ENSALADA DE ENDIBIAS CON SALSA GORGONZOLA
Ingredientes:
- 2 cogollos de endibias rojas
- 80g de queso gorgonzola
- 1 cucharadita de salsa Worcestershire
- 2 cucharadas de mayonesa
- 2 cucharadas de nata
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharada de zumo de limón sal y pimienta
Preparación:
Cortar la base de las endibias y separar cuidadosamente las hojas. Colocarlas en una fuente.
Preparar el aliño batiendo todos los ingredientes. Salpimentar al gusto. Añadir el aliño sobre las hojas de endibia y servir.
Invitam a comersela ya mismo estas fotos.
ResponderEliminarUna ensalada deliciosa, con esa salsa gorgonzola estas endivias tienen que estar riquisimas, Rosa.
bicos
Endivias rojas??no las conocía pero quedan muy bonitas! además el gorgonzola es de mis quesos favoritos...¡tienen que estar riquísimas!
ResponderEliminarQué colorido tan bonito! Nunca he visto la endivia roja, por lo menos ahora sé que existe, sólo me queda encontrarla!!! :)
ResponderEliminarJusto este el fin de semana pasado tomamos este plato de aperitivo, es tñan rico. El color de estas endivias es muy bonito. Besos
ResponderEliminarBonitas fotos.. me encantan.
ResponderEliminarBuen trabajo.
http://hoycocinapaco.blogspot.com
Qué buena pinta tiene esta ensalada!! la pruebo seguro y ya te contaré!!
ResponderEliminarBesitos
Lou
las endibias no me van demasiado,pero esa sasita de gorgonzola hummm las fotos preciosas!
ResponderEliminarun saludito.
http://conaromaacaserito.blogspot.com/
Menuda combinación de colores y la achicoria le da un toque genial si es que el plato parece una flor.
ResponderEliminarBesines
Pues yo opino que alucino con tus fotos!!! es que me enloquecen!!! te han quedado fantásticas!
ResponderEliminarLas endivias con esa salsa no las he probado, pero como a todos con tal presentación imposible negarse!
BESITOS
Fantastico bocado...me gusta muchisimo la idea, el sabor tendremos que ver!!!
ResponderEliminarSeguro que bueno!!!
Besos
Esta ensalada es ideal para mi marido le gustan un montón los dos ingredientes!!! besotes y buen finde!!!!
ResponderEliminarRosa, qué preciosidad de endivias!! Por aquí no las he visto, aunque como no sabía que existían, tampoco las he buscado. Ala, voy a terminar con complejo de Indiana Jones, solo que los tesoros son de otro tipo (ruibarbo, endivias rojas ...). Un besote. Alicia.
ResponderEliminarLigerita y rica: perfecta!!
ResponderEliminarUn saludito desde mi blog: http://maramaruja.blogspot.com/
Mmmm!! que monada de fotos, invitan a meter el tenedor por la pantalla
ResponderEliminarUn beso
buenos y faciles ingredientes y un color que enamora como las fotos
ResponderEliminarbuen finde
beso
Una recetina muy rica
ResponderEliminarLas fotos muy guapas
besinos
Sabía que existían las endivias rojas pero no las he visto nunca. Pensaba que era un "mito" como el ruibarbo y otros productos. La haré pero con la endivia blanca. saludos.
ResponderEliminarNunca había visto las endivias con ese color tan maravilloso.
ResponderEliminarEl plato es toda una delicia.
Besos.
Não conhecia as endívias dessa cor!
ResponderEliminarSua salada ficou perfeita e muito gourmet!
Perfecto para un cena de amigos! y muy fácil de hacer!me encanta!
ResponderEliminarwww.losapuntesdepaula.blogspot.com
Wow preciosas fotos.
ResponderEliminarTiene que estar de muerte con la gorgonzala que le has añadido, saludos
nunca vi esas endivias,que color.
ResponderEliminarNunca había visto las endibias rojas, qué curiosas!
ResponderEliminarUna receta bien sencilla y bien rica ahora que todavía no hace frío.
Un saludo!
Que preciosidad de fotos y con ese color tan bonito de la endivia esta muy apetecible!!
ResponderEliminarBesos
Una ensalada de colores estupendos
ResponderEliminarQue endibias tan bonitas, nunca las había visto roja, en salsa gorgonzola, una ensalada perfecta para este fin de semana.
ResponderEliminarMe encantan la presentación!
Besos.
GustoCocina - María G.
Muy buena pinta, la pruebo seguro
ResponderEliminarTengo ganas de probar esas endivias rojas, aunque no siempre las veo en las tiendas.
ResponderEliminarEstas con gorgonzola tienen una pinta deliciosa.
Besos
No sabía que existieran las endivias rojas. Es un placer visual ese plato y me imagino que de sabor debe estar exquisito.
ResponderEliminarYo lo probaría también con unos cogollos de lechuga.
Hola Rosa.
ResponderEliminarVaya ensalada tan fantástica y tan sencilla. La crema de queso me encanta. Lo difícil va ser conseguir esas endivias. Las fotos de 10.
Un saludo.
Las endivias moradas nunca las he probado, tienen que estar buenisimas con esa salsita y trocito de un buen pan...uhmmmm...!!!Sencillamente deliciosa.
ResponderEliminarBss
Hola guapisima, me encanto verte en Delicat,estas guapisima!!!
ResponderEliminarNo me gustan las endivias, pero estas de este color me las comía, se ven tan apetitosas.
Besos
Que fotos tan dulces¡¡ todo lo que lleve roquefort,azul o gorgonzola lo pruebo así que esta receta no se queda atrás. Lo hago parecido pero con queso azul.Ainss que rico debe esta.
ResponderEliminarUn molbesito
Qué entrante más rico!!!!! bueno y buenísimo!
ResponderEliminarbesos
He llegado a tu blog hace muy poquito, pero es de esos en los que estaría mirando recetas todo el día. Felicidades por este blog!! Respecto a esta receta, a mí el queso es que me vuelve loca... así que me la apunto apra hacerla ya mismo.
ResponderEliminarMe encanta tu blog de cocina lo veo diferente.
ResponderEliminarTanto es asi, QUE LO RECOMIENDO EN LA REVISTA DIGITAL.
http://piensaenbrooklyn.blogspot.com
Qué preciosidad de endibias, no las había visto nunca. Con lo que me gusta el gorgonzola tengo que buscarlas!
ResponderEliminarMe encanta el gorgonzola y la mezcla con las endibias me parece deliciosa ummm..... qué rico!! :) Un beso
ResponderEliminarHola
ResponderEliminarme recuerda a una ensalada de mi madre que tengo que poner algún día, que rica, estas ensaladas con queso me pierden
besos
oye no sabia que habia endivias rojas tienen que quedar muy bonitas y muy buenas
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Que colorido,se come con los ojos .besinos
ResponderEliminarJamás las había visto rojas.
ResponderEliminarQué bonito plato. Parece una flor. Una presentación muy buena. Yo había comido las endivias normales con roquefort o sea que esta versión tambien debe estar muy buena.
ResponderEliminarVaya contraste de sabores rico. Además queda muy vistosa. Me encanta!!
ResponderEliminarBesos,
No me gustan mucho las endivias ... pero quería decirte que las fotos son preciosas!!!!!
ResponderEliminarBesotes de la Vaca!!!
Simplemente fabuloso! Quiero un plato de la ensalada ahora mismo!
ResponderEliminarwww.comiendoenla.com
Ya hice el aderezo...buenísimo!
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