ROLLITOS DE POLLO CRUJIENTES
Ingredientes:
- 8 filetes de pechuga de pollo cortados muy finos.
- 8 lonchas de bacon.
- 8 Lonchas de queso para fundir
- 8 Lonchas de jamón york pequeñas.
- Aceite.
- Sal.
- Pimienta
- Láminas de pasta brick
- Salsa mojo picón suave
Preparación:
Extendemos los filetes y salpimentamos. Colocamos una loncha de bacon sobre cada uno de ellos. Sobre el bacon colocamos el queso de fundir y finalizamos con el jamón york sobre el queso. Enrollamos y ponemos un palillo para cerrar el rollo.
Colocamos sobre una bandeja de horno y añadimos unas gotas de aceite sobre cada rollo.
Horneamos aproximadamente 15 minutos a 170ºC y sacamos del horno.
Con cuidado de no quemarnos, hacer un paquete con la pasta brick envolviendo cada uno de los rollitos.
Cerrarlos y hornearlos de nuevo durante 15 minutos.
Servir acompañados de la salsa.
Una opción deliciosa.
ResponderEliminarBesitos.
;-D
Preciosas fotos, lujosa preparación para unas pechugas y como isleña que soy... con la rica salsa canaria .... que se llamamojo picón" tomo nota para hacelo en la primera oportunidad que pueda.
ResponderEliminarUn beso
Que ricos estos rollitos y que original la presentación. Estupendos.
ResponderEliminarUn besín.
hummmmmmmmm me quedo con uno de tus rollitos
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Que delicia y muy lindas fotos.
ResponderEliminarBss
Tita
Deliciosos estos rollitos, la presentación es preciosa, al igual que las fotos.
ResponderEliminarBicos
una presentacion, del mejor gurmet, felicidades, me dejas siempre con la boca abierta, un saludo
ResponderEliminarQue delicia de plato y que presentación tan bonita.
ResponderEliminarUn besito
Buenísimos y de presentación excelente!!!
ResponderEliminarLa receta buenisima y la presentación como siempre: IMPECABLE.
ResponderEliminarUn saludo
Qué preciosidad!!! Y el interior tiene que ser impresionante!!
ResponderEliminarUn saludo, Begoña
Preciosos y riquísimos!! me encanta la combinación de sabores y la presentación. Besos!
ResponderEliminarPues que buena idea, es una forma diferente de hacer el pollo, me gusta. Yo siempre que estaba acostumbrada ha realizarlo con pasta indú o con salsa agridulce. Esta muy bien la idea y el mojo de aqui de canarias le quedará muy bien.
ResponderEliminarGracias una vez más por compartir tus recetas.
Petisut.blogspot.com
Que rico!!! Y además queda muy vistoso.....
ResponderEliminarEsta idea me viene genial porque tengo un montón de pasta filo que me sobró de otra receta.
ResponderEliminarmaravillosa presentacion, deliciosa receta y fotos espectaculares, una delicia para la vista y me imagino que suculenta en el paladar..
ResponderEliminarsaludos
http://desdelacuinadelhort.blogspot.com/
Sorprendente, sugerente.
ResponderEliminarDelicioso.
Una propuesta bien elegante y deliciosa ♥
ResponderEliminarEstos rollitos tienen que quedar deliciosos, me los apunto!
ResponderEliminarBesos
Me ha parecido una receta con una presentación exquisita. Tiene que estar deliciosa y es sencilla de preparar.
ResponderEliminarBesitos,
Suny
Una idea genial y una puesta en escena muy sugerente. En definitiva, delicioso...
ResponderEliminarBesos:
Alba
Que casualidad, los hice ayer parecidos pero sin bacon y la salsa de queso. Un día de estos lo pongo.
ResponderEliminarA mi no me ha quedado tan bonita la presentación.
¡Eres una artista!
Tiene que estar muy rico... la mezcla del pollo con el queso, el bacony el jamón....mmm!! Es que me encanta! Y además con el crujiente de la pasta brick por encima! Me ha encantado :) Además, ahora que se me ocurre, con sobrasada tb debe de estar fabuloso! :)
ResponderEliminarUn besooo!
Me encatan! Es super original y elegante, para una cenita como aperitivo o entrante quedaría perfecto!
ResponderEliminarUn besito!
Esta receta se sale de rica. Por favor... qué presentación, qué ingredientes, todo un lujo.
ResponderEliminarLlevo toda la noche soñando con tu pastel de verduras...
Besos.
como siempre, espectacular!
ResponderEliminarTienen una pinta estupenda y la presentación te ha quedado de lujo.
ResponderEliminarUn besito
Que que opino? Que me gusta mas mi receta, esta da pena romper con tenedor y cuchillo, es una obra de arte jajajaja. Muchas gracias por el enlace, te han quedado geniales, un lujo en cualquier mesa.
ResponderEliminarBesos y gracias de nuevo
Que receta tan especial, ademas de bonita a los ojos seguro que riquisima de sabor!.
ResponderEliminarJudith
Me encanta por lo sencillo que parece de hacer y por la pinta tan crujiente que tiene.
ResponderEliminarque buena pinta.y las fotos magnificas
ResponderEliminarMuy ricos ,la presentación ,las fotos, chica te sales
ResponderEliminarloli
Me encantan las recetas con pasta brick. La tuya parece que traspase la pantalla y me llame a gritos jijiji.
ResponderEliminarBesicos
Rosa, que sabrosos¡¡¡ El relleno desde luego es contundente (ji,ji)¡¡¡ Por cierto, si no encontramos el mojo, con que otra salsa me lo recomiendas? Besos¡¡¡
ResponderEliminar... algo parecido quiero preparar yo... ya verás... me parece que esta pasta da mucho mucho juego!! besotes de la Vaca!!
ResponderEliminarMe encanta esta entrada, pero yo para hacerlo algo más light lo voy a hacer sin bacon! y acompañado con una rica ensaladita! y creo que puede ser una cena estupenda para mañana noche :D
ResponderEliminarGenial!!! Los saquitos de pasta brick son lo mejor del mundo mundial en cuanto a aperitivos se referie. un lujo!
ResponderEliminarel problema es que en mi casa la pasta brick no hace mucha gracia :(
ResponderEliminarMe encantan Rosa y las fotos también no dejo de repetirtelo pero me relaja pasar por tu cocina:)
ResponderEliminarBesicos sorianos
Me ha encantado la receta, me la copio y voy a probarla, pero tengo que plantearte unas dudas, es que nunca he utizado esta pasta.
ResponderEliminar¿es lo mismo que la pasa filo?
¿cuantas capas de la pasta pones por cada paquetito? y como se aguantan cerrados?
bsts. maite
Que bonitos y que buenos deben estar...sabes no se donde encontar la pasta brick...yo este tipo de cosas lo suelo hacer con phillo pero no queda igual...si me echas una mano...genial!
ResponderEliminarsaludetes del gato
Impresionantes las fotos!!! Sobre todo si las ves a la hora de comer!!
ResponderEliminarQue buenos, con solo ver la foto ya se sabe que están deliciosos.
ResponderEliminarBesos
espectacular.... me encanta las recetas con pasta brick. La presentación es de 10.
ResponderEliminarbesitos.
Que bonito te ha quedado, rico estará pero bonito más...
ResponderEliminar@Beatriz (con una gota de aceite), los serví unos con mojo y el resto con salsa de roquefort y ambas gustaron por igual :)
ResponderEliminarBesos
que fotos mas chulas, y los rollitos deliciosos.besos
ResponderEliminar@Don Camilo y Caldereta, la pasta filo es una de las masas más delicadas, crujientes y finas que se utiliza en cocina. Cuando está horneada se rompe con mucha facilidad y generalmente hay que emplear varias láminas. La pasta brick es más consistente y sólo se necesita una hoja para cada elaboración. Los paquetes están atados con un poco de hilo de cocina que una vez horneados puedes quitar.
ResponderEliminarBesos y gracias por tu visita ;)
@Cocinando con Manu CatMan, creo que no tendrás problemas en encontrarla en grandes superficies, en el club del gourmet del Corte Inglés, Alcampo etc
ResponderEliminarSaludos ;)
Que juego da la pasta brick! Me encanta la combinación, acierto seguro, por lo menos en mi casa!
ResponderEliminarEsta me la apunto!
Muy buenos y vistosos...quedan chulisimos con la pasta filo.
ResponderEliminarBesets.
Muy buena combinación y estupenda presentación. Un besote de OLI de ENTREBARRANCOS
ResponderEliminarRoooosaaaa que me como la pantalla!!!! Soy una adicta a la pasta brick, cualquier relleno me encanta, siempre que tengo visitas saco unos cuantos para abrir boca!!!! Unas fotos preciosas!!! Un besaaazoooo
ResponderEliminarqué ricooos!
ResponderEliminarRosa que bocado más ideal, y el toque de mojo picón es magnífico. Las fotos son preciosas.
ResponderEliminarUn besote fuerte.
Madre mía qué presentación!! Deben estar buenísimos!
ResponderEliminarMe tomaría uno ahora mismo!!!
Un bico
Una presenacion maravillosa, Rosa ( bueno, como todas)
ResponderEliminarMe ha encantado el relleno, y con lo que me estoy aficionando a la masa brick... no los descarto.
Besos
Hola Rosa, buenisima presentacion , te han quedado divinos y el comer con el relleno que lleva debe estar para chuparse los dedos, un besote.
ResponderEliminarCaramba! que perfeccion con esa masa, yo no le doy el punto, si es que las manualidades....no son lo mío.
ResponderEliminarQue bonitos!!! me han encantado, son preciosos!, estos los hago fijo este finde, porque si supieras la cantidad y variedad de pasta brick que tengo en la nevera, pensarías que me dedico a la exportación de pasta brick!!! Besos!
ResponderEliminarMe gusta tu receta, me la acabo de apuntar, con tu permiso, es que me ha parecido muy original y apetecible y tengo ganas de probarla :P.
ResponderEliminarYa te diré qué tal cuando la haya probado.
Besos!
Felicidades Rosa, por esa maravillosa puesta en escena.
ResponderEliminarY las fotos son una pasada.
Mira que yo tengo unos casi igual, y sabes que cuido la presentación y las fotos, pues el mío al lado del tuyo es triste...
Es espectacular, tienes un gusto exquisito para emplatar.
Un abrazo.
Hola acabo de descubrir tu blog ya que me ha llamado la atención esa maravilla de rollitos de pollo y dando una vuelta por tu cocina me quedo en ella.Por cierto las fotos preciosas.Besos
ResponderEliminarriquisimo y sanote, ya que va todo al horno ;)
ResponderEliminarSalu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
http://galletilandia.blogspot.com
Gracias Rosa¡¡¡ Con la salsa de roquefort acierto seguro¡¡¡ Besos y gracias¡¡¡
ResponderEliminarLa receta tiene una presentación la mar de vistosa y además, imagino que por lo singredientes, tiene que estar delciosa. Las fotos además estupendas. Me la apunto. Un saludo y buen finde.
ResponderEliminarMe encanta la combinación
ResponderEliminarEs la mejor receta que he visto de filetes de pollo, eres increíble, no sé con cual salsa me gustaran más. La pasta te ha quedado preciosa. Tengo que decirte que llevo haciendo uno de tus panes toda la semana y definitivamente nos pasamos al pan casero, estoy copiando la receta del pan con aceitunas negras para este fin de semana. Feliz semana. Besos
ResponderEliminarmuy bueno... esto tiene que estar muy buenoooo?
ResponderEliminarMe encanta la idea, muy colorido y una pinta genial.
ResponderEliminarBesos
Espectacular me encanta como te han quedado y que buenos tienen que estar y las fotos ni te cuento.
ResponderEliminarSaludos
Madre mía, qué rico y encima bonito. Habrá que probarlo.
ResponderEliminarUn besote
Que maravilla y que buena presentación. Tomo nota...Besos
ResponderEliminarMe apunto, tienen que estar buenísimos.
ResponderEliminarBesos
lagalletarota.blogspot.com