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martes, 24 de septiembre de 2013

Perdices de campo guisadas


Con buenos ingredientes el resultado final de un guiso, siempre es un delicioso bocado. En este caso, unas sabrosas perdices.




PERDICES DE CAMPO GUISADAS

Ingredientes:
  • 3 perdices limpias, desplumadas y evisceradas
  • 1  puerro troceado
  • 3 cebollas troceadas
  • 2 zanahoria en rodajas
  • 4 ajos
  • 1 pimiento choricero 
  • 6 granos de pimienta negra
  • unos dientes de clavo
  • 1 ramillete aromático a nuestro gusto
  • 1 vaso de vino tinto de calidad
  • 1 chorrito de vinagre de jerez 
  • Caldo de carne
  • Aceite de oliva
Preparación:

En una perola calentar aceite de oliva. Dorar las perdices bien por todos los lados.
Freír las verduras y demás ingredientes hasta que estén bien pochadas y ligeramente doradas. Agregar las perdices, el vino y el vinagre junto a los granos de pimienta y los clavos. Agregar si vemos necesario, un vaso de caldo de carne. 
Guisar despacio unos 120 minutos o hasta que las perdices estén tiernas, mirando pieza a pieza.
Pasar la salsa por el pasapuré a una cazuela ancha y baja.
Partir las perdices en dos con unas tijeras y colocarlas en la olla sumergidas en la salsa.
Darles un hervor ligero y servir.


15 comentarios:

  1. Ummm que rica esta receta. Nos encantan las fotos que has hecho al estilo rústico. Un saludo

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  2. Deliciosa receta... y deliciosa fotografía!!
    Nos encantan estas perdices guisadas.
    Un abrazo de Las Chachas.

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  3. Riquísimas!! La presentación de 10!! Besos

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  4. Con todos los ingredientes que lleva, deben quedar deliciosas, aunque te digo que pocas veces las he comido
    Bss

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  5. Nunca comi mas devem ficar muito boas!!!
    Lindas fotos
    bj

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  6. Que buenísimas y que fotografías, son preciosas!!
    Un besito!

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  7. Me encantan las perdices, bssss.Sefa

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  8. uhmmm:) que bela sugestão!! é uma receita maravilhosa!


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  9. ¡Perdices!

    Hace una barbaridad que no como perdices, desde que un cazador me regaló un par de ellas... hará tres años, o más.

    Yo soy anticaza, solo la acepto cuando es para comer, en ese caso no pongo tantas pegas.

    Ni recuerdo ya como las preparé... las tuyas tienen que estar deliciosas!

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  10. ¡Unas fotografías increíbles! y la receta, ya no digamos, para chuparse los dedos. Un besote.

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  11. De las cosas que más me pueden gustar del mundo mundial y además esta receta me recuerda a mi padre, el las cazaba y las guisaba así, con tomillo fresco. Besos

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  12. Anónimo26.9.13

    Que maravillosa receta, deliciosa y las fotografias una preciosidad.

    Besos

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  13. Que guisito tan apetecible nos propones.
    Habrá que probarlo, se bien bueno, Tus fotos maravillosas, como siempre.
    Un saludo.

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  14. Me encanta tu blog gracias por compartir

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  15. QUE DELICIA!
    y que fotos!
    :) si me atrevo a prepararlo te aviso!jeje

    UN Besito!

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