Páginas

jueves, 21 de mayo de 2015

Flan de coco

Un riquísimo flan de coco que se hace en un pis-pas. Un postre delicioso que te encantará.





FLAN DE COCO

 Ingredientes:
  • 6 huevos medianos.
  • 6 cucharadas soperas de azúcar
  • 500 ml de nata líquida.
  • 100g de coco rallado.
  • Para el caramelo líquido casero:
  • 6 cucharadas soperas de azúcar.
  • El zumo de un limón mediano.

Preparación:

Calentar brevemente la nata en el microondas. Echar el coco en la nata y reservar.

Preparar el caramelo liquido. Para ello, echar el azúcar y el zumo de limón en un cazo y cocinarlo a fuego fuerte. Con este caramelo caramelizar las paredes del molde. Echar el caramelo primero en el fondo y  girar poco a poco por las paredes hasta que esté todo impregnado de caramelo. Dejar endurecer.


Mezclar los huevos, el azúcar y la nata y el coco reservados anteriormente. Batir hasta que se mezcla bien todo. Echar la mezcla en el molde. Poner este al baño maría en el horno precalentado a 170ºC unos 35 minutos. Dejar enfriar el flan antes de desmoldarlo y servirlo.



6 comentarios:

  1. Un flan super apetecible que para mi huele a sol, vacaciones y playita!
    Besos y feliz fin de semana,
    Palmira

    ResponderEliminar
  2. Riquisimo, ideal para finalizar una comida especial! Besos

    ResponderEliminar
  3. Mmm, tiene tan buena pinta que creo que me voy a animar a hacerlo :)

    ResponderEliminar
  4. Flan+ coco= éxito. me encanta!! Besos

    ResponderEliminar
  5. la pinta es sensacional, seguro que es una delicia

    ResponderEliminar
  6. Qué rico! Unas fotos preciosas!
    Buen fin de semana

    ResponderEliminar

Gracias por tu visita y por tu comentario. Si tienes alguna duda y prefieres ponerte en contacto conmigo, no dudes en mandarme un correo y te responderé lo antes posible bocadosdulysal@hotmail.com