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lunes, 2 de diciembre de 2013

Vino dulce con granadas


Comenzamos este entrañable mes de diciembre con una receta de vino dulce con granadas. Yo suelo hacerla en Navidad y aunque se toma frío, a mi me gusta más saborearlo templado.



VINO DULCE CON GRANADAS

Ingredientes:

  • 250g de vino tinto
  • 1 palo de canela
  • la piel de una naranja
  • 2 ciruela secas
  • 1 orejón
  • 50g de azúcar
  • 2 granadas desgranadas

Preparación thermomix:

Poner en el vaso el vino con todos los demás ingredientes excepto las granadas. 

Programar 5min/100ºC/giro izda/vel cuchara. 

Verter en un bol grande (solo el vino) y dejar enfriar. 

Cuando el vino este frío, añadir al bol los granos de granada. Mezclar y servir en boles individuales.


15 comentarios:

  1. Una receta muy navideña ;) Yo nunca la he probado y la verdad es que me apetece!
    un beso

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  2. Buena pinta si que tiene, habrá que probarlo!!
    Besos.

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  3. la verdad q tiene q estar de lo mas rico. y como tu, me gustaria tomarlo mas templado q frio

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  4. Mmmm que interesante servir así el vino con las granadas... hice una vez mermelada de granadas con vino, supongo que es algo similar, y estaba muy buena...

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  5. Estupenda receta para estas fiestas, que bonita!!
    Un beso!

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  6. Yo tampoco lo he probado nunca pero habra que hacerlo, gracias por compartirla, besos

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  7. Que receta mas original tomo nota a mi madre y a mi nos gustan los vinos especiados calentitos y este tiene que estar de vicio.
    Me encanta la receta y la presentacion.
    Bicos mil wapa.

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  8. He hecho muchas veces guindas con aguardiente, pero esto es totalmente nuevo para mi, se que me gustaría porque adoro las granadas, será cuestión de probar. Besos

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  9. No lo he probado nunca, ya se que haré con las granadas. Te ha quedado muy bien.
    Un abrazo

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  10. Hola,
    Sencillo y rico para estas fiestas. Pero, ¿se puede hacer sin thermomix?
    Gracias por tus recetas.
    Juan Antonio

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  11. Que original!!!
    no te digo que me guste por que yo el vino ni olerlo, pero veo que es una receta muy original.
    besos

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  12. Maravillosa combinación. Me enamoró desde la primera vez que la probe...Mmm...

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  13. Hummmm!!!..
    ¿Se han de consumir en el momento o puedes dejarlas varios dias?



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  14. @nunu se conserva frío varios días.

    Gracias por tu visita!!!

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  15. @Juan Antonio solo tienes que ponerlo al fuego en una perola varios minutos hasta que los sabores se integren y mezclen bien.

    Gracias por tu visita!!!!

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