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miércoles, 11 de abril de 2012

Gran raviolo a la trufa blanca

Un plato de lujo, pasta fresca italiana Gran Raviolo a la Trufa Blanca acompañada de crema de espárragos verdes. Italian Delicat nos ofrece una variedad de pasta fresca exquisita, traída directamente de Italia.


GRAN  RIAVOLO A LA TRUFA BLANCA

Ingredientes:

Preparación:


Eliminar la parte más dura del tallo de los espárragos verdes y cortarlos en 4 trozos. 


Pelar la cebolla y cortarla en juliana. 


Calentar dos cucharadas de aceite en una sartén y sofreír la cebolla durante un par de minutos. 


Agregar los espárragos, y dejar que se hagan unos minutos. 


Cubrir con 200 ml de caldo de verduras y cocer. Retirar del fuego, salpimentar y triturar con la batidora eléctrica.


Cocer la pasta siguiendo las instrucciones del envase. Escurrir y servir junto a la crema de espárragos. 



31 comentarios:

  1. Qué plato tan estupendo, Rosa y muy fácil. Me encantan los esparragos pero siempre los preparo de la misma manera. Gracias por dar ideas tan estupendas. Besos.

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  2. Pero que riquisimo, con lo que me gusta a mi la pasta.

    El primer sorteo en el blog!
    http://www.infinitawishlist.com

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  3. Tiene que estar muy rico, tengo que probar la crema de espárragos.
    Un abrazo

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  4. Qué plato más rico, me lo apunto! Me encanta la pasta con trufa!!
    Las fotos preciosas
    Saludos
    Ana

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  5. Tiene un aspecto espectacular, sin lugar a dudas....

    Besos.

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  6. Que delicia de plato, la verdad es que todo lo que tienen en esa página es de lujo. Un beso.

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  7. Un plato de alta cocina sin duda, me ha encantado.

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  8. Rápido, fácil de hacer y un gran plato.

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  9. Impresionante!, tiene que ser una delicia.
    Bss.

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  10. Tu Misma has calificado el plato: de lujo ;) 1 besin

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  11. Que buena pinta ... nunca lo he comido.
    :)

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  12. Toda una pena que yo no pueda disfrutar de esa pasta fresca... porque tienen que estar de vicio.

    Besos.

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  13. uffffffffff que delicia!!se me hace agua la boca!

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  14. yo creo que no hay palabras para describir lo que siento en este momento.. si es que se me cae la baba y todo!!!!
    un lujazo de plato!!!


    un besote

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  15. Que delicia. Se sale de la pantalla.

    Saludos de Las Chachas.
    cocinandoconlaschachas.blogspot.com

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  16. Qué delicia!! Ese ravioli tiene una pinta que alimenta!!
    Esa pasta debe ser la repera, lástima que no puedo acceder a ella, a ver si me la envío a Madrid y la recojo cuando esté por allí, porque he visto muchas recetas hechas con ella y todas me encantan!!
    La presentación de purito lujo!!
    Besos preciosa!!

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  17. Rica la pasta y preciosas las fotos.
    Besitos

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  18. se ve delicioso, ya les estaba extrañando mucho, me encanta este blogger

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  19. Debe estar exquisito! me encanta la pasta...
    besos

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  20. Tu misma lo has dicho, es un plato de lujo, tiene una pinta espectacular y una presentación impecable. Fantástica receta!

    Besos

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  21. Qué rico y sencillo, me gusta mucho. Besos

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  22. Gracias guapetona por enseñarme otra forma de combinar la pasta, un besote cariño.

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  23. Creo que por hoy voy a dejar de visitar blogs... no hago más que babear!!! qué rico Rosa!!!

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  24. Tengo cebolla, ayer compré trigueros, me apetece comer pasta este fin de semana y esta receta es muy apetecible, quizá te la copie... :-)

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  25. Me encanta tienes unas recetas estupendas, yo me quedo de seguidora, seguire visitandolo un beso.

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  26. Una receta espectacular y deliciosa.
    Buen día

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  27. Los esparragos son una delicia ( a mi me encantan) ademàs son un gran alimento,asociados con la pasta mucho mejor.Muy buena receta que la anoto al momento.Daniela

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  28. Menudo plato gourmet te has marcado! qué rico!

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  29. Qué buena pinta! Tiene que estar buenísimo!

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  30. Una combinación deliciosa, la salsa de espárragos me ha enamorado!!

    Besotes

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