MUSLOS DE POLLO AGRIDULCES
Ingredientes:
- 8 muslos de pollo
- 4 cucharadas de vinagre de vino tinto
- 2 cucharadas de puré de tomate
- 2 cucharadas de salsa de soja
- 2 cucharadas de miel líquida
- 1 cucharada de salsa Worcestershire
- 1 diente de ajo
- Pimienta y sal
Se quita la piel de los muslos de pollo, si se desea, y se hacen 2-3 cortes con un cuchillo afilado.
Se ponen los muslos de pollo lado a lado en un recipiente no metálico poco profundo.
Se mezclan el vinagre de vino tinto, el puré de tomate (pasta), la salsa de soja, la miel, la salsa Worcestershire, el ajo y la pimienta y se vierte la mezcla sobre los muslos de pollo.
Se dejan marinando en el frigorífico durante 1 hora. Se asan los muslos de pollo en una barbacoa, pintándolos con el adobo y dándoles la vuelta mientras se asan o bien se hornean de la misma manera.
Qué bueno!! Quién me diera comer hoy en tu casa! jeje ;)
ResponderEliminarUn beso!
Madre mia! Si no acabara de desayunar le tiraba bocao a la pantalla. Sitos
ResponderEliminarMe encanta el sabor que le da la miel y la soja a la carne, queda buenisima. Se ven ricos, ricos y una foto de lujo.
ResponderEliminarBesiños
Deliciosos jamoncitos, y fáciles. Buena receta. Fotos espectaculares. Bessos.
ResponderEliminarMadre mía! Cuándo me invitas a tu casa?? XD
ResponderEliminarMega deliciosos y las fotos espectaculares ♥
ResponderEliminar¡Qué buenos! Te han quedado con un aspecto inmejorable, se ven crujientes y deliciosos.
ResponderEliminarBesos
Ainsss, tienen una pinta estupenda. Te han quedado estupendos.
ResponderEliminarBesos
es para comer el muslito como homer simpson jejeje
ResponderEliminarpuedes llamarle muslitos garrapiñaos", que pinta más buena , me los apunto para prepararlos en casa , aquí no tengo barbacoa,,,por no tener casi ni tengo cocina,,,aquí miden 2 m2,,,un besazo
ResponderEliminarQué brillantes y sabrosos se ven en las fotos! Seguro que estaban riquísimos!;)
ResponderEliminarBuenoooo,que pinta tienen esos muuslitos ,solo con verlos en la foto ya apetecen
ResponderEliminarbesinos
¡Qué ricos!
ResponderEliminar¿Me puedes decir donde conseguir la salsa
Worcestershire?
¡Que rico! parece que nos hemos puesto de acuerdo, hoy tengo para comer alitas de pollo agridulces ja parecidas a tus muslitos ja. Te han quedado de lujo.
ResponderEliminarestos jamoncitos de pollo tienen una pinta estupenda. Que ricos. Me lelvo la receta. Bss.
ResponderEliminarYo hago unos parecidos....la proxima vez, utilizaré tu receta
ResponderEliminarun beso,
Que delicia de jamoncitos. Tienen un color que dice ¡cómeme!!
ResponderEliminarBesitos
rosa
Cómo os váis a poner!! Muy buena pinta.
ResponderEliminarLas fotos estan de concurso y supongo que el sabor no le andará a la zaga, en fin que enhorabuena.
ResponderEliminarBesitos
Rico, rico que te ha quedado este plato. La salsa de soja le da un toque muy bueno a los platos. Las fotos espectaculares como de costumbre. besines wapa
ResponderEliminarEspèctaculares muslitos! Enhorabuena por las fotos!
ResponderEliminarhttp://cocinadeanita.blogspot.com/
De rechupete. Me encanta la combinación. Gracias. UN besote de OLI de ENTREBARRANCOS
ResponderEliminarBonita propuesta salada.
ResponderEliminarOohhh gracias por esta receta,me encanta el pollo agridulce y no conocía esa salsa.
ResponderEliminarGracias.
Un saludo
Se ve una delicia. Soy muy amante del pollo, así que me la anoto para variar.... u beso.
ResponderEliminarTe han quedado muy ricos, se ven estupendos. Besossssssssss
ResponderEliminarPero qué espectaculares estos jamoncitos. Qué brillo tiene ese glaseado!!! Estoy deseando probarlos.
ResponderEliminarUn abrazo
te ha quedado delicioso, besos
ResponderEliminarDeliciosos estos jamoncitos, me gustan mucho...Tendre que copiar tu receta, jajajajajaja
ResponderEliminarBesos
Lo agridulce es lo mío! Me llevo tu maravillosa receta! Tus fotos son estupendas!
ResponderEliminarBesitos
@An�nimo,la salsa Worcestershire o Perrins la puedes encontrar en cualquier super.
ResponderEliminarhttp://www.directoalpaladar.com/ingredientes-y-alimentos/la-salsa-inglesa-o-worcester-sauce
Hola
ResponderEliminarespectaculares, qeu buena pinta y que color, hoy he hecho pollo también, y ya estaba diciendo yo ¡¡vaya podía haber hecho esta receta!!
Pero lo mismo los vecinos me echaban por poner una barbacoa en un piso jeje,.......habrá que esperara
besotes
Bien rápidos y sabrosos que quedan los jamoncitos probaré esta receta que a mi hijo le gustan agridulces.
ResponderEliminarSaludos
Para volverse loca esta receta!
ResponderEliminarTienen una pinta buenísima. Seguro que están deliciosos.
ResponderEliminarBesos,
Se ven deliciosos!!!!
ResponderEliminarMe encanta lo agridulce, me lo apunto.
Besos.
si que les da un brillante precioso, se ven riquisimos
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Cuando de aquí a nada comience el buen tiempo, y saquemos las barbacoas al patio, ya verás: todos oliendo al agridulce de los jamoncitos de Rosa, ja ja ja. Deben estar de miedo. ¡Qué bien le va esta salsita al pollo!
ResponderEliminarBesos y feliz semana.
Pues yo opino que el pollo, así, debe estar delicioso. Y qué colorcito más apetecible
ResponderEliminarUn besote
GOSTO MUITO DE FRANGO, O TEU FICOU FANTÁSTICO .
ResponderEliminarAS FOTOS ESTÃO DE DEIXAR ÁGUA NA BOCA.
UMA DELICIA...
BESITOS
Quemuslitos más apetecibles!!!me gustan mucho cocinados así, con miel y la salsa W. La foto preciosa!!!
ResponderEliminarque bueno,me gustan mucho las carnes con salsita agridulce
ResponderEliminarQue pinta tiene¡¡, y ese color tan doradito, fantástico para un cenita con amigos.
ResponderEliminarBesotes
Hmmm que me parece muy buena.. me encantas las fotos e la receta demás :) beso
ResponderEliminarSolo con ver las fotos ya se me hace la boca agua.
ResponderEliminarBesitos.
;-D
Se ven exquisitos. Las fotografias preciosas como siempre, eres una artista!!.
ResponderEliminarUn beso
Buongiorno viene voglia di mordere queste belle cosce di pollo, un abbraccio ciao e una buona settimana ♥
ResponderEliminardeliciosos!!! con lo que me gustan a mi estos contraste de sabores y además en el pollo ;)
ResponderEliminarSalu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
http://galletilandia.blogspot.com
Ummmmmmmmmm se ven deliciosos ,tomo nota seguro que nos encantaran.
ResponderEliminarComo siempre la receta y presentacion de 10 points.
Bicos mil wapa.
Mmmmm para chuparse los dedos literalmente!!!
ResponderEliminarUn beso
se ven deliciosos!
ResponderEliminarYo me pido un par!!!! aunque me llevaba media docena de muslitosss!!! que ricos!! Besotes de la Vaca!!
ResponderEliminarMe encantan las alitas y los muslitos agridulces. Me guardo tu receta ;)
ResponderEliminarSe ven buenisimos! me lo apunto para hoy a la noche! :D Gracias y tu blog hermoso igual que siempre.
ResponderEliminarLas fotos de lo dulce y de lo salado son hermosas. estoy encantada viendo tu blog, em encanto!
ResponderEliminary que buena receta esta! ya la apunto!
becky
www.mamaehijacocinando.blogspot.com
Umm delicioso, espero me quede igual la pondré en practica para un encuentro muy especial, te contare como me fue.
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