Páginas

lunes, 27 de agosto de 2012

Helado de frambuesas

No hay nada más apetecible que comer un helado y si es casero el placer es doble. En este caso, de deliciosas frambuesas.



HELADO DE FRAMBUESAS

Ingredientes:
  • 175g de frambuesas
  • 200 ml de nata para montar
  • 175 ml de leche condensada
  • 50ml de leche
  • 2 cucharadas de azúcar invertido

Preparación:

Batir las frambuesas junto a la leche condensada, el azúcar invertido y  la leche.

Pasar por un colador y reservar. 

Montar la nata (tiene que estar muy fría) 

Mezclar el puré de  frambuesas con la nata con una espátula. 

Echar en la heladora y dejar en marcha hasta que esté hecho el helado. 


45 comentarios:

  1. Ummmm reummmm babeando me tienes seguro esta de rexupete te ha quedado de lujo tomo nota para comprar las frambuesas.
    Bicos mil wapa.

    ResponderEliminar
  2. ni te imaginas lo que me atrae en estos momentos probar este helado, con ese color tan llamativo. Ahora me explico cómo actuan las abejas, jajaja

    Salu2. Paula

    ResponderEliminar
  3. pedazo de helado el q te has currado!!! me encantan los caseros, lastima q no pueda comerlos ahora porque estoy a dieta...
    saludos

    ResponderEliminar
  4. Anónimo27.8.12

    Vaya qué bien me vendría un poquitín de este helado tan bueno! frambuesas ummmm qué buenas!!! besos

    ResponderEliminar
  5. Que rico helado de frambuesas, que color mas vistoso tiene, frambuesas no tengo, pero si tengo frutas rojas.

    ResponderEliminar
  6. tienes razon no hay nada como el helado casero y este tiene una pintorra de muerteeeee

    ResponderEliminar
  7. Tengo unas ganas locas de probarlo!!
    Tengo unas frambuesas en el congelador que ya tienen destino!!
    Se ve delicioso!!
    Besitosss

    ResponderEliminar
  8. Que color tan apetecible!!! Me encanta el sabor de las frambuesas :P
    hoysonrioalespejo.blogspot.com

    ResponderEliminar
  9. Tiene que estar muy rico, y además fácil y rápido, yo para más inri me ahorro el paso de colar las pepitas de las frambuesas que me gusta encontrármelas :D
    Un beso!

    ResponderEliminar
  10. no me canso de ver tus fotos!! que bien lo haces!! dan ganas de comerse el helado desde la pantalla!
    http://decorecetas.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  11. tienes razon,el helado casero mucho mejor! este tiene que estar delciioso...
    saluditos.

    ResponderEliminar
  12. que color tan bueno!

    ResponderEliminar
  13. Qué color tan bonito, me encanta. Besos

    ResponderEliminar
  14. Niña tiene una pinta increíble. Vo que has llegado dando fuerte con los helados. Que tal las vacaciones bien supongo, por lo menos habrás desconectado. Bs

    ResponderEliminar
  15. ADORO FRAMBOESAS E GOSTEI MUITO DESSE GELADO, A COR ESTA LINDA.
    BOA SEMANA
    BJ

    ResponderEliminar
  16. Hola Rosa.

    Estos helados caseros es lo mejor para el verano y paliar un poco el calor que nos acompaña. Además, así como te ha quedado a ti, tan cremoso y con ese color se hace irresistible. Buenísimo.

    Un saludo.

    ResponderEliminar
  17. Me fascina la pinta que tiene este helad, así derritiendose... québueno madre mía!!!

    ResponderEliminar
  18. Estoy completamente de acuerdo , los helados caseros son un placer comerlos y este se ve delicioso.

    Besitosss

    ResponderEliminar
  19. Que rico, tengo una frambuesas así que me pondré con tu receta...tiene una pinta!!! Besitos

    ResponderEliminar
  20. Para chuparse los dedos que rico helado y un color muy bonito besos

    ResponderEliminar
  21. Otro helado para probar.
    Me parece delicioso y con un color espectacular.

    ResponderEliminar
  22. NUnca lo hice con la leche condensada, pero' parece mucho cremoso!

    ResponderEliminar
  23. ¡Qué pinta más rica tiene ese helado, madre mía! Me da rabia que este año apenas he hecho helados en la heladera y me he ido a lo cómodo, a comprar los ya hechos. Pero sé que como lo hecho en casa no hay nada. Y este tuyo, encima, de frambuesa. ¡Wow!

    Un beso.

    ResponderEliminar
  24. Vaya pinta que tiene! Dan ganas de comerselo! Besos Elena
    Http://cupcakestartasymas.blogspot.com

    ResponderEliminar
  25. Qué razón tienes Rosa.... El helado casero es lo mejor, la pena es que después de tantos excesos del verano voy a tener que reducirlos :(. Besos.

    ResponderEliminar
  26. Me comería ahora para merendar un par de bolas enormes... uuummmhhh
    Besos.
    Pilar

    ResponderEliminar
  27. Me parece irresistible con esos trocitos de frambuesa... delicioso!

    ResponderEliminar
  28. Woooooooooo super delicioso mil gracias por tan rica receta, saluditos.

    ResponderEliminar
  29. Esa foto me ha dejado sin aliento!!!
    tengo frambuesas congeladas, que en temporada me trae mi vecina de su campo, así que tendremos que despertarlas y endulzarlas un pcoo para luego rechupeteralas ...jajajaj

    buenísimo si.. me ha encantado!!!

    un besote

    ResponderEliminar
  30. Hola Rosa
    Llevo siguiéndote mucho tiempo porque me encanta todo lo que haces. El otro día me enteré, por medio de webos fritos, que encima eres familia del Gautxo. ¡guau! no me extraña que todo lo que haces esté bueno, de casta le viene al galgo. Yo soy de Pamplona y me encanta ese bar.
    Me gusta mucho esta receta de helado que has puesto, pero no tengo frambuesas ni fresas y quería preguntarte si crees que lo podré hacer con melocotón.
    Un saludo.

    ResponderEliminar
  31. Comprarycocinarencrisis, puedes variar la fruta a tu gusto aunque tengo que reconocer que el sabor a frambuesas queda de lujo en helado. Eres de Pamplona?? Me encanta conocer una bloguera mas de esta zona ;-)
    Bss

    ResponderEliminar
  32. Anónimo30.8.12

    Wow que color tan hermosa. Y es tan fácil de hacer. Que fotos fantásticas, como siempre.

    ResponderEliminar
  33. Que calidad tienen tus fotos
    Enhorabuena!

    ResponderEliminar
  34. Me encantan las frambuesas y los helados, así que tomo nota de las proporciones que pones y te copio, muy pronto!!
    besos

    ResponderEliminar
  35. Tiene una pinta buenísima. Será uno de mis cierres del verano Felicidades.

    ResponderEliminar
  36. Rosa que rico, me encanta el helado.....Estoy de sorteo en mi blog si te gusta el marisco y quieres apuntarte, te dejo el enlace.
    http://cocina-trini.blogspot.com.es/2012/08/si-te-gusta-el-buen-marisco-apuntate-al.html

    ResponderEliminar
  37. Que buenas fotos y que buen helado!

    Da gusto pasar por aquí..

    Un besito y feliz semana :)

    ResponderEliminar
  38. hola rosa, tanto tiempo sin pasar por aqui y me encuentro como siempre estas delicias, me matas con los helados, tendre que probarlos pronto, saludos!

    ResponderEliminar
  39. Nadir Huerta4.9.12

    Que deicia!!!Me apunto para hacer -esta maravilla pero ahora a buscar como es azucar invertido :/
    Estupendo Blog.
    Saludos de Perú!

    ResponderEliminar
  40. Me encanta ese colorcito del helado!

    ResponderEliminar
  41. Me encanta ese color del helado!

    ResponderEliminar
  42. Me encanta ese color!

    ResponderEliminar
  43. Madre mía que buenísima pinta, una pregunta:
    Qué es el azúcar invertido?

    ResponderEliminar
  44. @comprar jamón ibérico, te pongo un enlace de un fantástico blog para que veas que es el azúcar invertido.

    http://cocinandocongoizalde.com/2010/06/21/azucar-invertido/

    ResponderEliminar

Gracias por tu visita y por tu comentario. Si tienes alguna duda y prefieres ponerte en contacto conmigo, no dudes en mandarme un correo y te responderé lo antes posible bocadosdulysal@hotmail.com