Con buenos ingredientes el resultado final de un guiso, siempre es un delicioso bocado. En este caso, unas sabrosas perdices.
PERDICES DE CAMPO GUISADAS
Ingredientes:
- 3 perdices limpias, desplumadas y evisceradas
- 1 puerro troceado
- 3 cebollas troceadas
- 2 zanahoria en rodajas
- 4 ajos
- 1 pimiento choricero
- 6 granos de pimienta negra
- unos dientes de clavo
- 1 ramillete aromático a nuestro gusto
- 1 vaso de vino tinto de calidad
- 1 chorrito de vinagre de jerez
- Caldo de carne
- Aceite de oliva
Freír las verduras y demás ingredientes hasta que estén bien pochadas y ligeramente doradas. Agregar las perdices, el vino y el vinagre junto a los granos de pimienta y los clavos. Agregar si vemos necesario, un vaso de caldo de carne.
Guisar despacio unos 120 minutos o hasta que las perdices estén tiernas, mirando pieza a pieza.
Pasar la salsa por el pasapuré a una cazuela ancha y baja.
Partir las perdices en dos con unas tijeras y colocarlas en la olla sumergidas en la salsa.
Darles un hervor ligero y servir.
Ummm que rica esta receta. Nos encantan las fotos que has hecho al estilo rústico. Un saludo
ResponderEliminarDeliciosa receta... y deliciosa fotografía!!
ResponderEliminarNos encantan estas perdices guisadas.
Un abrazo de Las Chachas.
Riquísimas!! La presentación de 10!! Besos
ResponderEliminarCon todos los ingredientes que lleva, deben quedar deliciosas, aunque te digo que pocas veces las he comido
ResponderEliminarBss
Nunca comi mas devem ficar muito boas!!!
ResponderEliminarLindas fotos
bj
Que buenísimas y que fotografías, son preciosas!!
ResponderEliminarUn besito!
Me encantan las perdices, bssss.Sefa
ResponderEliminaruhmmm:) que bela sugestão!! é uma receita maravilhosa!
ResponderEliminar¡Perdices!
ResponderEliminarHace una barbaridad que no como perdices, desde que un cazador me regaló un par de ellas... hará tres años, o más.
Yo soy anticaza, solo la acepto cuando es para comer, en ese caso no pongo tantas pegas.
Ni recuerdo ya como las preparé... las tuyas tienen que estar deliciosas!
¡Unas fotografías increíbles! y la receta, ya no digamos, para chuparse los dedos. Un besote.
ResponderEliminarDe las cosas que más me pueden gustar del mundo mundial y además esta receta me recuerda a mi padre, el las cazaba y las guisaba así, con tomillo fresco. Besos
ResponderEliminarQue maravillosa receta, deliciosa y las fotografias una preciosidad.
ResponderEliminarBesos
Que guisito tan apetecible nos propones.
ResponderEliminarHabrá que probarlo, se bien bueno, Tus fotos maravillosas, como siempre.
Un saludo.
Me encanta tu blog gracias por compartir
ResponderEliminarQUE DELICIA!
ResponderEliminary que fotos!
:) si me atrevo a prepararlo te aviso!jeje
UN Besito!