Este mes, he colaborado con dos recetas en la magnífica revista digital Whole Kitchen . Ha sido un placer participar en este número y desde aquí agradezco a Beatriz y Silvia por haber contado conmigo. Enhorabuena al resto de participantes de este mes por las estupendas recetas que han presentado.
Para quien todavía no le ha echado un vistazo, aquí la tenéis. Todo un lujo leerla:
Ya las vi!! Son magníficas, te felicito. Lindo, lindo, lindo!
ResponderEliminarbesitos,
He visto tus pastelitos en la revista, son preciosos, como todo lo que tu haces!
ResponderEliminarBesitos
Te felicito, me encantaron las recetas y el magazine ha queddo fantástico.
ResponderEliminarBesos,
Felicidades, las dos cosas son estupendas. Yo tengo pendiente preparar algo con matcha.
ResponderEliminarUn abrazo.
no conocía esa revista, así que ahora mismo me voy a fisgar.
ResponderEliminarLas recetas así como las fotos son dignas de publicación, así que enhorabuena por habelo hecho.
Hola
ResponderEliminarvi la revista hace unos días y me encantaron tus recetas, así que han tenido buen ojo al elegirte, ya que semana a semana nos haces recetas deliciosas
besotes
Ya le eche el ojo ya jaa ja ja...lleva tu estilo, las identifiqué ensegida. la revista es una preciosidad tiene estilazo y todas las recetas son de calidad.
ResponderEliminarbesos wapa
Felicidades Rosa, te ha quedado una receta de lujo y un colorido espectacular.
ResponderEliminarBesos.
Enhorabuena por tú participación en la revista.
ResponderEliminarLos pastelitos tienen muy buena pinta.
Un beso.
Que preciosidad de pastelitos, tendré que probar ese té que veo se está poniendo de moda.
ResponderEliminarFelicidades por esta colaboración. Ya saben bien a quién eligen. Un elección genial, dos recetas deliciosas....
ResponderEliminarEnhorabuena, qué recetzas, al final, todo llega en su momento!
ResponderEliminarunas recetas fantasticas. Me alevro por tu colaboración. Bss.
ResponderEliminarAys, Rosa, aunque ya te conocemos quienes te seguimos y valoramos mucho lo que sabes hacer, verlo publicado en una revista, de la talla y del gusto como "Whole Kitchen" es todo un privilegio.
ResponderEliminar¡Qué pastitas más encantadoras y tentadoras! El color, el relleno ... qué bonitas.
Una pregunta: ¿el té matcha es té tal cual o en polvo? Si es en polvo, que lo he visto en recetas norteamericanas, ¿dónde se puede adquirir?
Besos, y enhorabuena por tu participación y por el resultado, que salta a la vista.
Es un lujo leer la revista y es otro lujo tu receta guapa!!! Es espectacular, aunque este te macha es imposible de encontrar donde yo vivo!!! Un besote (Marta)
ResponderEliminar@Yolanda, en esta página tienes toda la información y lo venden:
ResponderEliminarhttp://thematchahouse.com/index.php/es/home
Un beso!!!!!!
Unas recetas divinas Rosa!!! los pastelitos son exquisitos..ha diso tod un honor compartir colaboración contigo!
ResponderEliminarMuchos Besoss
Unas recetas fabulosas, los pastelitos son una preciosidad.
ResponderEliminarBicos
ME han encantado tus dos recetas, y las fotos preciosas, enhorabuena!
ResponderEliminarvi la revista me encanta los pastelitos te han quedado de lujo, besos
ResponderEliminarHola!
ResponderEliminarMe ha encantado la revista que nunca la habia visto.
Me gustan mucho tus dos aportaciones sobre todo la ensalada de cangrejos. Tienen una pinta estupenda.
Un beso.
Enhorabuena, la verdad, son magníficos.
ResponderEliminarBesos
La revista es fantástica y los colaborades de lujo, felicidades porque tus dos recetas son de 10.
ResponderEliminarBesitosssss
Enhorabuena.
ResponderEliminarUna aportación magnifica y en tu línea, por su puesto.
Besos
Enhorabuena, unas aportaciones fantásticas.
ResponderEliminarMe han encantado.
Besinos.
Muy chulos y primaverales. Una idea genial para la revista.
ResponderEliminarBesines
Sono belli mi piace sopratutto il colore verde abbinato al frutto rosso, una meraviglia brava ciao
ResponderEliminarEstos pastelitos tienen una presentación impecable y un aspecto delicioso como todo lo que haces. Me encanta, aunque no conocía el te matcha. Lo probaré en cuanto lo encuentre porque me gusta mucho el té. Enhorabuena por la colaboración. Me encanta todo lo que haces. He hecho algunas de tus recetas y la verdad que salen exquisitas. Gracias por compartirlas.
ResponderEliminarEnhorabuena por tu aportación Rosa¡¡
ResponderEliminarlas recetas magníficas¡¡¡
besos,
Ani.
Muchas gracias por la información, Rosa. :-))
ResponderEliminarBesos
Los he visto y me a encantado tu colaboracion felicidades por el buen trabajo
ResponderEliminarfelicidades por el blog y por todo lo que haces ami me gusta mucho . Una pregunta donde compras te matcha?
ResponderEliminar@lili, lo compre aquí:
ResponderEliminarhttp://thematchahouse.com/index.php/es/home
Gracias por tu comentario ;)
Que recetas !!!!es que te sales !!!!me encanta !!!!
ResponderEliminarBss
Que son obras de arte hechas en tu cocina, eso es lo que opino...nada mas.
ResponderEliminarBesos
Oh my God!! Qué buena pinta!! Tiene un aspecto totalmente irresistible, seguro que tiene un sabor exquisito, me encanta ese té.
ResponderEliminarY, felicidades por la colaboración :P.
Besos!!
Que chulos quedaron!! Muy bonitos y me imagino que riquísimos.
ResponderEliminarUn saludo
Todas sus recetas y fotos son un espectaculo
ResponderEliminarFelicidades
Que pinta mas buena, es una delicia pasearse por tu blog y degustar con la vista todas tus recetas, felicitaciones, me encantan
ResponderEliminarUna receta divina para una participición, y ademas muy en tu estilo, claro que no podía ser menos.
ResponderEliminarenhorabuena y saludos.
Querida Rosa, felicidades por tu receta y por salir en la Wole Kitchen.Te lo mereces por tu estilo siempre cuidado
ResponderEliminarBesos
Como no vas a colaborar con el blog tan fantástico que tienes!!! felicidades...ya he imprimido toda la revista!bss
ResponderEliminar¡¡Magníficas recetas!!Enhorabuena por la participación en la revista. Un saludo.
ResponderEliminarRosa unas aportaciones increíbles y preciosas las fotos, enhorabuena y no podía ser menos el que no contaran con tu colaboración.
ResponderEliminarBsos
me gustan mucho tus pastelitos y la revista esta muy bien gracias por compartirla
ResponderEliminarFotos preciosas y postre aún mejor. Enhorabuena.
ResponderEliminarYo también los vi en la revista y me parecieron preciosos, un acierto pedir tu colaboración. Yo tengo muchas ganas de hacer algo con el té pero intenté comprarlo en los tee shop y me pareció muy caro, lo tengo en pendientes para cuando salgamos de la crisis. Un beso
ResponderEliminarEnhorabuena!!
ResponderEliminarPor su puesto tenias que participar en Whole Kitchen, la revista cada vez se pone mejor, las fotografías cada vez mas logradas y tu participación no podia faltar.
Un abrazo!
¡Felicidades por tu colaboración! Nos encanta la receta, pero además las fotos son preciosas.
ResponderEliminar¡Un abrazo!
Hola, Rosa¡¡¡ Ha sido un honor para mi compartir contigo este proyecto tan especial¡¡¡ Tus propuestas y tu estilismo como siempre de lujo¡¡ Besos y buen finde¡¡¡
ResponderEliminarTengo un premio para ti en mi blog!
ResponderEliminarAbrazos
Rosa, enhorabuena por esa participación tan rica en la revista Wholekitchen, tan conocida y prestigiosa.
ResponderEliminarPienso hacer alguna de tus recetas :D
Besos.
Enhorabuena te ha quedado Precioso, con mucha clase, el colorido muy acertado
ResponderEliminarFantásticos pastelitos y fantásticas fotos... enhorabuena por tu colaboración en WK
ResponderEliminarBesos. Ana
Ya te dije que me había gustado mucho tu colaboración y lo repito... Excelente!
ResponderEliminarMaravillosa colaboración:) besicos sorianos.
ResponderEliminar