QUICHE DE ESPÁRRAGOS VERDES Y SHIITAKE
Ingredientes:
- una base de hojaldre o masa quebrada
- 2 huevos
- Setas shiitake
- Espárragos trigueros
- 130 ml.de nata líquida
- sal y pimienta blanca
Preparar tartaletas cubriéndolas con la masa elegida. Precalentar el horno a 175º. Hornear las tartaletas.
Una vez que tenemos la base horneada y ya no está muy caliente, batir los huevos con la nata, la sal y la pimienta.
Limpiar los trigueros de partes duras, Cortar en trozos pequeños y pocharlo con un poquito de sal. Hacer lo mismo con las setas shiitake. Echar ambos ingredientes sobre las tartaletas.
Echar encima la preparación de los huevos y la nata.
Hornear a 175ºC hasta que la mezcla de huevos y nata se vea cuajada.
Que buena mezcla...me encanta!!! Tiene una pinta impresionante!!!
ResponderEliminarGracias por la receta, la probaré un día, Ya te contaré.
Un besito,
Sonia
www.superjueves.com
Delicioso. Pero tengo una duda ¿horneas del todo el hojaldre?, yo lo suelo cocer solo un poquito, pero quizás así resulte más crujiente.
ResponderEliminarLa verdad es que te quedó estupendo.
Un saludo.
Mmmm... me encanta esta quiche!! Muy buena combinación. Aunque yo siempre le añado cebolla, cuanto más caramelizada mejor :-)
ResponderEliminarDe repente se me ha abierto el apetito!!
Que lujo de quiche!
ResponderEliminarLas fotos están preciosas y todo se ve con una pinta estupenda, me encanta!
Saludos linda
Se ve espectacular, seguro que lo estaba.
ResponderEliminarMmmm... que buenísima pinta! A mi me gustan mucho los quiches de todo tipo, aunque esta combinación no la he tomado nunca!
ResponderEliminarUn besito y feliz semana!
Uhmmm...que buena pinta tiene este quiche. Delicioso!!!
ResponderEliminarBesiños
Opino que es una quiche espectacular...
ResponderEliminarbeeesos
Tiene una pinta estupenda. Lo voy a probar!
ResponderEliminarUn saludo desde mi blog: http://maramaruja.blogspot.com/
delicioso!
ResponderEliminarsaludos.
http://conaromaacaserito.blogspot.com/
Nunca he probado estas setas, pero la pinta del Quiché es tremenda. Seguro que me gusta. Un besin
ResponderEliminarQue quiche tan deliciosa! Me ha encantado. Besos.
ResponderEliminarAdoro las quiches y esta se ve magnífica, menuda combinación de ingredientes!!!
ResponderEliminarBesitos,
Muy rica y con unos ingredientes riquisimos!
ResponderEliminarque buena receta y que bonita las fotos
ResponderEliminarbeso
que buen quiché, me encanta como te ha quedado, besos
ResponderEliminarQue buena pinta, me chiflan las quichés
ResponderEliminarBEsos
Me encantan las quiches!! Es la primera vez que escucho hablar de ese tipo de setas pero seguro que están buenas por los menos tus fotos tienen una pinta estupenda :D Un beso
ResponderEliminarLas quichés son fantásticas para cualquier ocasión, en familia o con invitados y la tuya es de lujo... trigueros y setas. Por cierto le quitas el sabor amargo de los espárragos o te gusta así?
ResponderEliminarBesos.
GustoCocina - María G.
Que ricooooo!!! Amo los quiches!!
ResponderEliminarEsta quiche tiene que estar buenisima y bien facil de hacer ,me gusta
ResponderEliminarbesinos
Me gusta la combinacion de esparragos y setas, me parece que te ha quedado muy pero que muy bueno.
ResponderEliminarBesines
A mi personalmente me encantan los quiches, y también suelo hacer de diferentes cosas, si visitas mi blog encontraras dos que he preparado recientemente, aunque con ingredientes más tipicos! 1 saludo de uvaspanyqueso
ResponderEliminar¡Vaya pintaza! Tiene que estar delicioso
ResponderEliminar¡Vaya pintaza! Tiene que estar delicioso
ResponderEliminarQue te puedo decir ..me encanta ...ñam ñam ...lo hago a veces ..nunca queda nada -bsssMARIMI
ResponderEliminarRosa invitame esta noche que tengo al socio de pendoneo..
ResponderEliminarYo llevo el albariño
bss
loli
Como siempre una receta de lujo, que ricura y es muy sencillita.
ResponderEliminarUn besazo
Seguro que está de escándalo! me encanta la combinación!
ResponderEliminarUn quiché divino para una cena en buena compañia.
ResponderEliminarBuen día
Me encanta la combinación espárragos-hongos!
ResponderEliminarTienes razón en lo de ser una combinación perfecta. Las quiches admiten cualqquier relleno y están deliciosas. Soy una ferviente defensora de las quiches, no lo puedo remediar me encantan. Preciosas fotos. Besosssssssss
ResponderEliminarRosa que buena pinta! me ecantan las quiches! la he preparado con trigueros pero apunto tu receta con shiitake a ver que tal.
ResponderEliminarbesos!
hummmm que rica
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Tiene una pinta superdeliciosa. Está en la lista de mis próximos platos.
ResponderEliminarBesos
Rica no, riquiiiiisima!!! Me pierden los quichés...te ha quedado genial!!!
ResponderEliminarBesos
Qué buena idea la mezcla y qué buenísima pinta tiene. Además es fácil y rápido, otra receta que se va a favoritos. Gracias!
ResponderEliminarQue pintazaaaaa!! seguro que la combinación es perfecta! quiero probarloooo!! Besotes de la Vaca!!
ResponderEliminarMe lo apunto, porque ahora vienen la epoca de setas y hay que aprovecharlas!
ResponderEliminarhttp://cocinadeanita.blogspot.com/
Nunca he hecho una quiche y tengo muchas ganas de hacerla, me quedo con tu receta.
ResponderEliminarUna mezcla deliciosa y un resultado que pone la carne de gallina. Qué ricura!!!
ResponderEliminarConocía ya las setas shiitake, lo malo es que son difíciles de encontrar. Dan mucho juego en la cocina!!
Un abrazo :)
Espectaculaaaaaaaaaaaar como siempre y seguro que deliciosa.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
Tiene que ser una mezcla genial los espárragos y las setas shitake, sólo he probado las setas en sopa.
ResponderEliminarSaludos.
creo que solo he comido las setas shitake un par de veces los espárragosme encantan tiene que estar muy rico
ResponderEliminarsaludos
http://mipasioncocinar.blogspot.com
Felicidades por tu blog, me gusta el diseño y la fotografía, con las recetas me pongo ahora. Saludos desde el desierto.
ResponderEliminarhttp://cocinamarroqui.blogspot.com
las tartas saladas,me encantan,las estaria comiendo todos los dias,porque como admiten mogollon de rellenos
ResponderEliminarme encantan las quichés y esta combinación de ingredientes es fantástica ;)
ResponderEliminarSalu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
http://galletilandia.cultura-libre.net
Qué buena pinta! Yo también he preparado quiche de espárragos, pero habré que probar con las setas. Muy buena receta!
ResponderEliminarBesos.
Pero cómo me había perdido esta receta?!?!?!? Los espárragos en quiches me vuelven loca, y mezclado con shitakee tiene que ser para comerse todo todo todo...Me llevo la receta, desde que pueda lo pruebo!
ResponderEliminarBesitos!