Por cierto, ¿es fácil encontrar las láminas de brick?
Inma, las láminas brick las puedes encontrar en el CI.
Sin comentarios estas navidades cae esta recetan pues solo de verla se me hace la boca agua
Besos
que bueno esta esto. te felicito
besos
Rosa, contarte que el Domingo prepare los crujientes y realmente fueron una delicia, quedaron muy bien y se lucio el plato.
Gracias por la receta.
Un beso,
Soraya
Decir que la receta es estupenda sería algo repetitivo y normal porque todas las que tienes son así, pero esta particularmente me encanta y creo que puedes quedar como una reinona así que guardada para cuando tenga ganas de que me regalen los oidos.
un beso enorme.
Ana
UNA PRECIOSIDAD! copio, copio y copio! Ay que ver el trabajo que me da, ver tu blog! Es una maravilla! :D
http://vidaculinaria.blogspot.com
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