Páginas

miércoles, 6 de abril de 2011

Colaboración en Whole Kitchen


Este mes, he colaborado con dos recetas en la magnífica revista digital Whole Kitchen . Ha sido un placer participar en este número y desde aquí agradezco a Beatriz y Silvia por haber contado conmigo. Enhorabuena al resto de participantes de este mes por las estupendas recetas que han presentado.
Para quien todavía no le ha echado un vistazo, aquí la tenéis. Todo un lujo leerla:

                               

56 comentarios:

  1. Ya las vi!! Son magníficas, te felicito. Lindo, lindo, lindo!
    besitos,

    ResponderEliminar
  2. He visto tus pastelitos en la revista, son preciosos, como todo lo que tu haces!

    Besitos

    ResponderEliminar
  3. Te felicito, me encantaron las recetas y el magazine ha queddo fantástico.

    Besos,

    ResponderEliminar
  4. Felicidades, las dos cosas son estupendas. Yo tengo pendiente preparar algo con matcha.
    Un abrazo.

    ResponderEliminar
  5. no conocía esa revista, así que ahora mismo me voy a fisgar.
    Las recetas así como las fotos son dignas de publicación, así que enhorabuena por habelo hecho.

    ResponderEliminar
  6. Hola
    vi la revista hace unos días y me encantaron tus recetas, así que han tenido buen ojo al elegirte, ya que semana a semana nos haces recetas deliciosas
    besotes

    ResponderEliminar
  7. Ya le eche el ojo ya jaa ja ja...lleva tu estilo, las identifiqué ensegida. la revista es una preciosidad tiene estilazo y todas las recetas son de calidad.

    besos wapa

    ResponderEliminar
  8. Felicidades Rosa, te ha quedado una receta de lujo y un colorido espectacular.
    Besos.

    ResponderEliminar
  9. Enhorabuena por tú participación en la revista.
    Los pastelitos tienen muy buena pinta.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  10. Que preciosidad de pastelitos, tendré que probar ese té que veo se está poniendo de moda.

    ResponderEliminar
  11. Felicidades por esta colaboración. Ya saben bien a quién eligen. Un elección genial, dos recetas deliciosas....

    ResponderEliminar
  12. Enhorabuena, qué recetzas, al final, todo llega en su momento!

    ResponderEliminar
  13. unas recetas fantasticas. Me alevro por tu colaboración. Bss.

    ResponderEliminar
  14. Ays, Rosa, aunque ya te conocemos quienes te seguimos y valoramos mucho lo que sabes hacer, verlo publicado en una revista, de la talla y del gusto como "Whole Kitchen" es todo un privilegio.

    ¡Qué pastitas más encantadoras y tentadoras! El color, el relleno ... qué bonitas.

    Una pregunta: ¿el té matcha es té tal cual o en polvo? Si es en polvo, que lo he visto en recetas norteamericanas, ¿dónde se puede adquirir?

    Besos, y enhorabuena por tu participación y por el resultado, que salta a la vista.

    ResponderEliminar
  15. Es un lujo leer la revista y es otro lujo tu receta guapa!!! Es espectacular, aunque este te macha es imposible de encontrar donde yo vivo!!! Un besote (Marta)

    ResponderEliminar
  16. @Yolanda, en esta página tienes toda la información y lo venden:

    http://thematchahouse.com/index.php/es/home

    Un beso!!!!!!

    ResponderEliminar
  17. Unas recetas divinas Rosa!!! los pastelitos son exquisitos..ha diso tod un honor compartir colaboración contigo!
    Muchos Besoss

    ResponderEliminar
  18. Unas recetas fabulosas, los pastelitos son una preciosidad.

    Bicos

    ResponderEliminar
  19. ME han encantado tus dos recetas, y las fotos preciosas, enhorabuena!

    ResponderEliminar
  20. vi la revista me encanta los pastelitos te han quedado de lujo, besos

    ResponderEliminar
  21. Hola!
    Me ha encantado la revista que nunca la habia visto.
    Me gustan mucho tus dos aportaciones sobre todo la ensalada de cangrejos. Tienen una pinta estupenda.

    Un beso.

    ResponderEliminar
  22. Enhorabuena, la verdad, son magníficos.
    Besos

    ResponderEliminar
  23. La revista es fantástica y los colaborades de lujo, felicidades porque tus dos recetas son de 10.

    Besitosssss

    ResponderEliminar
  24. Enhorabuena.
    Una aportación magnifica y en tu línea, por su puesto.

    Besos

    ResponderEliminar
  25. Enhorabuena, unas aportaciones fantásticas.

    Me han encantado.

    Besinos.

    ResponderEliminar
  26. Muy chulos y primaverales. Una idea genial para la revista.
    Besines

    ResponderEliminar
  27. Sono belli mi piace sopratutto il colore verde abbinato al frutto rosso, una meraviglia brava ciao

    ResponderEliminar
  28. Estos pastelitos tienen una presentación impecable y un aspecto delicioso como todo lo que haces. Me encanta, aunque no conocía el te matcha. Lo probaré en cuanto lo encuentre porque me gusta mucho el té. Enhorabuena por la colaboración. Me encanta todo lo que haces. He hecho algunas de tus recetas y la verdad que salen exquisitas. Gracias por compartirlas.

    ResponderEliminar
  29. Enhorabuena por tu aportación Rosa¡¡
    las recetas magníficas¡¡¡
    besos,
    Ani.

    ResponderEliminar
  30. Muchas gracias por la información, Rosa. :-))

    Besos

    ResponderEliminar
  31. Los he visto y me a encantado tu colaboracion felicidades por el buen trabajo

    ResponderEliminar
  32. lili6.4.11

    felicidades por el blog y por todo lo que haces ami me gusta mucho . Una pregunta donde compras te matcha?

    ResponderEliminar
  33. @lili, lo compre aquí:

    http://thematchahouse.com/index.php/es/home

    Gracias por tu comentario ;)

    ResponderEliminar
  34. Que recetas !!!!es que te sales !!!!me encanta !!!!
    Bss

    ResponderEliminar
  35. Que son obras de arte hechas en tu cocina, eso es lo que opino...nada mas.
    Besos

    ResponderEliminar
  36. Oh my God!! Qué buena pinta!! Tiene un aspecto totalmente irresistible, seguro que tiene un sabor exquisito, me encanta ese té.
    Y, felicidades por la colaboración :P.

    Besos!!

    ResponderEliminar
  37. Que chulos quedaron!! Muy bonitos y me imagino que riquísimos.

    Un saludo

    ResponderEliminar
  38. Anónimo7.4.11

    Todas sus recetas y fotos son un espectaculo

    Felicidades

    ResponderEliminar
  39. Que pinta mas buena, es una delicia pasearse por tu blog y degustar con la vista todas tus recetas, felicitaciones, me encantan

    ResponderEliminar
  40. Una receta divina para una participición, y ademas muy en tu estilo, claro que no podía ser menos.

    enhorabuena y saludos.

    ResponderEliminar
  41. Querida Rosa, felicidades por tu receta y por salir en la Wole Kitchen.Te lo mereces por tu estilo siempre cuidado
    Besos

    ResponderEliminar
  42. Como no vas a colaborar con el blog tan fantástico que tienes!!! felicidades...ya he imprimido toda la revista!bss

    ResponderEliminar
  43. ¡¡Magníficas recetas!!Enhorabuena por la participación en la revista. Un saludo.

    ResponderEliminar
  44. Rosa unas aportaciones increíbles y preciosas las fotos, enhorabuena y no podía ser menos el que no contaran con tu colaboración.
    Bsos

    ResponderEliminar
  45. me gustan mucho tus pastelitos y la revista esta muy bien gracias por compartirla

    ResponderEliminar
  46. Fotos preciosas y postre aún mejor. Enhorabuena.

    ResponderEliminar
  47. Yo también los vi en la revista y me parecieron preciosos, un acierto pedir tu colaboración. Yo tengo muchas ganas de hacer algo con el té pero intenté comprarlo en los tee shop y me pareció muy caro, lo tengo en pendientes para cuando salgamos de la crisis. Un beso

    ResponderEliminar
  48. Enhorabuena!!

    Por su puesto tenias que participar en Whole Kitchen, la revista cada vez se pone mejor, las fotografías cada vez mas logradas y tu participación no podia faltar.
    Un abrazo!

    ResponderEliminar
  49. ¡Felicidades por tu colaboración! Nos encanta la receta, pero además las fotos son preciosas.

    ¡Un abrazo!

    ResponderEliminar
  50. Hola, Rosa¡¡¡ Ha sido un honor para mi compartir contigo este proyecto tan especial¡¡¡ Tus propuestas y tu estilismo como siempre de lujo¡¡ Besos y buen finde¡¡¡

    ResponderEliminar
  51. Tengo un premio para ti en mi blog!

    Abrazos

    ResponderEliminar
  52. Rosa, enhorabuena por esa participación tan rica en la revista Wholekitchen, tan conocida y prestigiosa.
    Pienso hacer alguna de tus recetas :D

    Besos.

    ResponderEliminar
  53. Enhorabuena te ha quedado Precioso, con mucha clase, el colorido muy acertado

    ResponderEliminar
  54. Fantásticos pastelitos y fantásticas fotos... enhorabuena por tu colaboración en WK

    Besos. Ana

    ResponderEliminar
  55. Ya te dije que me había gustado mucho tu colaboración y lo repito... Excelente!

    ResponderEliminar
  56. Maravillosa colaboración:) besicos sorianos.

    ResponderEliminar

Gracias por tu visita y por tu comentario. Si tienes alguna duda y prefieres ponerte en contacto conmigo, no dudes en mandarme un correo y te responderé lo antes posible bocadosdulysal@hotmail.com