HELADO DE CHOCOLATE
Ingredientes:
- 3 yemas de huevo
- 100 gr de azúcar glass
- 200 ml de leche entera
- 200 ml de nata
- 100g de chocolate negro 74% cacao
Preparación:
Deshacer en el microondas el chocolate.
Montar las yemas de huevo con el azúcar, hasta conseguir una crema blanquecina.
Incorporar el chocolate deshecho y mezclar suavemente. Incorporar la leche poco a poco mezclando con suavidad.
Montar la nata y añadir a la mezcla anterior, remover bien todo. Echar a la heladera y dejarla en marcha 50 minutos.
Ufff tiene que estar tremendo!! Y este verano que no he hecho ningún helado de chocolate :( y ahora llueve... ayyyy pero me lo guardo para el próximo verano! :D
ResponderEliminarUn beso!
Que rico tiene que estar!
ResponderEliminarHola Rosa, me llamo Susana, soy seguidora tuya hace mucho tiempo, te tengo en mis blogs favoritos. Ahora hace 1 año del mio SAL Y CANELA, te invito a que te pases por él si te apetece. El helado tiene una pinta maravillosa. Saludos
ResponderEliminarHola Sara, vaya pinta mas buena que tiene ese helado, creo que tengo todos los ingredientes, habrá que ponerse ha hacerlo.
ResponderEliminarChocolate mmm! Uno de mis sabores preferidos :D
ResponderEliminarhoysonrioalespejo.blogspot.com
Que delicia, que maravilla y que fotos!
ResponderEliminarMe encanta como siempre.
Saludos linda.
¡ Qué bien que ya estés de vuelta ! Echábamos de menos tus deliciosas recetas y nos sorprendes con un helado de chocolate que debe de estar buenísimo y yo sin heladera.........
ResponderEliminarBienvenida de nuevo
Como haces para tomar esas fotos tan hermosas, se ven super profesionales. Quisiera tomar fotos asi de mis dulcitos. Saludos!!
ResponderEliminarEl helado debe ser toda una delicia y las fotos son preciosas. Besos.
ResponderEliminarDelicioso sin la menor duda me encanta como lo has presentado.
ResponderEliminarBicos mil y feli finde wapa.
Mortal!!!!
ResponderEliminarNo digo más... estoy pegada a la pantalla :))))
Me encanta el helado e intentado imprimirlo pero solo me sale el encabezado de los comentarios.
ResponderEliminarTiene un pinta estupenda besos
ResponderEliminarBuffff,vaya pasada de helado... y yo a dieta.... esto es injusto!!!!
ResponderEliminarsaludos
hummm un buen helado de chocolate siempre apetece...
ResponderEliminarsaluditos.
Hola Rosa.
ResponderEliminarBienvenida! Has elegido una receta diez para volver, el mejor postre con el que disfrutar después de una buena comida. Te quedó de escándalo.
Un saludo.
Mi mayor debilidad: el chocolate. Y ahora en verano en helado es irresistible. Me apunto tu receta, me pareció muy fácil y se ve delicioso.
ResponderEliminarUn beso
Se puede hacer sin heladera.
ResponderEliminarSaludos
Pues si que es fácil, lo probaré... porque en las fotos tiene una pinta deliciosa!
ResponderEliminarVaya helado!!! tu virtud es la perfección, todo lo haces bien y este helado parece de un autentico profesional...Besos
ResponderEliminarcon estas fotos, quien se resiste! eres una artista!
ResponderEliminarhttp://decorecetas.blogspot.com.es/
Qué sencillo!! Tiene una pinta deliciosa, el de chocolate es el helado que más me gusta. Besos
ResponderEliminarLo primero que he hecho cuando he visto esta receta, es mirar si tengo de todos los ingredientes.
ResponderEliminar¡Qué bueno!¡Qué alegría que hayas vuelto de las vacaciones!
Tus fotos me encantan, como siempre.
Hola Rosa.Un helado estupendo.
ResponderEliminarPero antes de incorporar a la heladera ,¿no tiene queestar muy frio?.
Un saludo
@ADELA, muchísimo mejor si está muy frío antes de incorporarlo a la heladera pero mi impaciencia hace que me salte ese paso si veo que la crema tiene buena temperatura ;-)
ResponderEliminarSólo con ver que la receta el chocolate que incluye es negro, ya se me hace la boca agua! Seguro que está buenísimo!
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