BIZCOCHO DE AVELLANAS Y COCO (COCIMIX DL)
Ingredientes:
- 200g de mantequilla
- 200g de azúcar
- 250g de harina
- 90g de avellanas en polvo
- 20g de coco rallado
- 4 huevos
- 240ml de leche de coco
- un sobre de levadura
Preparación:
Montar la mantequilla con el azúcar. Ir añadiendo una a una las yemas de huevo mientras seguimos batiendo.
Mezclar la harina, la levadura, las avellanas y el coco. Añadir esta mezcla a la anterior junto con la leche de coco. Integrar todo bien.
Montar las claras a punto de nieve y añadirlas a la mezcla con cuidado para que no se bajen.
Engrasar la cubeta con mantequilla y echar dentro la mezcla.
Cerrar, quitar la válvula y programar menú horno, temperatura 140º, durante 45 minutos.
Dejar enfriar un poco antes de desmoldar.
Fuente: Cocimix Deluxe Recetario
Buf, qué pintaza...
ResponderEliminarQué bizcocho más rico! Y con lo que me gustan las avellanas :D No tengo cocimix pero seguro que haciéndolo de forma tradicional también sale bien :)
ResponderEliminarUn beso!
Necesito la leche de coco pero es que la NECESITO jaja tu me entiendes pero mi marido dice que estoy loca cuando suelto algo así ;-P
ResponderEliminarBesicos sorianos y ¡menudo estreno!
pues q esponjoso ha quedado
ResponderEliminarBella ! questo tuo nuovo arnese per cucina è davvero interessante :) ciao
ResponderEliminartiene una pinta increible!todo lo que sean frutos secos me encanta!soy como una ardillita!
ResponderEliminarque pinta mas mala jajaja que noooo que esta pa comerselo entero
ResponderEliminarQué bizcocho tan bonito te ha salido, me encanta!! y de sabor tiene que estar genial
ResponderEliminarQué rico y con lo que me gusta todo lo que lleva coco, creo que me lo apuntaré para el finde aunque no tengo cocimix, trataré de hacerlo de forma tradicional¡¡
ResponderEliminarBesos
¡Me lo comería todo! Ja ja ja. Ya sé que no está bien, que hay que comer con moderación, que hay que compartir, y todo éso ... pero es que me gusta tanto el coco, y éso de no poder hacer nada que lleve coco porque a mis comensales no les gusta, me provoca una ansiedad ... je je.
ResponderEliminarUn beso.
Niña la cocimix es similar a la olla MG?
ResponderEliminarMe la han regalado y la verdad es que todavia no le he dado mucha oportunidad de demostrarme lo que hace.
Este bizcocho se vé muy rico y suave
Enhorabuena por el blog lo sigo y es muy bueno
Saluditos
@Choni, es el nuevo modelo. Puedes hacerla en la GM perfectamente. La receta sirve para cualquier olla de este tipo.
ResponderEliminarGracias por tu comentario ;)
Saludos!!!
Me gusta mucho como te ha quedado, tendremos que probar por el método tradional...Buen toque con las avellanas.
ResponderEliminarBesos
Impresionante Rosa!! Un bizcocho a la altura de tu blog. Todo un lujo.
ResponderEliminarUn besiño.
Uhmm qué rico, qué bizcocho más esponjoso.
ResponderEliminarUn saludo
Maravilloso!!
ResponderEliminarSe ve un lujaso de bizcocho. Me encanta!
ResponderEliminarUn saludo
se ve delicioso!
ResponderEliminarMe encantan este tipo de bizcochos, me lo apunto.
ResponderEliminarSaludos
qué bueno tiene que estar este bizcocho con esa mezcla... me guardo tu receta, me encantan todos los bizcochos, y este más aún
ResponderEliminarTiene un aspecto increíble y delicioso y con lo que lleva debe estar delicioso. La verdad es que estas ollas sorprenden, yo no tengo esta tengo la Fussioncook, pero también me ha sorprendido con los bizcochos.
ResponderEliminarBesitos,
Te quedo ideal ,y super-esponjoso ,yo tengo la GM,pero ya veo que dices que se puede hacer igual ,lo tendre que intentar
ResponderEliminarbesinos
Rosa que bizcocho mas estupendo!!!!
ResponderEliminarParece super esponjoso, que peligro tienes con la operacion bikini a la vuelta de la esquina jajaja.
Probaré a hacerlo seguro!!
Besos.
Tiene una pinta deliciosa. La fotos son preciosas.
ResponderEliminarUn abrazo!
Que bizcocho tan rico y tan esponjosito ummm.
ResponderEliminarAtravieso la pantalla y me planto en tu casa, qué buena pinta tiene el bizcocho y hecho con leche de coco, uhmm, qué delicia!
ResponderEliminarBesos
¡Tiene una pinta de escándalo!. Buen finde
ResponderEliminarPues te ha salido de lujo!!! El corte ya lo dice todo.
ResponderEliminarBesos
La verdad es que tiene una pinta estupenda, te ha quedado de lujo ese corte!Y me gusta mucho la mezcla. Un beso!
ResponderEliminarOtra maquinita? esta no la conozco pero parece similar a la FussionCook así que me llevo la receta para adaptarla el bizcocho se ve deliciooooooso!!! me encanta el sabor del coco ;)
ResponderEliminarBsos
Que pinta tan buena como todo lo que haces, ahora me tomaria un buen trozo, un saludo
ResponderEliminarEsto hay que hacerlo, qué ricura!!! Me llevo la receta cuando encuentre avellanas lo hago.
ResponderEliminarbesos,
te ha quedado delicioso, me lo apunto, besos
ResponderEliminarQue lujo de bizcocho!!
ResponderEliminarFantástico
Delicioso, solo con ver la foto me comeria un bocado...
ResponderEliminarBesos
http://desdelacuinadelhort.blogspot.com/
Que rico!!!! tiene un pinta estupenda. Menudo ayudante te has cogido para la cocina, si todo sale igual....uhmmmm!!!
ResponderEliminarEs precioso! Bonita presentación, bonitas fotos, y un bizcocho que seguramente era muy rico!
ResponderEliminarBesos
tan lindo todo! las fotografías, el queque, etc
ResponderEliminarse muy esponjoso, que ganas de hacerme un buen café y sacar un pedazo de la pantalla.
cariños de espacio culinario
El bizcocho te ha quedado requetebién. Me imagino el sabor que tiene que tener y me seduce mucho. Bueno, con el coco y las avellanas a mi mujer le va a encantar.
ResponderEliminarBesos.
Qué bonito!!!!!! Y tiene que ser delicioso. Me ha gustado mucho lo esponjoso que parece.
ResponderEliminarUn besote
Ya sabes Rosa que para mí estas recetas son pura tentación.
ResponderEliminarUn abrazo,
María José.
¡Que bizcocho más tentador!. un trocito por favor. Besos. http://atrapadaenmicocina.blogspot.com/
ResponderEliminarTe ha quedado enorme Besitos
ResponderEliminarEl bizcocho si que es DL total
ResponderEliminarEñ bizcocho es de luxe total... qué apetitoso ¡¡
ResponderEliminarMadre mía, que bizcocho más bueno. Tiene una textura perfecta.
ResponderEliminarBesos
MMNNNN avellanas y coco...mmmnnn si parece que lo estoy oliendo...que rico, me lo llevo y las fotos preciosas, besos
ResponderEliminarUfff, que esponjosito y blando se ve.Tiene que estar de fábula
ResponderEliminarUn beso
Uy... que pinta!!!
ResponderEliminarSe ve super esponjoso!!!! Me lo apunto!!!
Muasssssss
Un bizcocho de lo buenos..super esponjoso
ResponderEliminarbuen finde
loli
Mmmmm que ganas de preparar un cafelito para mojar ese bizcocho!!!! un beso y buen fin de semana
ResponderEliminarque pintaza1 Yo tengo la olla GM y nunca hice un bizcocho en ella, veía los bizcochos un poco 'cocidos' pero viendo este hasta me apetece probar y hacerlo...
ResponderEliminarQue rico, solo falta el tazon de chocolatee!!!
ResponderEliminarUn beso
Se ve super esponjoso,mmmmmm!!
ResponderEliminarMuas i buen fin de semana!
Desde luego que el bizcocho estará riquísimo y con esa olla quedan tan altos que siempre llaman la atención cuando los sacas a la mesa.
ResponderEliminarSaludos
Acabo de encontrar tu blog despues de visitar el de Rosa de Cocina Vasca y me está encantando todo lo que estoy viendo. y este bizcocho... uyyy tengo que probarlo!!!!!
ResponderEliminarJá o fiz e posso dizer que é uma maravilha!!!
ResponderEliminarVou publicar lá no meu blog!
Beijinhos grandes e obrigado.
Hola!! solo decirte que lo he hecho esta tarde y esta superior.
ResponderEliminarGracias por tus maravillosas recetas,
besos