Una receta de verduras vistosa, sana y riquísima. No se puede pedir más.
Ingredientes:
- 1 calabaza
- 1 tomate
- 1/2 pimiento rojo
- 1/2 calabacín
- 1/2 berenjena
- 1/2 cebolla morada
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta
Preparación:
Cortar la calabaza por la mitad vaciarla de semillas y limpiar. Meter al horno precalentado a 180ºC durante 40 minutos o hasta que la calabaza este asada. Reservar.
Pelar y picar la cebolla. Lavar el resto de verduras y picarlas en dados de 1 cm aproximadamente.
Poner una sartén al fuego con cuatro cucharadas de aceite de oliva y la cebolla picada. Pochar a fuego suave hasta que la cebolla esté transparente. Añadir el tomate, el pimiento, el calabacín y la berenjena. Salpimentar y dejar a fuego suave unos minutos. Retirar la sartén del fuego.
Rellenar la calabaza con las verduritas y servir.
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