Los moldes en silicona líquida 100% alimenticia Silikomart profesional son ideales para la preparación de cualquier receta, dulce o salada. Ligeros, resistentes y pràcticos, son mejor alternativa que los moldes fabricados en otros materiales.
Resistentes, a temperaturas de -60°C a +230°C permitiendo pasar directamente del congelador al horno sin que varíe ninguna de las características técnicas del material.
La silicona líquida alimenticia pura es inolora e insabora, su conductibilidad térmica garantiza óptimos resultados en la cocción, mientras que su naturaleza antiadherente y flexible permiten un desmolde fácil, rápido y perfecto eliminando pérdidas de tiempo y de ingredientes.
Se lavan simplemente con un poco de agua caliente y la ayuda de un estropajo, o en el lavavajillas. Pueden ser repuestos con el mínimo estorbo ; Se pliegan, se enrollan volviendo siempre a la forma original. Su uso correcto garantiza una duración superior a los productos tradicionales. Unas ventajas que harán que estos moldes sean imprescindibles para nuestras cocinas.
CAKE DE CHOCOLATE Y MASCARPONE
Ingredientes:
- 200g de mascarpone
- 200g de chocolate con 70% de cacao
- 100g de mantequilla
- 2 cucharadas de cacao en polvo
- 100g de azúcar
- 3 huevos
- 150g de harina
- 1 cucharadita de extracto de vainilla líquida
- Medio sobre de levadura
Precalentar el horno a 160º.
En un bol batir la mantequilla y el azúcar con una batidora hasta obtener una mezcla ligera y esponjosa.
Añadir el mascarpone, los huevos y la vainilla mezclándolo todo bien cada vez que se añade un nuevo ingrediente.
Trocear el chocolate y derretirlo en el microondas.
En un recipiente mediano mezclar la harina y la levadura.
Verter el chocolate derretido en la mezcla del marcaspone. Mezclar con la espátula, suavemente, y añadir la harina poco a poco sin dejar de revolver.
Untar con mantequilla y espolvorear con cacao amargo el molde de Silikomart. Verter la preparación en él.
Dejar hornear durante media hora. Sacar del horno y dejar enfriar sobre una rejilla.
Ohhhhhhhh qué delicia! Con lo bien que queda el mascarpone con chocolate! Estos me los apunto para las navidades, y con esos moldes ya resultan perfectos :D
ResponderEliminarUn beso!
muy buenos estos cahe de chocolate y mascarpone dos ingredientes que me ancanbtan y con este molde quedan muy bonitos ideales para estas proximas fiestas.
ResponderEliminarHecho en falta hoy tu mordiquito ja,ja
petons
Que buenos esos bizcochinos y con esas figuras navideñas tan monas y lo ricos que deben estar con el mascarpone ,para comer sin sentido
ResponderEliminarbesinos
El chocolate y el queso quedan muy bien combinados en postre, seguro que esta muy rico. Me gusta mucho la forma del muñeco de nieve :)
ResponderEliminarUn abrazo
Tienes un blog que me fascina, ya he probado muchas de tus recetas y esta seguro que también. Mascarpone me encanta y con choco....
ResponderEliminarGracias.Besines
bellissimi e golosi!!baci!
ResponderEliminarRosa que rico sabor deben tener estos cakes. Además quedan preciosos en esos moldes tan navideños.
ResponderEliminarBesos,
Que buena pintaaa
ResponderEliminarwww.loapuntesdepaula.blogspot.com
que bonito el muñeco de nieve!!!!
ResponderEliminarQué fotos más bonitas te han quedado. Este bizcocho, así presentado, es una bonita manera de ambientar la mesa en las próximas fechas. Me ha encantado tu entrada.
ResponderEliminarFeliz semana
Un beso
mmm qué delicia! La combinación chocolate mascarpone es una exquisitez, me encanta la textura que aporta el mascarpone, tan esponjosa y húmeda, y, del sabor del chocolate mejor no hablar, me vuelve loca, jeje.
ResponderEliminarEn lo referente a los moldes de silicona, son super prácticos, ocupan menos espacio, no pesan tanto y, si son de los buenos, no tienen nada que envidiar al acabado de los de metal.
Besitos!!!
Me encantan!! Te puedes creer que todavía no he usado ningún molde de silicona? Un abrazo, Alicia.
ResponderEliminardeliciosos y mas a estas horas de la mañana!
ResponderEliminarlos moldes estan chulisimos.
un saludito.
http://conaromaacaserito.blogspot.com/
Qué lindos y provocativos se ven! Están perfectos para estas fiestas.
ResponderEliminarwww.comiendoenla.com
Que idea más buena, me encanta para estás Navidades, así que lo pruebo ya mismo!!
ResponderEliminarPero que bonitos estos cakes, me llevo un par, enhorabuena.
ResponderEliminarBesitos
la verdad es que el molde es precioso,pero lo de que lleve mascarpone.....eso me ha gustado mas aun
ResponderEliminarLos moldes monísmos y la receta una maravilla que hay que preparar cuanto antes!
ResponderEliminarBesitossssss
que bueno tiene que estar los moldes son preciosos, besos
ResponderEliminarUnos moldes supercucos y una receta espectacular para usarlos. Me la apunto porque queso y choco, genial
ResponderEliminarBesines
muy bonitos, me ha encantado el molde y los resultados que has conseguido.
ResponderEliminarbesos!
ooohhh que bonnitos!!! me encantan!!! yo tengo uno parecido pero de calabazas ;D
ResponderEliminarMmmhh qué buenos! Y gana muchísimo en esos moldes, son muy bonitos.
ResponderEliminarTe han qeudado buenísimos y los moldes son preciosos, no los había visto antes!!
ResponderEliminarbesos
Preciosisimos esos moldes ..que cantidad de genialidades tenemos hoy a nuestro alcance ..los bizcochitos encantadores ..que cucada .bssMARIMI
ResponderEliminarQue rico,la mezcla de chocolate con el mascarpone me encanta.besinos
ResponderEliminarCon queso Mascarpone! guau!! que rico!
ResponderEliminarQue lindos moldecitos y que ricura de cake!!
ResponderEliminarQue chulos los moldes.
ResponderEliminarUna estupenda combinación el chocolate con el mascarpone, otra receta tuya que me anoto, me ha encantado.
Besitos.
La combinación de sabores me encanta, y los moldes preciosos, me encantan
ResponderEliminarbesos
Que bonitos!!!!
ResponderEliminarUn saludo
Qué buena mezcla, chocolate y mascarpone, me la apunto.
ResponderEliminarBicos
oh que monada de reno y de muñequito de nieve, ojala nieve pronto, alomjr es un buen augurio, ade+ de lindos seguro que son deliciosos xq con esos dos ingredientes...!! 1 saludo de uvaspanyqueso
ResponderEliminarLa mezcla de mascarpone y cacao genial, y las figuritas una monada!
ResponderEliminarson preciosos esos moldes. Y seguro que super rico. Bss.
ResponderEliminarQue monada, son preciosos y seguro que muy ricos.
ResponderEliminarLos moldes son preciosos pero el cake es tremendo!! madre mia cuantas cosas ricas haces todavia tengo en mente los bombones de pistacho
ResponderEliminarbss
loli
Unos moldes muy bonitos y el cake riquísimo.
ResponderEliminar¡Hasta pronto!
Has elaborado pequeñas joyas dulces riquisimas!!!! Que lujo de presentación en estos moldes... Me han encantado.Besos y feliz semana.
ResponderEliminartube los moldes en la mano el otro dia y no me atreví a comprarlos... pero viendo tu resultado, me voy volando a la tienda! tu receta no tiene despercio :P
ResponderEliminarQué bonito...me encanta el molde y, claro, ni que decir tiene esos bizcochitos, geniales. Me los apunto.
ResponderEliminarBesos
Hola Rosa.
ResponderEliminarLos moldes son una cocada y si además preparas estos bizcochitos tan fabulosos el resultado es un bocado de ensueño, que gustará a niños y mayores, ¿quién se va a resistir a algo así? Es imposible.
Te quedaron de lujo.
Un saludo.
me gusta la combinación de sabores y los moldes preciosos
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
No tengo estos moldes tan monos, pero seguro que hago la receta en otro tipo de molde, porque tiene una pinta estupenda.
ResponderEliminarque moldes mas divinos! me encantan, son una preciosidad y mas para estas fiestas que se nos avecinana.
ResponderEliminarEl bizcochito debe de estar delicioso con el toque de mascarpone
muito bonitos gostei parabens beijinhos
ResponderEliminarQué molddes tan originales y estos bizcochitos con el choco y el mascarpone es que me privan. Besotes guapa
ResponderEliminarEsta receta me la apunto yo para estas próximas fechas. Te quedaron geniales, y unos moldes preciosos.
ResponderEliminarBss
Preciosos! y esa mezcla de chocolate con mascarpone es ideal, me encanta.
ResponderEliminarUn besito.
Que chulos quedan, y encima riquísimos con esos ingredientes...
ResponderEliminarUn saludo!!
Que molde más coqueto.......
ResponderEliminarAsí estos bizcochitos ganan muchos enteros, aunque realmente, no le hacen falta.
Besos.
Se ven deliciosos y con esa presentación, no quedarán ni uno sólo en la bandeja.
ResponderEliminarBesos.
Qué bonitos moldes!! son ideales para la Navidad!!! estos de Silikomart lo inventan todo!!!
ResponderEliminarla mezcla del queso y el chocolate debe ser deliciosa, me ha encantado la receta.
ResponderEliminarbesosxxx
¡¡Me había encaprichado de unos moldes navideños de esta marca, pero este no lo había visto!! Y ahora... ¡¡es justo el que necesito!! Jajaja.
ResponderEliminarLos pastelitos también tienen un aspecto estupendo, y llevando mascarpone tienen que estar deliciosos!!
Un beso!
Que bonitos y que navideños!!!! seguro que están muy jugosos!
ResponderEliminarBicos
qué ideales!!
ResponderEliminarBuenisimos. Hoy mismo los probé y quedan fabulosos!! Gracias.
ResponderEliminarOooooh,
ResponderEliminarque bonitos, delicados y tiernos se ven.
...Y que ricos.
Te felcito.
Un saludo.
Pero que moldes más bonitos!! y desde luego vaya receta más buena, doy fe que el chocolate y el mascarpone casan estupendamente...un besito
ResponderEliminarUna presentación divertida para una propuesta deliciosa!
ResponderEliminarSaludos,
Raquel
Que moldes mas bonitos, mis niños no dejarian nada con esas figuritas,un saludo
ResponderEliminarCon ese molde te han quedado muy bonitos!! da pena hasta comerlos!!
ResponderEliminarSaludos y besos.
http://lacocinadelagatacuriosa.blogspot.com/
qué delicia!!! y qué moldes más bonitos!!!
ResponderEliminarSalu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
http://galletilandia.cultura-libre.net
Pero... ¡qué ricura! Para esta cantidad de masa ¿cuántas figuras salen? ¿Se llenan hasta arriba o 3/4 partes? Besos y gracias.
ResponderEliminarJuana, se llenan 3/4 partes y sobró un poco de masa con la que rellené varios moldecitos pequeños.
ResponderEliminarGracias a ti por tu visita y tu comentario ;-)
Muchas gracias, ya los he hecho y ¡están buenísimos! Muy jugosos, aunque me han quedado más oscuros que los tuyos. Besitos.
ResponderEliminarTenía pendiente esta receta desde que la publicaste y por fin he podido probarlo. Riquísimo!
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