Consistencia, perfume, sabor son sólo unas de las características de esta pasta gourmet producida artesanalmente como se hacía en otros tiempos, hecha con el corazón del grano recogido en las colinas que forman parte de la misma hacienda y que le confieren su característico color amarillo. La pasta spaghetti de Massimo Mancini, se produce en pocos formatos y en pequeñas cantidades. Gracias a la atención y al cuidado de la materia prima, al molido suave y al método de producción artesanal (secado lento a baja temperatura en telares de madera), es literalmente una placentera caja de sorpresas.
SPAGHETTIS MANCINI
Ingredientes
- 300g de Spaghettis Mancini
- 1 trufa
- 4 medallones de foie fresco
- 4 huevos
- aceite de trufa Tentazioni
- agua y sal.
Preparación:
Poner a hervir los Spaghttis en una olla con abundante agua hirviendo y un poco de sal. Cuando estén al dente, sacarlos del agua, refrescar con agua del grifo y reservar.
En un cazo, poner un huevo a escalfar. Para ello poner agua con un chorrito de vinagre y cuando empiece a hervir, echar el huevo. Se irá cuajando poco a poco formando una bolita.
En una sartén, marcar el foie hasta que esté dorado por las dos caras.
Colocar los spaghettis en un plato y sobre ellos el huevo escalfado. Encima de este colocar el medallón de foie. Decorar con un poco de trufa rallada. Rociar con el aceite de trufa. Servir de inmediato.
ohhhh pero que exquisitez de plato de pasta, una maravilla.
ResponderEliminarGracias por compartirla, si no es por ti ni la conozco, y tiene pinta de ser una ricura.
bsts. maite
Un plato de pasta extraordinario, con ingredientes de primerísima calidad y exquisitos.
ResponderEliminarUn beso,
con ingredientes de calidad siempre se obtienen grandes platos,como este que nos muestars hoy,exquisito!
ResponderEliminarun saludo.
http://conaromaacaserito.blogspot.com/
Qué buenos tienen que estar!!!
ResponderEliminarBesitos
Lou
Este plato de pasta es un lujo ,ya que lleva unos ingredientes no muy habituales ,me gusta
ResponderEliminarbesinos
Yo opino que este plato es una maravilla!!!Una forma muy elegante de comer pasta.
ResponderEliminarMe encanta la pasta con trufa, que sabor tan rico le da, verdad?
ResponderEliminarDelicioso.
Besos
Pues mira, yo opino que con esos ingredientes y con lo que me gusta la pasta, tienen que estar para morirse!! Un abrazo.
ResponderEliminarUno señor plato, sí señor
ResponderEliminarQué plato más rico que te ha quedado y es que con buenos ingredientes...
ResponderEliminarbesitos
La verdad no conocia la marca y, aunque los productos son mas caros que los habituales, he mirado la pagina web y tienen muy buena pinta:)
ResponderEliminarhttp://hoysonrioalespejo.blogspot.com/ Nuevas entradas :)
Lo bueno de tener productos de primera calidad es que todo esta buenisimo
ResponderEliminarbss
loli
Fabulosos, es una pasta realmente exquisita ;)
ResponderEliminarA mí ya me tienes conquistada con esta receta !! es que la pasta me encanta y si encima es así de exquisita ...
ResponderEliminarbss
que buen plato de pasta, me encanta, besos
ResponderEliminarCon unos ingredientes de gran calidad solo puede estar exquisito. Un plato de lujo. saludos.
ResponderEliminarsí que debe ser una pasta de calidad, te ha quedado con una pinta increible.
ResponderEliminara mí es que la pasta me gusta un montón, así que anoto tu receta.
besos!
esto es un plato de lujo.. yo esto no me lo como sorbiendo el spaguetti, que lo sepas!!! qué glamour!!!
ResponderEliminarme encanta!!!
un besote
Esa trufa esta para llevarsela, le dará un toque fantastico a los espaguetis, muy buena idea, besitos
ResponderEliminarUn plato exquisito!
ResponderEliminarHola guapisima!!!
ResponderEliminarTe ha quedado exquisita la pasta.
Besos
Hola Rosa.
ResponderEliminarLa semana pasada la tuve un poco complicada y me faltó tiempo para visitarte. Pero ya me he puesto al día con los bollitos y las mantecadas, qué barbaridad! te quedaron fantásticas. Como fantástico este plato de pasta, lo tiene todo para estar buenísimo, calidad y mezcla de sabores y según lo presentas es irresistible. Fantástica.
Un saludo.
con estos ingredeintes de buenisisma calidad sale una delicia de plato y desde luego muy aromatico.
ResponderEliminarbeso
humm adorei esta muito a meu gosto beijinhos
ResponderEliminarNo conocía esta pasta tan especial, pero sin duda da buen juego en la cocina.
ResponderEliminarLa receta de estos Mancini me parece deliciosa y el resultado, salta a la vista, es espectacular.
Todo un plato gourmet.
Un beso :*
La pasta me encanta, asi que tu plato mas, bssssss.Sefa
ResponderEliminarUnos espaguetis de lujo¡!
ResponderEliminarPetó
que buenos tiene que estar con aceite de trufa...ummm
ResponderEliminarBesos
Ummm, qué ricos!! me encanta la pasta. No sé si podré encontrar con facilidad todos los ingredientes pero lo intentaré porque los tuyos tienen una pinta estupenda. Un beso :)
ResponderEliminarA esto le llamo yo una receta GOURMET
ResponderEliminarSe ven deliciosos, enhorabuena y besitos
ResponderEliminarQue buen plato de pasta, ese aceite de trufas le tiene que dar un toque muy especial.
ResponderEliminarAbrazos.
Estos si que son unos espaguetis de lujo, que buenossss
ResponderEliminarMira que estamos todos acostumbrádisimos a cocinar pasta de mil formas pero tu receta me ha sorprendido muchísimo, tiene que estar riquísima...un besito
ResponderEliminarante la calidad y la elegancia, una se quita el sombrero, me ha encantado:).bsos
ResponderEliminarOtra que me llevo, me ha sorprendido, tiene que estar muy muy rica!!
ResponderEliminarBesos
opino que és una foto xulisssima, molt bo.. la pasta¡¡¡
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