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lunes, 22 de septiembre de 2014

New York cheesecake

Una receta que tenía pendiente hace mucho tiempo. En esta ocasión la repostera ha sido mi hija Marta. ¡Os la recomienda!



NEW YORK CHEESECAKE

Ingredientes:
  • Para la base:
  • 400gr de galletas tipo digestive
  • 100gr de mantequilla
  • 50gr de almendras
  • Para el relleno:
  • 6 huevos
  • 600gr de queso de untar
  • 400gr de nata
  • 200gr de leche condensada
  • 1 cucharadita de azucar vainillado
  • Cobertura:
  • Confitura de arándanos


Preparación:

Para la Base:

Echar las galletas al vaso de la thermomix y triturar a V 7-9. Añadir después la mantequilla y la almendra yprogramar 5min, 80º, V 3. 

Echar todo sobre un molde desmontable y repartir homogéneamente en la base y las paredes un poco más de media altura.  

Enfriar en el congelador mientras preparamos el relleno.

Poner en la base del horno una bandeja con  agua caliente y precalentar a 200ºC.

Poner  los huevos en el vaso de la thermomix y batir 30 seg, V5.
Agregar  la leche condensada, la nata, la vainilla, la ralladura o esencia de limón y por último  el queso. Mezclar  30 sg, V5

Sacar el molde del congelador y echar encima de la base de galletas la crema. Hornear 60 minutos a 170ºC. Si es necesario cubrir con papel albal para que no se dore mucho a la mitad del horneado. Comprobar con un palito que ya está cuajada. Si no, hornearla algún minuto más.  Abrir la puerta del horno y dejarla templar.

Meter a la nevera para que enfríe  del todo. Antes de servirla echar por encima la mermelada de arándanos.
  


19 comentarios:

  1. Que bo que te d'estar Ummm

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  2. Que buena pinta! Tu hija Marta es una artista, a mi, desde luego, me ha conquistado con la receta, aunque debo decir también, que no es muy difícil, ya que, me chiflan los cheesecakes!

    Un abrazo

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  3. Me encanta esta tarta!!!!! Es una de mis favoritas! La típica NY cheesecake!
    Y a ti te ha quedado perfecta! Se ve riquísima!!!!!
    Un beso!

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  4. Rosa, no sabes el tiempo que hace que quiero hacerla, y al final por una cosa u otra se me va de la cabeza!!! me encanta como te ga queado!

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  5. Menuda pintaza! Es la cheesecake por excelencia, te ha quedado de película, yo también soy de hacerlas con leche condensada porque me encanta la textura que le da, un 10 :)

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  6. Me gusta mucho la textura que te ha quedado, se ve genial. Bss.

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  7. Marta tiene buen gusto... Me encanta y tiene una pinta que dice "cómeme"

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  8. Pues felicidades desde aquí para tu hija que sin duda es una estupenda repostera, la he disfrutado viéndola y leyéndola.
    Besos.

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  9. Que rico se ve!! me la guardo :)

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  10. Me encanta la tarta de queso, te quedó fantástica¡¡¡¡¡¡¡

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  11. A estas horas no es bueno leer recetas asi! ;) de presentación un 10 que perfecta te ha quedado, nunca he preparado una, al final me tendré que animar porque me apetece comerla un montón!
    bss!

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  12. Opino que me chifla este tipo de tartas, hace tiempo hice ya una y fue todo un éxito, distinta a cualquier tarta de queso, pero deliciosa como todas las tartas de queso.

    Esta tuya se ve super apetecible, con ese fantástico corte !!!

    Besos

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  13. ¡¡Es espectacular!! No veo el momento de hacerlo. El molde... ¿de qué tamaño es?

    Besos grandes.

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  14. Pero que preciosidad y que ricura!!!Me llevo un trozo!!Un besoo

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  15. Hola! tiene una pinta buenísima!! nos encantan las tartas de queso! besis

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  16. Silvia, el molde de 25cm.

    Besotes

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  17. madre mia ese corte!!! me parece una pasada... qué rica debe estar!!!
    no voy a tardar mucho en hacerla eh.. aquí somos mega fans de estas tartas.. y me da a mí que tendré que repetirla!!!
    un besote

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  18. me encanta esta pag. gracias x compartirlo

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  19. Excelente! se ve de cine, gracias.
    http://gastronoming.com/

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