CREMA DE MOZZARELLA CON GELATINA DE ALBAHACA
- Para la crema:
- 250 grs. de mozzarella.
- 100 ml. de nata líquida.
- 150 ml. de leche.
- Sal y pimienta blanca.
- Para la gelatina de albahaca:
- 30 hojas de albahaca.
- 1 hoja de gelatina.
- Agua
- Para decorar:
- Tomate
- Queso parmesano.
- Gelatina de albahaca
Preparar la gelatina de
albahaca:
Poner la hoja de gelatina en agua para que se hidrate. Lavar las hojas
de albahaca y escaldar en agua unos segundos. Escurrirlas e introducirlas en agua con hielo. Reservar. Reservamos
el agua de cocción. Mezclar con la batidora hasta obtener una crema un poco de agua de cocción y las hojas de albahaca. Pasar por un colador para que quede muy fina. Incorporar
la gelatina que habremos disuelto en un poquito de agua de cocción y remover
todo bien hasta que se integre. Repartir en los vasitos donde vamos a servir la
sopa y reservar en el frigorífico para que solidifique.
Preparar la crema de mozzarella:
Para preparar la crema pondremos en el vaso de la batidora la
leche y la nata junto con la mozzarella
cortada a trozos.
Triturar hasta obtener una mezcla cremosa y homogénea. Sazonar al gusto y añadir un poco de pimienta blanca. Reservar en el frigorífico para que se enfríe.
Echar sobre los vasitos de gelatina la crema. Adornar con el
tomate picado en cubitos pequeños, la gelatina y el queso parmesano rallado por
encima. Servir.
Me encanta, como tu dices... una mezcla de sabores que seguro que sorprende y la presentación fantástica, besosss!!
ResponderEliminarWow!!! qué pedazo de receta y qué original!!, nunca había probado ni la gelatina de albahaca, ni la crema de mozzarella, pero por las fotografías tiene que estar de rechupete!! me encanta,Un saludo!!
ResponderEliminarElena, del blog: Unas Gotas de Imaginación
Una presentación de 10¡¡¡¡¡¡¡
ResponderEliminarComo siempre genial Rosa :)
ResponderEliminarNunca hubiera pensado en una crema de mozzarela, y con lo suave que es y el sabor que tiene... tiene que ser deliciosa!
ResponderEliminarQué cosa más rica, veo que te han quedado fenomenal!!!
ResponderEliminarY a mi me encanta lo que lleva.
Besos
Me parece una receta súper original. ¡A mí que me encanta esa mezcla de sabores, tengo que probarla!
ResponderEliminarMe parece una mezcla deliciosa con una presentación preciosa. Besos
ResponderEliminarQue ese plato debe de estar de escandalo !!! tomo buena nota ....^+^
ResponderEliminarun besete
Milicocinillas
Preciosos vasitos y seguro que buenísimos.
ResponderEliminarBesos
lagalletarota.blogspot.com
ooooooh, qué combinación tan perfecta para mi!!!!
ResponderEliminarla presentación como siempre, de once y medio!! super fan, ya lo sabes!!!
un besote!
Uau! Me encanta esta combinación tan clásica con una presentación tan novedosa, me quedo con las ganas de hacerlo ya! Para un aperitivo casual con invitados quedas super bien:)
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