TRUFAS INOPIA
Ingredientes:
- 200g de chocolate negro
- 50g de mantequilla
- 70 ml de nata 35% M.G
- 30 ml de anís Inopia
- cacao en polvo
Mezclar la nata con el anís Inopia y reservar.
Trocear el chocolate, ponerlo en un recipiente y derretirlo en el microondas. Retirarlo, añadir la mantequilla y mezclar.
Agregar la nata mezclada con el anís. Mezclar bien y dejar enfriar esta pasta hasta que se endurezca un poco y se pueda moldear.
Hacer porciones irregulares con las manos y pasarlas por cacao en polvo.
Deben estar riquisimas, porque tiene una pinta deliciosa.
ResponderEliminarY ese licor.... habrá que buscarlo, no??
Besos.
Que maravilla de Trufas!!! Si es que dan unas ganas de darles un bocado!
ResponderEliminarFelicidades!
No soy de anis aunque la pinta de las trufas está genial.
ResponderEliminarBesines
QUE BONES!!!!!
ResponderEliminarWhat a pinta!!!!!
ResponderEliminarLas fotos de las trufas son preciosas y parece muy fácil hacer esas trufas. Supongo que se podrá sustituir el anís Inopia por otro licor. Lo digo porque no sé si será fácil encontrarlo por aquí.besos.
ResponderEliminarPues yo tengo una crema de pacharan baines que me has dado una idea estupenda Rosa. besos
ResponderEliminarSolamente el aspecto ya está diciéndome "cómeme" y además de dos en dos...
ResponderEliminar¡Ay, trufas, yo no puedo tomar alcohol pero se ven de vicio del rico! Besos.
ResponderEliminarUFF¡¡tienen que estar deliciosos.
ResponderEliminarummmmmmmmmmmmmmmm... pero qué ricas y qué pinta!!! No las he probado nunca con anís, así que me la apunto!Un besote
ResponderEliminarQue ricas , Rosa!!. Ese anís tiene que ponerle a las trufas un saborcito muy peculiar.
ResponderEliminarVamos que, para empezar a comer en ellas y que me quiten la bandeja o me las acabo todas jajajaja.
bicosss
Ay que ricassss!!! sin duda las fotos lo dicen todo
ResponderEliminarUn beso
Las trufas me encantan y con un toque de licor quedan geniales, al ver las tuyas he recordado las últimas que hice con crema de orujo, ñam! :D
ResponderEliminarUn beso!
con estas trufas quedas como una diosa! que buenas deben estar :P
ResponderEliminarun beso
Las trufas se ven deliciosas y las fotos bellísimas. Una vez intenté hacer trufas, pero desistí al ver que no conseguía desengancharlas de las manos...
ResponderEliminarA mí el anís no me gusta, pero con otro licor o con brandy seguro que me como la cajita entera (por cierto una monada de caja). Receta copiadita.
ResponderEliminarUn beso.
Que recetas mas maravillosa!!! tienen que estar deliciosas con ese puntito a anís.
ResponderEliminarBesos.
Ainsss no sabía nada de ese licor.
ResponderEliminarLas trufas te han quedado divinas, para tragarme la cajita entera de la mariposa.
Saludos
Es la hora del postre y me encuentro con esta exquisitez, que maravilla y con ese toque de anís, fantásticas seguro. Un beso
ResponderEliminarQue maravilla de trufas nena, te han quedado de auténtica bombonería. Un abrazote.
ResponderEliminarDeben quedar realmente exquisitas...
ResponderEliminarUn saludo!!!
En la inopia me quedo yo viendo la pinta de estas trufas, nena, parecen de confitería.
ResponderEliminarBesitos
Yo tengo unas trufas un poco distintas en el congelador ahora!!
ResponderEliminarA ver si las publico la semana que viene! :D
Te han quedado geniales! :D
te han quedado perfectas. Que ricas. Bss.
ResponderEliminarEsta receta me la apunto aunque para invierno, cuando ya haya pasado la operación bikini, jeje
ResponderEliminarLas trufas, que ricas son! Hice algunas, casi igual que las tuyas, una delicia! Cada vez me viene ese caprichito jeje
ResponderEliminarBesos
mmmmmmmmmm que ricas me llevo un par de ellas, besos
ResponderEliminarQue saborcito tendrán las trufas me parecen una delicia.
ResponderEliminarSaludos
Nunca se me ocurrió hacer trufas con anís, y lo cierto es que el anís como bien dices queda genial con todos los dulces... buena idea!
ResponderEliminarMe imagino el sabor aunque nunca he probado ese licor. Sin desayunar, vaya ganas de dulce que tengo ahora mismo!!!
ResponderEliminar¡¡Espectaculares!! Y la presentación con la cajita rosa me parece estupenda en versión regalo.
ResponderEliminarEstupenda y rica receta.
Besos.
Me encanta el anis y el chocolate ,asi que sin pensar me comeria unas cuantas ,que pinta tienen hija mia
ResponderEliminarbesinos
Que bien, trufas que no son perfectamente redondas, por los ingredientes deben ser deliciosas.
ResponderEliminarQue ricas con el toque del anís, esto tengo que probarlo.
ResponderEliminarBicos
mmmm qué delicia!
ResponderEliminarMe ha llamado la atención el nombre, porque no conocía ese anís.
ResponderEliminarSeguro que están deliciosas. Desde luego el aspecto es genial.
Besos,
Como siempre, las trufas impecables
ResponderEliminarNo conocçia ese licor, lo buscaré en el super
Me encanta el chocolate, tengo que probarlas pero es que como empiece no paro......
ResponderEliminarGracias
Un beso
Paloma
www.chocolatmalaga.blogspot.com
Madre mía que buenas tienen que estar, que pintaza y que fotos! me encanta tu blog, de lo mejorcito que he visto, enhorabuena!!!
ResponderEliminarLas fotos son preciosas y muy fácil hacer!
ResponderEliminarBesos.
Curiosa combinación las que nos invitas a probar con estas trufas. para mí, inimaginables, pero apuesto a que interesante.
ResponderEliminarBesos y feliz domingo
Me ha encantado tu receta original y facil jajaj. Una idea buenisima y como no estar exquisita seguro.
ResponderEliminarMare mía, Rosa... Yo quiero unas trufitas de Inopia de éstas!. Es posible?. Me mandas un paquetito?.
ResponderEliminarUn besoteeeeeee