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miércoles, 11 de mayo de 2011

Tarta de queso y grosellas negras

Una nueva receta de tarta de queso en la cocimix deluxe. Queda suave y deliciosa.


TARTA DE QUESO Y GROSELLAS NEGRAS

Ingredientes:

  • 1/2 k. de requesón
  • 4 huevos grandes
  • 1 cucharada bien colmada de harina fina de maíz
  • 200 ml. de nata (para montar)
  • 6 cucharadas de azúcar
Preparación:

Mezclar bien todos los ingredientes con la batidora.

Untar la cubeta de la cocimix con aceite y  verter la mezcla en ella.

Seleccionar programa horno 50 minutos a 140º.

Terminado el programa, dejar templar en la cubeta.

Desmoldar y decorar con mermelada al gusto.


Fuente: Islacris


93 comentarios:

  1. Me encantan las tartas de queso, ésta se ve deliciosa con una presentación de lujo.
    Besos.

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  2. hola!

    qué pinta, por favor! Veo que la cocimix es muy parecida a la GM, la que yo tengo, así que voy a intentar hacerla!

    Esa mermelada desparramádose por los laterales...mmmmmm!

    Unas fotos buenísimas, como siempre!

    Un saludo
    natalia

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  3. Qué buena! Y con lo que me apetecen últimamente las tartas de queso ni te cuento, jeje ;)
    Un beso!

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  4. Deliciosa no se puede venir a estas horas y sin desayunar;-)
    Besicos sorianos

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  5. Tiene que estar riquisima y que foto mas chula te ha quedado, me encanta. me llevo la receta a mi lista de pendientes y cuando la pruebe te cuento como me ha quedado.
    bsts. maite

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  6. Es una pasada pero no tengo cocimix, como la puedo hacer? molde y horno? Gracias y bss.

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  7. madre mía!!! que cosa mas rica, me imagino que al horno quedara igual?
    besicos

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  8. espectacular i boníssim!

    ptnts
    Dolça

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  9. Que tarta mas buena y con esas fotos apetece estirar la mano y coger una racion jaja
    besinos

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  10. Te ha quedado tentadora de verdad!!!que no puede ser...que no la pienso hacer hasta que no adelgace los 3 kilos que me sobran !!!ay !!!es que me pones esa tarta delante....
    Bss

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  11. buagggggggg que buena¡¡¡¡ , este finde tengo invitados asi que esta cae...ya te cuento, beistos de cocina con catalina

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  12. Anónimo11.5.11

    !Qué preciosidad!

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  13. Las fotos preciosa...que buena!!!
    besos

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  14. A mi todo lo que lleve queso me encanta y si es dulce más y mejor. Preciosísima tarta y delicioso bocado dulce :D

    Besos.

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  15. IM PRE SIO NAN TE!!!! Me parece una tarta estupenda, el aspecto es magnífico!
    Saludos linda.

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  16. Me has dejado babeando con el corte de la tarta, las de queso son mis preferidas y tengo un cumple el viernes y estaba pensando hacer la tarta de queso japonesa y ahora me has puesto en duda. Ya lo pensaré igual hago las dos. Un beso

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  17. Que flores presentas en la receta para la decoración? La presentación de la ración queda estupenda.

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  18. Las tartas de queso son muy ricas, te ha quedado estupenda y la presentacion como siempre impresionante.
    Un beso

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  19. Qué pinta tan rica que tiene! me encanta el corte y el sabor que tiene que tener con las grosellas tiene que ser delicioso

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  20. Esta tarta es otro peligro en las fechas en las que estamos!

    eso si deliciosa y las fotos muy buenas!

    http://cocinadeanita.blogspot.com/

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  21. Ummmh que buena pinta !!! Una delicia....

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  22. Las tartas de queso me encantan, cualquier receta me parece una delicia. Esta además ueda perfecta con esa cobertura tan rica.

    Besos,

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  23. preciosa presentacion, supongo que se podrá hacer en el horno tradicional...
    Un beso

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  24. Que delicia de tarte!!!As fotos estão lindas!

    besito
    Rita

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  25. Me encanta estas presentaciones.
    Una tarta deliciosa.

    Besos

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  26. Esta tarta tiene un aspecto espectacular. Me encantan todas las tartas de queso, pero especialmente las que se hacen en el horno, que supongo que será algo parecido a la cocimix.
    Besitos

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  27. Mmm...me encanta le requeson, me gusta mucho la receta y las grosellas negras!
    Donde conseguiste?
    Nunca probe dulce con esta fruta (solo el likor) pero estoy segura que es algo divino!
    un beso

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  28. Deliciosa y preciosa! Que es la cocimix? Es que yo no lo tengo, se puede hacer de todas formas en el horno, a q temperatura y tiempo?? Gracias
    Sitos

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  29. Ficou perfeito.. me encantan mucho las fotos... magnifico! un beso

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  30. El aspecto es increíble. Qué buena tiene que estar.
    Besotes

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  31. me encantan las tartas de queso , esta te ha quedado espectacular, te copio la receta, besos

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  32. Sensacional, me estoy imaginando lo rica que tiene que estar, es una maravilla esta tartita

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  33. Tiene muy buena pinta pero creo que me quedo con la tarta de queso light que publicaste hace mas semanas. La prové y quedó buenísima!

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  34. Ayssssss babeandito estoy ante tal delicia.

    Qué tortura, ver estas fotos y no poder catarlas
    :)

    Me conformaré con copiar la receta, a ver , no hay otro remedio jaja...

    Besinos.

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  35. Que tarta de queso tan apetecible, insuperable.

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  36. Uauuu, qué rica se ve y con esa mermelada goteando, una delicia.

    Es que si hay algo que nunca falla es una buena tarta de queso, nos gusta a todos.

    un beso

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  37. Que aspecto más delicioso. Me encantan lasgrosellas.

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  38. Me encanta esa combinación!!!!

    Un saludo!!!

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  39. Chez Silvia, Encarna, se puede hornear igualmente.

    Caja de sabores, la flor que ves es da kalanchoe.

    Flor de canela, la mermelada de grosellas negras la compré en el aldi.

    Chicunini la cocimix deluxe es una olla programable que salió al mercado hace poco. De todas formas la puedes hacer en el horno como cualquier otra tarta de queso.

    Gracias a todas por vuestros comentarios ;-)

    Besos!!!

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  40. Ninguna tarta de queso se me escapa a mi!!!Pues si no me la puedo comer,por lo menos puedo decirte que me parece maravillosa?!!!Asi es:MARAVILLOSA!!!

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  41. Me encantan las tartas de queso y esta se ve de vicio, bssssss,Sefa

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  42. En dos palabras: Im presionante, jajaja

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  43. que delicia!! Gracias Rossie como siempre divina! Una pregunta, alguien sabe si puedo hacer esta tarta si no tengo cOCIMIX? y si sí puedo cuanto tiempo y de q forma puedo hacerla en horno normal?

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  44. Uf que rica está y que fotos tan apetecibles, me encanta todo lo que haces, es que que rico todo :)
    besos

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  45. Simplesmente divina!!!!
    Beijinhos grandes.

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  46. que buena!y parece facil de hacer....
    un saludo

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  47. Me pierden las tartas de queso!!!!!!
    Te ha quedado preciosas, las fotos.... que decirte de las fotos, profesionales totalmente.
    Besos.

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  48. Que buena! Mi olla GM no tiene programa horno... podría hacerla en otro?

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  49. Buenísima tu tarta de queso... y preciosa

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  50. Como me gustan las tarats de queso! Y hay tantas que es un delito que me gusten todas!
    Qué rica y con esta mermelada, mi pasión!

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  51. Madre miaaaaaaaaaaaa que pintaza tiene esta tarta con ese corte tan delicioso. Las tartas de queso son mi perdición. Tarta que veo tarta que hago y la tuya con esas fotos tiene que estar exquisita.
    Besos y feliz tarde

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  52. ¡¡dios¡¡ que pinta no se si son las fotos que se meten por los ojos o la tarta que está de lujo


    ¡¡besos¡¡

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  53. Rosa, qué triunfante es siempre esta tarta, qué lucida te ha quedado.
    Un beso.

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  54. Que buena las tartas de queso son mi perdición. Besitos

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  55. La de queso siempre triunfa, y esta es espectacular, tiene una pinta tremenda! Bss

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  56. Una receta para quedarsela! La tarta de queso me encanta, y con esas grosellas debe ser deliciosa!

    Besos

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  57. Las tartas de queso son mi perdición, así que esta tengo que probarla ya!
    Un abrazo

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  58. Bufff te la copio ehhh!!! Que pinta dios mio!!! Además hoy estoy de antojo de algo dulce!!! snifff bueno yo me llevo la recetita y ya te contaré! Un besote de las pinuinas guapa! Muaccckkk

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  59. @Salome, te paso un enlace sobre equivalencia de ollas.

    http://foro.mundorecetas.com/showthread.php?228702-Mis-conclusiones-finales-entre-fc-y-gm-cuadro-de-equivalencia-entre-ollas

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  60. @CookiE se puede hacer en el horno y supongo que a 170º en unos 30 o 40 minutos la tendrás hecha. Comprueba pinchando el centro con una aguja para saber si ha cuajado.

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  61. SOU DOIDA POR CHEESECAKE , O SEU FICOU MAGNIFICO, LINDO, PERFEITO.
    AMEI
    BESITOS

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  62. Excelente tarta, me gusta para mi proximo cumpleaños, que es la semana que viene...Perfecta.
    besos

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  63. Exquisita tarta, y muy linda ademas.
    besos
    Toñi y Tere

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  64. Qué bueno te ha quedado, hace un montón que no tomo tarta de queso!!

    besos

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  65. Anónimo12.5.11

    La brasilenã paso por aquí y dijo...
    QUÉ PINTA ESTA FOTO...
    Es mucha tentacione esta receta.
    Esta tarta es una perfecion,tu tienes un bueno gusto.Parabéns...
    BESOS...BESOS...BESOS...

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  66. ¡¡Que contraste más bonito entre el blanco y el negro y el rojizo oscuro que baja por la tarta. Además de rica, tiene un efecto visual impresionante. Besotes

    http://paraestarporcasa.blogspot.com

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  67. Beletana12.5.11

    superdeliciasa,yo quiero un poco...ñam ñam

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  68. Deliciosa tarta de queso, que buena ayuda la cocimix, probaré de forma tradicional. Besos.

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  69. tiene una pinta estupenda y debe saber super good!!!!!!!

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  70. hola me gustaría saber si la nata se puede sustituir por otro ingrediente y cual sería. gracias por tus recetas, estoy enganchada con los blogs de cocina , sóis todas estupendas

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  71. @Natalia Gracias a ti Natalia por tu visita y tu comentario. La nata quizás la puedes sustituir por leche evaporada o puedes emplear nata ligera para hacerla menos pesada.
    Bss

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  72. Que tarta más rica y que presentacion, enhorabuena.
    Besitos

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  73. Que aspecto tan delicioso, me encantan las tartas de queso, como disfrutaria con ese pedacito.
    Besos

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  74. Boa noite! Divinal!

    Bom fim de semana!

    Becitos!

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  75. CookiE, la puedes hornear a 170º durante unos 30 o 40 minutos. Comprueba con una aguja si esta cuajada en el centro.

    Salome, no se que programas tiene tu olla. Si me lo comentas quizás pueda ayudarte.

    Gracias por pasaros por aquí ;-)

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  76. Brutal,divina,tentadora...que manos tienes Rosa.
    Felicitaciones.

    Un saludo

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  77. una receta muy facil y muy resultona! que pinta mas rica tiene esta tarta... no tiene desperdicio ;)

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  78. Pues tiene que estar deliciosa. Me encantan este tipo de tartas de queso. Bss

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  79. Madre mía qué pintó tiene esta tarta! Me apunto la receta!un besito

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  80. He publicado tu receta en Mis Favoritas, si quieres verlo está en:
    http://blocderecetas.blogspot.com/2011/05/mis-favoritas-semana-19-2011.html
    Buen domingo!

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  81. Anónimo15.5.11

    Las tartas de queso son uno de mis postres favoritos y al cabo del año son algunas las que salen de mi horno.

    La que propones es simplemente deliciosa!
    Suave, cremosa...y esa presentación la hace aún más irresistible!

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  82. La tarta de queso es mi favorita y tú la has bordado...tiene una pinta fabulosa... me quedo por aquí porque he visto más cosas buenas..saludos

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  83. beletana15.5.11

    Preciosa y muy RICA, yo la he hecho y es muy fresquita para degustar....ÑAM ÑAM.
    Muy facil de hacer....tus fotos molan!!!!!

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  84. estas tartas son las que me encantan, disfruto muchisimo con ellas ;). Las fotos además son una maravilla, ayudan a comer dos o tres trozos ;)

    Salu2, Paula
    http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
    http://galletilandia.blogspot.com

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  85. Que buena. Las tartas de queso me parecen todas deliciosas. Te ha quedado impresiomante.
    Un abrazo.

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  86. Que fuerte! se me caía la baba al ver la foto. La probaré sin máquina, tiene una pinta excelente.
    Nos quedamos por aquí, nos has cautivado!

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  87. Hola Rosa, como siempre siguiendo tus recetas y practicándolas en casa jejeje. Acabo de hacer esta receta de queso en el horno y la duda que tengo es porque mientras se horneaba a crecido mas del doble y casi se derrama por los laterales...¿es normal? Un saludo y sigue regalándonos estas recetas tan fantásticas

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  88. @juanandres, como la hice en la cocimix y al ser una olla que va cerrada no puedo contestar a tu pregunta ya que ves la tarta una vez horneada. De todas formas muchas recetas crecen muchísimo mientras se hornean y luego disminuyen de grosor. Y el resultado??? Quedó rica???

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  89. El resultado es impresionando Rosa, como todo lo que haces jeje.

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