Bizcochitos Andrea
Ingredientes:
- 190g de mantequilla
- 250g de azúcar glas
- 80g de harina
- 6 claras de huevo
- 130g de almendra molida
- Frambuesas
- Una pizca de sal
Preparación:
Dejar la mantequilla en el exterior hasta que esté a temperatura ambiente.
Calentar el horno a 170º.
Mezclar la harina con la almendra molida, el azúcar glas y una pizca de sal. Añadir las claras a punto de nieve y la mantequilla y unir bien estos ingredientes hasta conseguir una masa homogénea.
Untar moldecitos individuales con mantequilla y repartir la preparación en ellos. Colocar encima de cada uno de ellos una frambuesa o en caso de moldes redondos colocarla en el fondo antes de echar la masa.
Hornear hasta que estén ligeramente dorados. Retirar los bizcochitos del horno y dejar enfriar encima de una rejilla.
Pues tienen una pinta... madre mía!! Me lo apunto para futuras recetas!
ResponderEliminarPue se ven estupendos.
ResponderEliminarPues yo, como Andrea, los prefiero con frambuesas. Besitos.
ResponderEliminarPues si que tienen que estar ricos esos bizcochinos
ResponderEliminarbesinos
Que voy a opinar? QUE ME LLEVO MEDIA DOCENA!
ResponderEliminartienen una pinta increíble!!!
ResponderEliminarTiene una pinta increíble!!!
ResponderEliminarEstas miniaturas tienen una pinta tremenda, para empezar y no parar, que jugosas se ven!! Las tengo que hacer, se ven tan ricas!!
ResponderEliminarBesitosss
Que monada de bizcochitos, me gustan mucho muucho!
ResponderEliminarhoysonrioalespejo.blogspot.com
Que ricos¡¡¡, de buena gana me comia yo ahora un par, besos
ResponderEliminarqué buena pinta, qué esponjosos parecen...
ResponderEliminarQue maravilla de bizcochitos, que buena pinta que tienen. Bss
ResponderEliminarOhhh!! que aspecto tan esponjoso, madre mía. Besos
ResponderEliminarQue cosa mas rica, me comeria un para ahora mismo, bsssssssss.Sefa
ResponderEliminarummmm que esponjosos se ven, lástima que no puedas invitarme a uno.
ResponderEliminarBesos
ficaram mt bonitos e fofinhos adorei bjs
ResponderEliminarDesde luego que no hay mas que verlos para adivinar cómo están los bizcochitos, seguro que Andrea es tan guapa como el bizcochito.
ResponderEliminarsaludos
Me encantan se ve lo esponjosos que te han quedado y con almendras divinos, besos
ResponderEliminarHola Rosa, estos bizcochitos tienen pinta de estar muy blanditos... y me los imagino bañaditos con un poco de almíbar!!!
ResponderEliminarAcabo de publicar una receta que he sacado de tu blog. Se trata de los panes para hamburguesa. He escrito que la receta proviene de tu blog.
Me salieron muy buenos pero el sésamo se caía enseguida así que la próxima vez lo pondré con huevo batido.
Gracias por tus recetas.
Que pases un buen día.
*Pilar* www.misdulcespreferidos.blogspot.com
se ven divinos.
ResponderEliminarTienen que estar deliciosos, yo como Andrea tampoco soy de dulces muy dulces y estoy segura que estoy tienen que estar en su punto justo de azúcar.
ResponderEliminarQué bonitas fotos!!
Un beso.
impresionante, seguro que lo hago y muy pronto
ResponderEliminarque chulos! tienen una pinta buenísima!! y son de lo más fáciles de hacer, verdad? me estan dando ganas de ir corriendo a por frambuesas.
ResponderEliminarhttp://decorecetas.blogspot.com.es/
Una exquisitez incomparable, se ven sencillos y armoniosos, vamos un lujo.
ResponderEliminarXtos.
me encanta tu blig y lo sigo desde hace tiempo. me encantaría que visitaras el mío. soy novata en esto y todavia no tengo seguidores. Gracias.
ResponderEliminarhttp://elicocinitas.blogspot.com.es/
Se ven deliciosos. Que bocado. Bss
ResponderEliminarMe parece que Andrea tiene muy buen gusto, qué pinta!
ResponderEliminarbesos
guau que ricos y esponjosos se ven.
ResponderEliminarUmmm, deliciosos, ahora mismo me tomaba uno con el cafetito
ResponderEliminarAlgo me dice que deben estar para chuparse los dedos.
ResponderEliminarPilar.
Que esponjosos tienen que quedar, tienen que estar muy ricos.
ResponderEliminarUn abrazo
Menuda buenísima pinta que tienen! Me apunto la receta. Gracias Ana.
ResponderEliminarTienen una pinta increible!!deliciosos con un cafelito. Besos
ResponderEliminarQue pinta tienen estos bizcochitos, me lo apunto en pendientes. Un abrazo a Andrea que ha sido tu inspiracion para esta receta.
ResponderEliminarBesitos
Que son una preciosidad y deben estar riquisimos
ResponderEliminarSon bonitos y se ven riquísimos. Tienen un peligro de crear adicción tremendo. Y ahora me como uno,luego otro, y otro...Mnnnnn..
ResponderEliminarYa veo, ya veo que están divinos y suaves, me gustan así, no muy dulce, yo como Andrea.
ResponderEliminarUn beso.
Unos bizcochitos deliciosos! Y el pan de cebolla anterior....yummmmmm
ResponderEliminarBesos
Mónica
Buenisimos y muy bonitos.Besos
ResponderEliminarcómo me gustan!!! y la verdad que da igual que sean andreíta o miguelita..jajajaj no iba a mediar palabra con ellos.. directos a la boca!!! ajjaja
ResponderEliminarun besote
Pero que bonitos¡¡...
ResponderEliminarMe a gustado mucho tu blog, así que me quedo por aquí.
ResponderEliminarUn saludo
Que delicia estos bizcochitos, ideales para el fin de semana!!!
ResponderEliminarUn postre buenisimo.Me llevo la receta para hacerlos mañana. Besos y buen fin de semana.
ResponderEliminarQué buena pinta!
ResponderEliminarUnos bizcochos parecidos a estos los comía de pequeña y me encantaban! Tendré que probar la receta, me la apunto!
un saludo.
Que lindos y fáciles de hacer
ResponderEliminarSaludos.
no llevan levadura?
ResponderEliminarno llevan levadura?
ResponderEliminar@Anónimo, no llevan levadura.
ResponderEliminarBonito nombre... Habrá que probarlos.
ResponderEliminarBesos
Mónica
FICARAM FANTÁSTICOS ,FIQUEI COM MUITA VONTADE DE OS FAZER.
ResponderEliminarBJS
Tengo que hacerlos!!!!!!!!
ResponderEliminarme falta una foto de los moldes seria muchisimos mas facil hacin no me atrevo
ResponderEliminarsaludos de alemania