Os presento un producto que podéis encontrar en la tienda online de productos gourmet Italian Delicat. Una original lata de Chocaviar compuesto por microesferas con corazón de Cacao 75% y recubiertas de mezcla de cacao Centro y Sudamérica. Ideales para degustar solo, con orujos, grappas, vinos, para finalizar postres e incluso primeros y segundos platos, buscando sorprender con el contrapunto del puro cacao. En esta ocasión lo hemos incluido como ingrediente para realizar unos delicioso bombones de avellanas.
panettones artesanales Scarpatto?
¿Que tienes que hacer para participar?
1.entrar en la web www.italian-delicat.com y registrarte
2.ir a la opción del menú "Apadrina y Gana" y apadrinar tanta gente
como quieras, cada persona que apadrines será una participación en el
sorteo, cuantas más hagas más posibilidades de ganar...
Además los apadrinados reciben un ticket regalo para sus compras de 6€
ideal para esta navidad y si realizan una compra los padrinos también reciben
automáticamente otros 6€ de regalo.
Entra AQUÍ
BOMBONES CHOCOCAVIAR
Ingredientes:
Fundir el chocolate en el microondas. Añadir la mantequilla que se derretirá con el calor de chocolate y unir bien. Añadir la Nutella y mezclar hasta que quede bien integrada. Echar ahora las avellanas picadas e integrarlas a la masa.
Formar pequeñas bolas. Fundir el chocolate negro y recubrir las bolas con él. Pasar cada una de las bolas por el chocaviar y dejar enfriar antes de servirlas.
Fuente: La olla suiza
Ingredientes:
- 100g de chocolate negro 70% de cacao
- 20g de mantequilla
- 100g de avellanas tostadas y picadas
- 80g de Nutella
- Una lata de chocaviar
- cubierta: 100g de chocolate negro 70% de cacao
Fundir el chocolate en el microondas. Añadir la mantequilla que se derretirá con el calor de chocolate y unir bien. Añadir la Nutella y mezclar hasta que quede bien integrada. Echar ahora las avellanas picadas e integrarlas a la masa.
Formar pequeñas bolas. Fundir el chocolate negro y recubrir las bolas con él. Pasar cada una de las bolas por el chocaviar y dejar enfriar antes de servirlas.
Fuente: La olla suiza
Que maravilla de bombones! Estas cosas en estas fechas no se deben poner porque se me antojan todaaaaaaaaaaasssssssssss!!!
ResponderEliminarMMMMMMMMMMMMmmmmmmmmmmm¡¡¡¡¡ que ricos, una autentica delicia.Una receta estupenda para estas fechas.
ResponderEliminarbesos
hummm como me apetecen!
ResponderEliminarsaludos.
http://conaromaacaserito.blogspot.com/
Madre mía, con lo que me gusta el chocolate, que barbarida, tienen que estar buenísimoosssss, un bocado de lujo!
ResponderEliminarLa presentacion estupenda, besitos
ResponderEliminarSolo ver la fotos dan ganas de traspasar la pantalla tienen que estar deliciosos
ResponderEliminarPero que lujazo tan delicado y tan peligroso para mi paladar ;)))))ayyyy si yo los tengo delante no me podría resistir, tendría que pecar.
ResponderEliminarBesos
que maravilla! estoy salivandoooo...
ResponderEliminarque buenas que tienen que ser, te han quedado magnificas
ResponderEliminarbeso
que delicia,como tienen que estar de buenos,me los pido para estas navidades,un saludo
ResponderEliminarQue rico,me encanta el chocolate.besinos
ResponderEliminarMuy exóticos:)))
ResponderEliminarBuenisimas que tienen que estar esas bolas
ResponderEliminarbesinos
wowwwwwwwwwwwwwwwww che meraviglia! complimenti!
ResponderEliminarMadre mía deben estar de pecado capital, que maravilla, bsitos de ladulceali
ResponderEliminarQue qué opino...?. Que me encantan!!!! Qué delicia y qué bonitas...
ResponderEliminarUn besote
que bombones mas buenos, besos
ResponderEliminarNo los había visto antes! Se ven deliciosos, a ver si los consigo por aquí!
ResponderEliminarQué cosa más rica y qué bonitos quedan!!
ResponderEliminarBesitos!
Esto tiene que estar pa morirse!!! :)
ResponderEliminarUna presentación muy delicada.
ResponderEliminarQue ricooo, están preciosos estos bombones, que desconsuelo.
ResponderEliminarBesitos
Qué bonitos quedan rebozados así!!! Son una maravilla!
ResponderEliminarBesos
Me la llevo, qué delicia!!!
ResponderEliminarCon esto sorprendes a los invitados sí o sí!
ResponderEliminarQué buena pinta tienen estos bombones!!
ResponderEliminarmadre mia si es que esta pagina me vuelve loca jeje, como tiene que estar eso. besos
ResponderEliminarQue original! me encanta :)
ResponderEliminarExelente todas lo que haces siempre te he tenido en mis favoritos pero ahora he decidido decirtelo, me encantan todas las galletitas que haces los bizcochos y los bombones felicitaciones Rosa.Gracias.
ResponderEliminarFantásticos bombones!!!
ResponderEliminar¡Qué maravilla! Además no se necesitan muchos ingredientes. Gracias por compartir la receta.
ResponderEliminarEs increíble tu blog!! Me encanta! Yo también tengo uno de recetas, pasate por si te gusta y podemos compartir alguna recetita. Un abrazo muy grande y que te vaya todo muy bien
ResponderEliminarrecetitassergio.blogspot.com
Sergio
Te ha quedado suculento, sin palabras,me ha encantado, saludos
ResponderEliminar¡Una auténtica preciosidad, se ven divinos! ¡De sabor deben estar espectaculares! Besos y feliz día.
ResponderEliminarque delicia. Me llevo la receta. Bs.
ResponderEliminarWow vaya fotos más irresistibles, me ha gustado mucho
ResponderEliminarUna auténtica delicia ;)
ResponderEliminarq buenos,no?
ResponderEliminarQue buena pinta estos bombones!!!!
ResponderEliminarme gusta mucho tu blog! Te sigo!!
un beso!
Si quieres puedes pasarte por mi blog a saludar!
http://gabrielaysusrecetas.blogspot.com/