CHAMPIÑONES RELLENOS
Ingredientes:
- Champiñones de tamaño grande
- 70 g de jamón serrano picado
- 10 g de perejil
- 20 g de ajos
- 20 g de aceite de oliva virgen extra virgen
- sal y pimienta blanca recién molida
Preparación:
Limpiar los champiñones. Separar los sombreros de los tallos.
Picar los tallos,el jamón, el ajo y el perejil. En una sartén, echar aceite de oliva y pochar todo durante unos minutos. Rellenar los sombreros.
Esparcir por encima el aceite, salpimentar y cocinarlos a potencia máxima en el microondas. El tiempo variará según el tamaño de los champiñones y podrá oscilar entre 5 y 7 minutos.
Un bocado delicioso, incluso a estas horas apetece! Me pido dos o tres con una cañita a media mañana... que ganas de vacaciones!
ResponderEliminarUn bocado riquisimo!
ResponderEliminarNunca los he cocinado en el micro... habrá que probarlo
Buongiorno ho proprio del prosciutto da finire e mi hai dato una bellissima idea , ciao
ResponderEliminarfelice giornata
¡¡¡qué se puede deir!!! Una receta tan rica que en todas sus variantes triunfa, genial.
ResponderEliminarBesines
Nunca los comí, sera hora de prepararlos.
ResponderEliminarBuena idea¡¡.Un beso
Me encantan y estos tienen una pinta deliciosa. Muchos bicos
ResponderEliminarhttp://isauraamandabybastos.blogspot.com/
Con ese relleno español donde los haya y esa presentación, quien se resiste??
ResponderEliminarSitos
Que pinta mas estupenda tienen los champiñones y con ese relleno de jamón serrano todo un lujo.
ResponderEliminarBesos.
Que champis mas ricos y superfaciles de hacer ,me tomare una racion y detras el helado de fresas ,que tiene una pinta de miedo
ResponderEliminarbesinos
Me gustan mucho los champiñones rellenos de cualquier cosa.
ResponderEliminarEstos tuyos tienen una pinta deliciosa, así que, con tu permiso, me los apunto.
Besos
Rosa, que ricos estos champiñones. Me gusta mucho como han quedado, tienen un aspecto super apetecible.
ResponderEliminarbiquiños guapa
Quedan preciosos, pero el relleno va ya pochado, no quedan duritos los champiñones grandes con esos minutos de microondas?.
ResponderEliminarBesos, buen día.
hum que maravilha linda. estao uma delicia
ResponderEliminarbesos
Están diciendo "cómeme, cómeme". Dan ganas de pinchar la pantalla del ordenador con el tenedor. Saludos.
ResponderEliminar¡Uhmmmm, cómo me gustan estos champiñones que has preparado! Besos.
ResponderEliminarGuaoo, lucen tan deliciosos! Me encantan!
ResponderEliminarun besito,
Rosa, es un bocado sencillo y delicioso para preparar en cualquier momento!!Un besiko
ResponderEliminarQue bueno ese relleno, la foto está para darle un bocao!!!
ResponderEliminarMe gustan. Yo sólo los he hecho una vez, y eso que me encantan. Esta receta se ve riquísima.
ResponderEliminarBesos
Un plato sano, ligero y delicioso
ResponderEliminarYo los pedí el otro día en un sitio de comida a domicilio en Madrid y tenían un poco de queso azul que le daban un punto exquisito! Espero que prueben a ponérselo y me cuenten Saludos!
ResponderEliminarsimplemente deliciosos, las fotos son una maravilla.
ResponderEliminarBesitos
Me chiflan los champis rellenitos, estos te han quedado de miedo. Me llevo un par y los guardo para la cena
ResponderEliminarUn beso
tapa de lujo con una cerveza fresquita
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
¡¡Qué buena pinta!!
ResponderEliminarY mira que yo siempre los como fuera de casa, nunca los preparo yo, con lo sencillo que es!
Un entrante delicioso. Me encanta con el jamón pero nunca los he hecho en el micro, tendré que probar. Un besiño
ResponderEliminarque buenos te han quedado, me encantan, besos
ResponderEliminarQue delicia!!! me encanta como te han quedado, besos!!
ResponderEliminarQue bonitos te han quedado, yo también les pongo sombrero ibérico a los míos, jejeje, y que foto, si dan ganas de darle un mordisco a la pantalla!
ResponderEliminaruna delicia , me gusta tal como los has preparado. bss
ResponderEliminarMiren, quedan perfectos ;-)
ResponderEliminarQue buena idea prepararlos en el micro, genial!
ResponderEliminarUn saludo
Mmmm! que apetecibles!
ResponderEliminarMe gustan tanto como le disgustan a mi hermana jaja en serio y lo de meter en el micro pues voy a probarlos porque a veces da pereza encender el horno solo para un entrante:)
ResponderEliminarBesicos sorianos
Que bocadito más delicioso para el verano, con el punto de jamón ... riquisimos. Muy buena sugerencia. Besos.
ResponderEliminarEs increíble como todo lo que haces te queda perfecto! Esta receta es tan sencilla pero cuando tu la haces la veo diferente... me encanta!!
ResponderEliminarBesos
Todo un clásico, rico a más no poder...
ResponderEliminarRosa, DELICIOSOS!!!! además veo que los has hecho en el microondas. Desde luego el aspecto es de 10.
ResponderEliminarBeoss guapa,
En mi casa cuando hay champis rellenos es como que estuviéramos de fiesta, porque nos encantan y los disfrutamos muchísimo.
ResponderEliminarYo los hago con bacon y queso, y qué ricos están. Claro, que los tuyos ganan a los míos con ese jamoncito.
Besos.
guauuuu, así me gusta a mi bien rellenitos, nada de tener que buscarlo ;)
ResponderEliminarSalu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
http://galletilandia.blogspot.com
Que bonita ficou tu foto! tb adoro cogumelos.. un besito
ResponderEliminarMe encantan los champiñones rellenos... Una delicia el relleno que has preparado me gusta. Muy apetecible.
ResponderEliminarUn besote
Rosa... pero que blog más bonito tienes y que recetas tan estupendas, me quedo por aquí a ver si aprendo alguna cosa que me ha encantado todo.
ResponderEliminarBesos.