PIZZA DE QUESO DE CABRA CON MIEL AROMATIZADA A LA TRUFA BLANCA
Ingredientes:
- Masa:
- 250g de harina de fuerza
- 150ml de agua
- 2 cucharadas de aceite
- Una pizca de sal
- 1 sobre de levadura seca de panadería
- Resto de ingredientes:
- Tomate frito
- Queso de cabra de rulo
- Albahaca
- Cebolla frita
- Miel aromatizada a la trufa blanca
Mezclar la harina con la levadura y forma un volcán, introduciendo en el centro el resto de ingredientes.
Mezclar a mano poco a poco amasando durante 10 minutos sobre la mesa enharinada ligeramente.
Introducir en un cuenco ligeramente aceitado y deja fermentar, tapado con film, en sitio cálido, una hora como mínimo.
Un vez haya subido la masa al doble de su volumen, estirarla en la mesa espolvoreada de harina, hasta que esté bien fina.
Con un cortapastas redondo y pequeño, ir cortando círculos que iremos colocando sobre una bandeja cubierta de papel de horno.
Cubrir con la salsa de tomate cada uno de los círculos. Encima, añadir el queso de cabra cortada en rodajas. A la mitad de las pizzas añadir albahaca picada fina y a la otra mitad la cebolla frita.
Hornear a temperatura alta hasta que los bordes de las mini pizzas empiecen a dorarse. Nada mas sacarlas añadirle la miel aromatizada a la trufa blanca por encima. Servir.
Que cosa más rica y sofisticada! Yo las hice hace poco pero normalillas, con su queso mozarella y tal... estas son despampanantes y el sabor ni me lo quiero imaginar!
ResponderEliminarFantástica presentación de algo tan "sencillo" como una pizza.
ResponderEliminarEste producto es riquísimo, me encanta. Mil besitos Rosa.
que delicia
ResponderEliminarDevem ser uma maravilha estas pizzas amiga adorei..bjs
ResponderEliminarPero bueno, esto son unas pizzas de lujo, ni los italianos ni tontería, tu eres la reina de las pizzas XD
ResponderEliminarbesos
Un bocado muy apetecible. Muy bueno.
ResponderEliminarBesines
me encantan las pizzas y el queso de cabra, así que qué te voy contar, que me encantaría poder prepararlo esta noche mismo.
ResponderEliminarbesos!
Que delicia, riquisimo, besicos.
ResponderEliminarQue ricas y que apetecibles asi chiquitinas!!.
ResponderEliminarBicos
Aisss cómo me comía yo ahora una de esas minipizzas, bueno, o dos, jiji
ResponderEliminarTe han quedado deliciosas y esa miel seguro que queda genial con la trufa blanca :D
Un beso!
madre mía!!! ni te imaginas lo que daría poder comerme una de estas mini deliciosas pizzas ;)
ResponderEliminarSalu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
http://galletilandia.blogspot.com
Bua... las pizzas me xiflan y esta combinación debe estar super buena! Esa miel parece muy especial, haber si tengo la oportunidad de encontrarla!
ResponderEliminarUn beso
Qué buena pinta tiene!Me voy a animar a hacerlo. Un saludo.
ResponderEliminarPasote de foto la última.. y de pizza of course, me han encantado:)
ResponderEliminarwoow me comeria unas cuantas! que ricas! besines
ResponderEliminarUn bocado delicioso!! No quiero mirar mucho que se me antoja! jajaja
ResponderEliminarSaludos.
Espectaculaaaaaaaaaares y seguro que deliciosas no hay mas que ver los ingredientes.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
te han quedado deliciosas. Bss.
ResponderEliminarcuriosisima es miel.el aspecto de las minipizzas es fantastico
ResponderEliminarMe las comería todas...
ResponderEliminarmmmmm, que buenas, la combinación de la miel y el queso de cabra me encanta.
ResponderEliminarSi señor, estas son una pizzas de lujo, con estos ingredientes, se convierten en un bocado exquisito.
ResponderEliminarUn besín.
Desde luego un bocado de lujo, así que a ver si encuentro esa miel y las preparo yo también. Besicos
ResponderEliminar¡¡Qué buenassss!!!!!!!.. me llevo todas. Tienen una pinta estupenda.
ResponderEliminarUn besote!
Ummm que pinta...un bocadito delicioso!!
ResponderEliminarBesos
Con el hambre que tengo! y veo estas minipizzas..., me voy para la cocina!
ResponderEliminarPero qué cosa más rica! Tienen un aspecto impresionante!
ResponderEliminarUn besico.
¡¡¡¡¡ Exquisito bocado!!!! debe ser una gozada probar algo igual. Es miel debe ser de locura.
ResponderEliminarBesos,
Que cosa más sencilla pero a la vez sofisticada. Son unas minipizzas con clase
ResponderEliminarqué bocaditos tan apetecibles!
ResponderEliminarDeliciosas!!!!!
ResponderEliminarYa me gustaría llevarme unas cuantas y comérmelas ahora mismo.
Precioso lo que has hecho con unas simples pizza, ay que ver lo que hace una buena presentación!!!
ResponderEliminarPreciosa y deliciosa.
Besos.
Sin palabras me quedo después de leer tu receta:lo buena que tiene que estar y lo original que es!
ResponderEliminarBss
Qué estupenda receta, en casa les encantaría¡!
ResponderEliminarPetó
El tamaño justo para devorarla de un bocado!!! qué rico!!! el queso de cabra es mi debilidad, está tan bueno con todo..Me encanta tu propuesta!!
ResponderEliminarMenuda pinta que tiene, la verdad que dan ganas de hincarle el diente. Me gusta mucho la verdad esta receta.
ResponderEliminarQue delicia, si se me agua la boca pensando en esa mezcla de sabores :)
ResponderEliminarUn saludo
Wawwwwwww qué pinta tan deliciosa tienen estas pizzas. Son un bocado perfecto para picar. Como me gustaría poder llevarme una. Las fotos maravillosas. Besos
ResponderEliminarque ricas recetas!! las voy a probar a ver que tal me quedan, y que lindo tu blog
ResponderEliminarYo recién empiezo con mi blog si te gustaría pasar estaría buenísimo.
Saludos
http://empezandoenlacocina.blogspot.com/
Que ricas!! Me han encantado porque son super originales y te han quedado de lujo!
ResponderEliminarBabeo solo de verlas... :s
ResponderEliminarTienen una pinta deliciosa. Y en pequeños bocados! Con lo que me gusta el queso...
ResponderEliminarBesos
Recetasdemon
Me han encantado,tienen una pinta genial.
ResponderEliminarFantastica receta!
ResponderEliminarun beso
Fantastica receta!
ResponderEliminarun beso
Que forma tan buena de mejorar algo tan sencillo como una pizza. Además, la elaboración no parece complicada. Quería compartir con vosotros un video sobre el Club Torres y el porque nos gusta el vino http://www.clubtorres.com/es/video/CAP1
ResponderEliminarQUE PASADA DE RECETA....NI ME IMAGINO COMO TIENE QUE OLER TU COCINA CUANDO HAYAS HECHO ESTA RECETA...SE ME HACE LA BOCA AGUA...ROSA TIENES UNAS RECETAS MARAVILLOSAS
ResponderEliminarse ven deliciosas, voy hacerlas este fin de semana, gracias me encantan todas las recetas que nos comparten, abrazo
ResponderEliminarUna petit pizzas muy ricas y aromatizadas con miel de trufa, tiene que estar muy ricas.
ResponderEliminar