Los entrantes servidos en vasitos nos facilitan el poder tener preparados de antemano unos aperitivos. El tzatziki o crema de yogur y pepino aporta frescura al salmón ahumado. Una mezcla deliciosa.
TZATZIKI CON SALMÓN AHUMADO
Ingredientes:
Tzatziki:
- 2 yogures griegos
- 1 pepino
- 1 cucharada de aceite de oliva
- Una cucharadita de menta picada fresca
- 1 diente de ajo
- unas gotas de zumo limón
- sal y pimienta.
Salmón ahumado
Preparación:
Lavar y pelar el pepino. Rayarlo y dejarlo
reposar en un colador para que suelte el
líquido.
Mezclar el pepino con el ajo
finamente picado y con el resto de ingredientes. Salpimentar.
Picar el salmón ahumado.
Colocar en vasitos una capa del salmón ahumado y echar por encima la salsa
tzatziki.
Dejar reposar en el frigorífico hasta la hora de servir.
Se llame como se llame... se ve delicioso. Un beso Rosa
ResponderEliminarUnos vasitos deliciosos y una presentación muy chula para este plato. Bss.
ResponderEliminarMmmm... como entrante puede quedar muy bien!
ResponderEliminarQue maravilla, que bonito te ha quedado, ¡menudo arte tienes en la cocina! Me encanta la receta, con lo que me gusta el salmón y esa salsita ummm
ResponderEliminarRosa es una alegria visitarte, una delicia y un placer por tus platos por tus fotos... por ti
ResponderEliminarBesicos sorianos :))
Espectacular....elegante y sumamente delicioso.
ResponderEliminarUna presentazione davvero delicata!!!
ResponderEliminarSon prácticos y además de ricos, son muy bonitos. Besos
ResponderEliminarel tzatziki es mi perdición me encanta y con la combinación del salmón ahumado tiene que ser impresionante.
ResponderEliminarAnotada me queda tu receta.
Saludos
hola rosa , me encanta esta receta todavía no la he hecho asi que aver si un dia la hago que siempre que lo veo con salmón pienso que me ha de encantar
ResponderEliminarsaludos desde Menorca
un besito