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martes, 16 de junio de 2015

Tosta de atún rojo

Delicioso entrante de atún rojo sobre un crujiente pan de centeno.



TOSTA DE ATÚN ROJO

Ingredientes:
  • Atún rojo cortado en láminas 
  • Salsa de soja
  • Jengibre
  • Una lima
  • Wasabi
  • Shichimi Togarashi (siete especias japonesas)
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Pan crujiente de centeno
  • Crema de escalivada
  • Pistachos rallados


Preparación:

En un bol preparar la salsa. Mezclar un chorro de salsa de soja con una pizca de wasabi, un chorrito de zumo de lima, jengibre rallado,  y aceite de oliva virgen extra. Incorporar un poco de shichimi togarashi y emulsionar la salsa.
Cortar las láminas de atún rojo con el tamaño del pan de centeno. Cubrir el atún con la salsa y dejar marinar unos minutos.

Montar la tosta. Echar encima del pan un poco de crema de escalivada. Colocar el atún escurrido encima de la crema. Decorar con los pistachos rallados y servir. 


8 comentarios:

  1. esto tiene una pinta más que espectacular, habrá que probarlo!!!!

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  2. Qué tosta más apetitosa!

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  3. Un bocado sabrosísimo, además de una preciosidad!!
    Un saludo de las chicas de Cocinando con Las Chachas

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  4. Wooow prepara unas cuantas más, que estas me las llevo yo
    Bss

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  5. Mmmm, para chuparse los dedos!

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  6. Salibando me has dejado. ¡Qué cosa más rica! Me cogía más de una tostada ya mismo, para merendar ummmmmm

    Saludos.

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  7. Debe estar delicioso. Me encanta el atún.
    BrochesChulis

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  8. Qué pinta más rica :)

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