BIZCOCHITOS CON FRAMBUESAS
Ingredientes:
- 110g de harina de repostería
- 110g de harina de almendras de polvo
- 125g de azúcar glasé
- ½ cucharadita de levadura en polvo
- 100g de mantequilla
- 4 claras de huevo
- Chocolate blanco
- Frambuesas
Preparación:
Engrasar y enharinar moldes para pastelitos individuales.
Tamizar la harina blanca, el azúcar glasé, la levadura y la harina de almendras en un recipiente. Agregar 85g de mantequilla fundida y formar una pasta.
Incorporar las claras a punto de nieve y mezclar hasta conseguir que quede una masa homogénea.
Echar la masa en los moldes sin llenarlos completamente. Insertar en medio una frambuesa y rallar el chocolate blanco por encima.
Hornera los pastelitos en horno precalentado a 170º aproximádamente durante unos 10 minutos o hasta que estén dorados. Desmoldarlos y servir a temperatura ambiente.
Sin duda con esos ingredientes esa imposible que no fuesen una delicia.
ResponderEliminarBuena semana.
Besos.
Un bocado riquísimo. La combinación resulta buenísima. Me encantan los bizcochos con almendra, quedan muy jugosos.
ResponderEliminarBesitos,
Guauuuuu! La verdad es que nunca me había parado a pensar que lo mismo que hacemos un bizcocho grande se pueden hacer pequeñitos!
ResponderEliminarSaludines
Que bocaditos más deliciosos!!!!.
ResponderEliminarMmmmmmmmmmm vaya mezcla, chocolate blanco, almendras, no me quiero imaginar como será tomarse uno con un cafelito.
Besos.
Tienen pinta de estar muy suaves y deliciosos! me encanta como te han quedado
ResponderEliminarQue ricos y que preciosos...perfectos para tomar con el te...besos
ResponderEliminarSe ven deliciosos, y no he desayunado aún! Ñam
ResponderEliminarUnos bizcochitos estupendos. Tienen aspecto de estar deliciosos. Con tu permiso, tomo nota para probarlos.
ResponderEliminarSaludos
Wow que bizcochitos más ricos, las fotos son irresistibles reina, saludos
ResponderEliminar¡Qué ricos, cómo me gustan! Ainssssss, que no puedo comer dulces y me quedo la mar de desconsolada. :( Besos y feliz semana.
ResponderEliminarQue ricos!! pasaré por aquí ésta semana para tomar nota de todo lo que me gusta, que son muchas las recetas de repostería ummmm...a ver si puedo elejir!!!
ResponderEliminarBesos
Sono felice di ritornare al tuo blog è sempre tutto molto bello
ResponderEliminarciao
Me parecen exquisitos, me la guardo para hacerla estas navidades, seguro que a mi familia le encantan!!
ResponderEliminarBesitos
Lou
los bizcochitos tienen una pinta....estan pa comerse medio kilo jaja.
ResponderEliminarfelicidades me hago a partir de ahora seguidora tuya.no se si conoces mi blog www.alsondelmortero.blogspot.com
Rosa ,llevo todo el finde con antojo de dulce y por causas mayores no pude comer nada solido y ahora veo tus pastelitos y es lo unico que quiero!!
ResponderEliminarbss
loli
Me encantan , me gusta mucho la cmbinación de frutos rojos y chocolate blanco, bsitos de ladulceali
ResponderEliminarPero que bizcochitos más delicados, tienen una aspecto de ser tiernos, jugosos, y estarén de muerte....
ResponderEliminarUna foto fabulosa.
Besos
Pero qué delicia!! Estos dulces tienen un aspecto inmejorable, toda una tentación!
ResponderEliminarEl chocolate blanco no suele gustarme demasiado, aunque, combinado con frambuesas resulta irresistible, es una de esas combinaciones que nunca falla.
Besitos!!
Bien podría ser la portada de un libro de cocina o una pagina editada, las fotos me han gustado muchisimo estan super bien y la receta también hace justicia con la foto que al fin y al cabo es lo importante! 1 saludo de uvasaspanyqueso
ResponderEliminarUna delicia.
ResponderEliminarQué delicados y preciosos se ven, tienen que estar... mmmm!!!! Los haré seguro, me encantan los bizcochitos individuales!!!
ResponderEliminarBesos guapa!!!!
Pero que rico que se ve... está de lux para una tarde tomando una manzanilla con miel... YUMMY! felicitaciones a la chef =) jijijiji
ResponderEliminarDulces Cariños!
que bizcochitos mas xulos!
ResponderEliminarcuando he leído ingredientes he visto que ponias chocolate blanco, mas adelante ponias que lo rallabas encima del montaje, asi que queda todo fundido e integrado una vez lo metes en el horno (pero no lo apreciaba en la foto), debe de estar tremendo :P
Umm, tienen que saber a mazapán. Me llevo la receta para probarla. Besos.
ResponderEliminarUn auténtico bocadito de cielo, una exquisitez, la foto ya habla por si sola, Rosa.
ResponderEliminarPerfecto postre, por tamaño y delicadeza.
Besos
madre mia que pinta!!!
ResponderEliminarme apunto la receta
Me parece una delicatese digna de saborear ..me encanta y las fotos preciosas bsssMARIMI
ResponderEliminarUmmmmmmm..... que ricos!!!!!
ResponderEliminarSe ven deliciosos y muy bonitos. Enhorabuena!!. uN BESO.
ResponderEliminarSí que tienen pinta de estar super tiernos. Me la apunto. Besos
ResponderEliminarAy que cosa mas cuca de bizcochitos, me llevo un par para probarlos.
ResponderEliminarBesitos
que bizcochitos mas ricos, besos
ResponderEliminarque bons que estam eu quero um pode ser? adorei parabens beijinhos
ResponderEliminarHola Rosa.
ResponderEliminarQué ricos! El sabor de la almendra en los bizcochos me encanta, tengo que probarlos con el chocolate blanco, tienen que estar buenísimos. Te quedaron fantásticos.
Un saludo.
Una verdadera delicia ,que pinta mas buena
ResponderEliminarbesinos
Rosa has estado cocinando unas exquisiteces y yo con estos días tan complicados que tengo ni he tenido tiempo de pasar por tu blog, disfruto mucho con tus recetas, cocinas de maravilla!!!
ResponderEliminarEstos bizcochitos son un manjar y lucen fantásticos.
BESITOs
http://notasenmicocina.blogspot.com/
Las fotos lo dicen todo, guau!!
ResponderEliminarMuas!
me imagino el sabor del biacochito mezclado con la frambuesa... que rico¡¡
ResponderEliminarpue tiene q estar buenisimos
ResponderEliminarhumm unos bocaditos irressistibles! y coronados con esas frambuesitas mas.
ResponderEliminarsaludos.
http://conaromaacaserito.blogspot.com/
Uhmmmmmmmm qué deliciosos bocaditos para una merienda con una taza de té. Bsssssssssss
ResponderEliminarUna propuesta delicada y jugosa. Me gusta la mezcla de almendra y frambuesas.
ResponderEliminarTiene que ser una delicia, se ven tan bonitos que da pena comerlos.
ResponderEliminarBesitossss
Delicados y deliciosos tanto como tus fotografías ¡me encantan!
ResponderEliminarBesicos sorianos Rosa
¡Ala que cosa mas buena!, como soy una copiona me llevo la receta, me parece estupenda. bsos
ResponderEliminarQué exquisitez! desde luego, así, en bocados pequeños, quedan divinos!!! besos.
ResponderEliminarLa semana pasada andaba como loca buscando al para preparar con frambuesa y estos bizcochos me parecen geniales
ResponderEliminaray que sufrimiento, no deberia de entrar aqui. me dan ganas de hacerlo y no debo.
ResponderEliminarbesicos
Me encanta, perfecto para estas navidades......tengo que decirte que probè tu bizcocho de chocolate y fue todo un èxito. Muchas gracias!!!
ResponderEliminarYum! Que pinta. Me encantan las cosas con frambuesas. Gracias por compartir la receta! Creo que quedarian muy bien tambien con coco y frambuesas.
ResponderEliminarOhh, qué delicia, una pinta estupenda, y una foto impresionante
ResponderEliminarBesos
Que precioso cupcake ... y que facil de hacer.
ResponderEliminarSaludos...