No hay nada más apetecible que comer un helado y si es casero el placer es doble. En este caso, de deliciosas frambuesas.
HELADO DE FRAMBUESAS
Ingredientes:
- 175g de frambuesas
- 200 ml de nata para montar
- 175 ml de leche condensada
- 50ml de leche
- 2 cucharadas de azúcar invertido
Preparación:
Batir las frambuesas junto a la leche condensada, el azúcar invertido y la leche.
Pasar por un colador y reservar.
Montar la nata (tiene que estar muy fría)
Mezclar el puré de frambuesas con la nata con una espátula.
Echar en la heladora y dejar en marcha hasta que esté hecho el helado.
Ummmm reummmm babeando me tienes seguro esta de rexupete te ha quedado de lujo tomo nota para comprar las frambuesas.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
ni te imaginas lo que me atrae en estos momentos probar este helado, con ese color tan llamativo. Ahora me explico cómo actuan las abejas, jajaja
ResponderEliminarSalu2. Paula
pedazo de helado el q te has currado!!! me encantan los caseros, lastima q no pueda comerlos ahora porque estoy a dieta...
ResponderEliminarsaludos
Vaya qué bien me vendría un poquitín de este helado tan bueno! frambuesas ummmm qué buenas!!! besos
ResponderEliminarQue rico helado de frambuesas, que color mas vistoso tiene, frambuesas no tengo, pero si tengo frutas rojas.
ResponderEliminartienes razon no hay nada como el helado casero y este tiene una pintorra de muerteeeee
ResponderEliminarTengo unas ganas locas de probarlo!!
ResponderEliminarTengo unas frambuesas en el congelador que ya tienen destino!!
Se ve delicioso!!
Besitosss
Que color tan apetecible!!! Me encanta el sabor de las frambuesas :P
ResponderEliminarhoysonrioalespejo.blogspot.com
Tiene que estar muy rico, y además fácil y rápido, yo para más inri me ahorro el paso de colar las pepitas de las frambuesas que me gusta encontrármelas :D
ResponderEliminarUn beso!
no me canso de ver tus fotos!! que bien lo haces!! dan ganas de comerse el helado desde la pantalla!
ResponderEliminarhttp://decorecetas.blogspot.com.es/
tienes razon,el helado casero mucho mejor! este tiene que estar delciioso...
ResponderEliminarsaluditos.
que color tan bueno!
ResponderEliminarQué color tan bonito, me encanta. Besos
ResponderEliminarNiña tiene una pinta increíble. Vo que has llegado dando fuerte con los helados. Que tal las vacaciones bien supongo, por lo menos habrás desconectado. Bs
ResponderEliminarADORO FRAMBOESAS E GOSTEI MUITO DESSE GELADO, A COR ESTA LINDA.
ResponderEliminarBOA SEMANA
BJ
Hola Rosa.
ResponderEliminarEstos helados caseros es lo mejor para el verano y paliar un poco el calor que nos acompaña. Además, así como te ha quedado a ti, tan cremoso y con ese color se hace irresistible. Buenísimo.
Un saludo.
Me fascina la pinta que tiene este helad, así derritiendose... québueno madre mía!!!
ResponderEliminarEstoy completamente de acuerdo , los helados caseros son un placer comerlos y este se ve delicioso.
ResponderEliminarBesitosss
Que rico, tengo una frambuesas así que me pondré con tu receta...tiene una pinta!!! Besitos
ResponderEliminarPara chuparse los dedos que rico helado y un color muy bonito besos
ResponderEliminarOtro helado para probar.
ResponderEliminarMe parece delicioso y con un color espectacular.
NUnca lo hice con la leche condensada, pero' parece mucho cremoso!
ResponderEliminar¡Qué pinta más rica tiene ese helado, madre mía! Me da rabia que este año apenas he hecho helados en la heladera y me he ido a lo cómodo, a comprar los ya hechos. Pero sé que como lo hecho en casa no hay nada. Y este tuyo, encima, de frambuesa. ¡Wow!
ResponderEliminarUn beso.
Vaya pinta que tiene! Dan ganas de comerselo! Besos Elena
ResponderEliminarHttp://cupcakestartasymas.blogspot.com
Qué razón tienes Rosa.... El helado casero es lo mejor, la pena es que después de tantos excesos del verano voy a tener que reducirlos :(. Besos.
ResponderEliminarQué ganas de probar un poquito!
ResponderEliminarhttp://juegodesabores.blogspot.com.es/
Me comería ahora para merendar un par de bolas enormes... uuummmhhh
ResponderEliminarBesos.
Pilar
Me parece irresistible con esos trocitos de frambuesa... delicioso!
ResponderEliminarWoooooooooo super delicioso mil gracias por tan rica receta, saluditos.
ResponderEliminarEsa foto me ha dejado sin aliento!!!
ResponderEliminartengo frambuesas congeladas, que en temporada me trae mi vecina de su campo, así que tendremos que despertarlas y endulzarlas un pcoo para luego rechupeteralas ...jajajaj
buenísimo si.. me ha encantado!!!
un besote
Hola Rosa
ResponderEliminarLlevo siguiéndote mucho tiempo porque me encanta todo lo que haces. El otro día me enteré, por medio de webos fritos, que encima eres familia del Gautxo. ¡guau! no me extraña que todo lo que haces esté bueno, de casta le viene al galgo. Yo soy de Pamplona y me encanta ese bar.
Me gusta mucho esta receta de helado que has puesto, pero no tengo frambuesas ni fresas y quería preguntarte si crees que lo podré hacer con melocotón.
Un saludo.
Comprarycocinarencrisis, puedes variar la fruta a tu gusto aunque tengo que reconocer que el sabor a frambuesas queda de lujo en helado. Eres de Pamplona?? Me encanta conocer una bloguera mas de esta zona ;-)
ResponderEliminarBss
Wow que color tan hermosa. Y es tan fácil de hacer. Que fotos fantásticas, como siempre.
ResponderEliminarQue calidad tienen tus fotos
ResponderEliminarEnhorabuena!
Me encantan las frambuesas y los helados, así que tomo nota de las proporciones que pones y te copio, muy pronto!!
ResponderEliminarbesos
Tiene una pinta buenísima. Será uno de mis cierres del verano Felicidades.
ResponderEliminarRosa que rico, me encanta el helado.....Estoy de sorteo en mi blog si te gusta el marisco y quieres apuntarte, te dejo el enlace.
ResponderEliminarhttp://cocina-trini.blogspot.com.es/2012/08/si-te-gusta-el-buen-marisco-apuntate-al.html
Que buenas fotos y que buen helado!
ResponderEliminarDa gusto pasar por aquí..
Un besito y feliz semana :)
hola rosa, tanto tiempo sin pasar por aqui y me encuentro como siempre estas delicias, me matas con los helados, tendre que probarlos pronto, saludos!
ResponderEliminarQue deicia!!!Me apunto para hacer -esta maravilla pero ahora a buscar como es azucar invertido :/
ResponderEliminarEstupendo Blog.
Saludos de Perú!
Me encanta ese colorcito del helado!
ResponderEliminarMe encanta ese color del helado!
ResponderEliminarMe encanta ese color!
ResponderEliminarMadre mía que buenísima pinta, una pregunta:
ResponderEliminarQué es el azúcar invertido?
@comprar jamón ibérico, te pongo un enlace de un fantástico blog para que veas que es el azúcar invertido.
ResponderEliminarhttp://cocinandocongoizalde.com/2010/06/21/azucar-invertido/