Páginas

lunes, 22 de noviembre de 2010

BIZCOCHITOS

La mezcla de las cerezas confitadas y el chocolate hacen que estos bizcochitos queden deliciosos.


BIZCOCHITOS

Ingredientes:
  • 6huevos
  • 250g de chocolate
  • 125g de mantequilla
  • 80g de harina
  • 100g de azúcar
  • Una pizca de bicarbonato
  • Cerezas confitadas
Preparación:

Precalentar el horno a 170º.

Echar los huevos con el azúcar en un bol y batir hasta que la mezcla adquiera una tonalidad blanca.

Rallar el chocolate y fundirlo al baño maría junto a la mantequilla troceada. Añadir la harina  y el bicarbonato y mezclar. Incorporar a la mezcla de huevos y azúcar y mezclar de arriba a abajo sin batir.

Engrasar y enharinar los moldes y repartir la crema sin llegar a los bordes.

Colocar sobre cada uno una cereza confitada. Hornear a 170º durante 8 minutos.



93 comentarios:

  1. Lucen riquísimos! Preciosa presentacion :)

    Un saludo,
    Mari

    ResponderEliminar
  2. Que bonitos!!! Creo que hasta da pena comérselos. Sensacionales.
    Un besiño.

    ResponderEliminar
  3. Pero qué preciosidad1 Me encantan! Y la decoración es exquisita. Sabías que el color rojo es mi color preferido? Pues ya te lo he dicho todo!
    Besos

    ResponderEliminar
  4. La foto con el chocolate derretido es impresionante.

    Bicos

    ResponderEliminar
  5. Que bonitos! seguro que estan tan ricos en la boca como entran por los ojos! Bss

    ResponderEliminar
  6. Preciosos y la pinta ummmmm
    besico

    ResponderEliminar
  7. Que lindo te quedaron. Y ese chocolate chorreado es para sacar un poquito. Saludos

    ResponderEliminar
  8. muuuhh, que me super encantan, ya quiero unos
    manana preparare algunos, solo que les voy a poner azucar light, para poder comer muchisismos
    jajaj, como ves. saludos desde mexico.

    mirth leal

    ResponderEliminar
  9. Te han quedado maravillosos. Y ricos, seguro que están, con esa pinta...
    Besitos,

    Suny

    ResponderEliminar
  10. Madre! Casi me he caido de la silla al ver las primeras fotos......tengo cerezas confitadas, creo q me animaré a probarlos (aunque no debiera...jejeje)

    Un abrazo,

    ResponderEliminar
  11. A mí no me da pena comérmelos, se disfrutan un ratito y como son de chocolate tienen que ser un disfrute.

    La presentación preciosa como siempre.

    ResponderEliminar
  12. Deliciosos! Y eso que las cerezas confitadas no me gustan mucho pero con este pastelito tienen que quedar genial :D
    Un beso!

    ResponderEliminar
  13. pero que maravilla...y que presentación...y que fotos...que bien te queda siempre todo...

    ResponderEliminar
  14. Como resistirse a uno de estos pastelitos....si entran solos por la vista que bien presentados.

    Para novias http://vadboda.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  15. parecen deliciosos pero es que a mi tanto chocolate no me gusta

    ResponderEliminar
  16. Impresionantes, me han encantado. Pero, tengo varias dudas:
    Queda como el coulant, líquido por dentro?
    Que tipo de molde utilizas para meterlos en el horno?
    Muchas gracias y sigue haciendo estas maravillas.
    Un beso

    ResponderEliminar
  17. Deliciosos...una tentación...imposible resistirse

    un beso

    ResponderEliminar
  18. Pues yo opino....... que son una pasada, yo quiero el que está partido por la mitad con su salsita por encima.

    Muas!

    ResponderEliminar
  19. Anónimo22.11.10

    Me ha encantado la presentación. ¿Dónde consigues esos moldes? Y la receta me la apunto, porque tiene una pinta estupenda.

    ResponderEliminar
  20. Madre mia que pinta tienen guapa! Sobre todo el primero me a "matao"! Con el chocolate derretido ahi encima... mmmmm q rico por dios! Con lo que me gusta a mi el chocolate!

    Un beso guapa.

    ResponderEliminar
  21. Un postre muy navideño, no te parece??
    Y una presentación exquisita.....

    Me los llevo.

    Besos

    ResponderEliminar
  22. tan buena es la receta como bonita la foto!!
    un besillo y feliz semana!

    ResponderEliminar
  23. @Secretos de Familia
    No son coulants con el interior líquido. El molde es este:

    http://img401.imageshack.us/img401/8179/molde.jpg

    Bss

    ResponderEliminar
  24. @bydiplodoc
    ¿Te refieres al molde de horneado?
    http://img401.imageshack.us/img401/8179/molde.jpg
    Los compro en Makro.
    Bss

    ResponderEliminar
  25. Gracias Rosa, los haré cuando venga mi cuñada que es chocolateadicta.
    Un beso

    ResponderEliminar
  26. ¡¡Qué buena pinta!! Me apunto la receta.
    Besos

    ResponderEliminar
  27. Que maravilla!. Me has matado con estas fotos, se salen de bonitas. Y los bizcochitos, es que tienen que estar ricos...ricos.
    Lo siento, pero yo sin compasión con ellos. Si los tengo delante los devoro sin más.

    besines y feliz dia :)

    ResponderEliminar
  28. Pero que ricos y que bonitos los has decorado¡

    ResponderEliminar
  29. Qué sencillos y hermosos. Y la presentación delicada y súper llamativa.
    Gracias

    ResponderEliminar
  30. Tienen una pinta estupenda. Voy a hacer un poco de dieta esta semana para hacerlos el fin de semana, ja, ja,... Gracias x compartir. Bsos.

    ResponderEliminar
  31. Además de tener una presentación exquisita, se ven deliciosos. Las fotos están fantásticas.
    besos

    ResponderEliminar
  32. Preciosos y con chocolate doble ummm!
    Bss

    ResponderEliminar
  33. Que bonitos!!!! Las fotos preciosas y los bizcochitos con una pinta tremenda.
    Cuando mi hija era pequeñita yo le llamaba "Bizcochito", me has hecho acordar. Un bizcochito tierno como un bebe. Como pasa el tiempo!!!
    Un beso ;-)

    ResponderEliminar
  34. Que presentacion tan bonita y delicada.. Me llevo los bizcochitos pero sin la cerezas, no me gustan mucho.
    Un beso

    ResponderEliminar
  35. Que bizcochitos tan sabrosos Rosa! el contraste de sabor y de color es espectacular! deben estar tremendos!!
    Y con unas fotos que son una autèntica preciosidad! estan perfectas.
    Muchos Besos

    ResponderEliminar
  36. Pues te ha quedado genial. Que pinta . Bss.

    ResponderEliminar
  37. Bufff... vaya pinta... qué fotos!!!
    bss

    ResponderEliminar
  38. Pintan bien, habrá que intentar la receta. La presentación espectacular.

    ResponderEliminar
  39. Muy ricos con las cerecitas y la presencia Rosa...son para regalar nena...besotes

    ResponderEliminar
  40. Un bocao tiene ese bizcochito, precioso blog.

    Bss. Cris.

    ResponderEliminar
  41. qué vicio por Dios!!! lo a gusto que me comía un par ahora mismo, sin pensar ;)

    Salu2, Paula
    http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net

    ResponderEliminar
  42. me parece que los voy a tener que probar!!!!!! son una tentación!!!! gracias por pasar por mi BLOG!!! recién estoy empezando y me pone muy feliz que gente con tu experiencia lo valore!!!! apenas conocí tu BLOG me hice seguidora tuya!!!! me encantan tus recetas y lo cálido que se ve todo en tu BLOG!!! espero que también te guste el mio que de apoco estoy aprendiendo a usarlo. besos desde argentina!!!!

    ResponderEliminar
  43. Espectacular, el bizcochito y las fotos!!!
    PTNTS
    Dolça

    ResponderEliminar
  44. despues de tantos comentarios no se que decirte sencillamente expectacular un saludo guapa

    ResponderEliminar
  45. Vengo a buena hora para tomarme un bizcochito con café...ummmm buenísimo
    loli

    ResponderEliminar
  46. IMPRESIONANTEEEEEE!!! Precioso! esto me lo guardo...
    un besiño

    ResponderEliminar
  47. Me gustaron muchisimo! amo el chocolate y las cerezas :D. Me declaro totalmente seguidora del tu blog, me encanta todo!

    Un beso grande!

    ResponderEliminar
  48. Me enacanta tu blog,.. y tus recetas, soy nueva en este mundo de los bloggers... aporto mi pequeño granito de arena con mi blog www.lasguisanderas.com
    espero algun dia que miblog sea la mitad de bueno que el tuyo.
    y una pregunta,¿donde compras los moldes de los bizcochita?, queria conseguir unos de colorines para hacer cupcakes para mis niñas y no se donde encontrarlos.
    Un beso, y te seguire de cerca

    ResponderEliminar
  49. Madre del amor hermoso... qué cosa más buena!. Miro las fotos y me cae una lagrimilla... ayyyyyyyyyyyyyy, qué rico!
    Un besote

    ResponderEliminar
  50. no solo el sabor debe ser delicioso, me encanta la combinacion de los colors rojo y negro, besitos desde londres

    ResponderEliminar
  51. Queeeeeeeee ricooooooooooooooo hum!!!Me la apunto!

    ResponderEliminar
  52. Que preciosidad¡¡ Es cierto la combinación del chocolate esponjoso con las guindas debe ser espectacular¡¡¡ Besos¡¡¡

    ResponderEliminar
  53. No es solo que este delicioso, sino que te han quedado preciosos, que da pena hasta comerselos.
    Muxus

    ResponderEliminar
  54. no sé qué me gusta más si la foto o el bizcochito!enhorabuena por el blog!un besote

    ResponderEliminar
  55. te han quedado superfinos... dan hasta pena hincarles el diente de lo bonitos que están.

    ResponderEliminar
  56. Una delicia de bizcochitos. El aspecto es fantástico. Me los apunto. Un saludo.

    ResponderEliminar
  57. uuuuuuuuuuuuaaaaaaaaaaauuuuuuuuuu!!!tienen una pinta que parecen de mentira, creo que este capricho es inmejorable,se me hace la boca agua solo de verlo!!!

    ResponderEliminar
  58. Cada mía me gustan mas tus platos y tus fotos... ¡¡Genial!!

    ResponderEliminar
  59. Que sueño! estan belissimos.


    Besos,


    Rita


    http://bembons.blogspot.com

    ResponderEliminar
  60. Anónimo22.11.10

    Maravillosos, me parece que no debería uno comerse algo tan bonito.

    ResponderEliminar
  61. Las fotos son espectaculares! No sé qué me gusta más, si las fotos o el bizcochito.
    Besos y enhorabuena por el espectáculo.
    Besos

    ResponderEliminar
  62. Qué delicia de bizcochitos! Son todo una tentación y una preciosidad!
    Saludos guapa!

    ResponderEliminar
  63. Guau!!! Qué escándalo de bizcochitos!!!!!

    ResponderEliminar
  64. Que maravilla de bizcochitos y con el chocolate estarán de muerte besitos.

    ResponderEliminar
  65. se me hace la boca agua, es qie el chocolate me pierde


    ¡¡besos¡¡

    ResponderEliminar
  66. MAravillosos!!...aparte de ser seguramente delicioso!

    Un saludo

    ResponderEliminar
  67. Una pinta deliciosa!te cogía yo ahora mismo uno para el desayuno!!

    ResponderEliminar
  68. Ayyyyy Rosa, madre mía que bizcochitos más apetitosos, se ven espectaculares y tan buenos que deben estar.
    Eres una artista.

    Besos

    ResponderEliminar
  69. Vistosa al primer impacto. Ingredientes combinables 100%.Me parece una recta muy tentadora, original y rica a rabiar.
    Muy tentadoras.

    Besos.

    ResponderEliminar
  70. Que fotos!!! se me ha hecho la boca agua!!... delicioso!!! un besote de la vaca!!

    ResponderEliminar
  71. Deliciosos!!Ademas la presentacion es preciosa...queda muy elegante.
    Besets.

    ResponderEliminar
  72. Qué tentación ,por favor!!!

    ResponderEliminar
  73. ¡Que ricos por dioss!. Además de lo bien que has "vestido" los pastelillos, que fotos tan tan bonitas.
    bss

    ResponderEliminar
  74. Preciosos!!! Y ese chorrito de chocolate que cae, mmmmmmmmm. Preciosa foto también.

    Un beso.

    ResponderEliminar
  75. Que ricos!!! la presentación es exquisita!!
    Un abrazo

    ResponderEliminar
  76. Son una belleza!!! Me encanta todo de ellos.
    un besito guapa,

    ResponderEliminar
  77. Súper sencillo, se ve riquísimo!! gracias por compartir esta receta. Para regalar estas navidades!!! saludos

    ResponderEliminar
  78. ay madre... qué bueno!!!! y a estas horas...jaaajaja yo quierooooooooooooooo!! se ven deliciosos...

    ResponderEliminar
  79. Anónimo24.11.10

    Que bonitos Rosa, y seguro que deliciosos.
    Besos

    ResponderEliminar
  80. ¡¡¡ESPECTACULAR!!!No sé con que quedarme si el bizcocho ó las fotos. Besitos

    ResponderEliminar
  81. Hola, guapa. Te cuento que estoy preparando los bizcochos y creo que algo debí hacer mal:
    1) la cereza se fue al fondo, no quedó arriba, debí haberla puesto al sacar los bizcochos del horno?
    2) llevan alrededor de 12 minutos y todavía no están cocidos, ya he abierto el horno y al introducir el palillo sale completamente húmedo, así que tendré que dejarlos por lo menos, creo yo, unos 10 o 15 minutos más...

    qué pude haber hecho mal?

    Saludos

    ResponderEliminar
  82. Hanako, el tiempo es relativo. Ten en cuenta que los bizcochitos que ves en la foto son pequeñitos y se hornean enseguida y cada horno es un mundo. Lo mejor es lo que tu has hecho, pinchar con el palillo. De todas formas es mejor que no se hagan mucho porque tienden a quedarse secos si te pasas con el horneado. La cereza tan solo la puse en encima justo antes de meterlo al horno y se quedó así ;)

    ResponderEliminar
  83. Pues te cuento. Yo usé moldes para muffins de 6. La pasta alcanzó para 12 en total. De sabor: exquisitos!!! Resalta el chocolate y no son nada empalagosos. Lamento mucho que la cereza se fuera al fondo... creo que la próxima vez se la pondré unos 5 minutos después de haberlos metido al horno. Necesitaron 20 minutos (sin aire, en horno eléctrico, a 175° -precalentado 15 minutos-). Dónde has comprado la tela para decorarlos (es yute?)... yo vivo en Alemania y espero encontrar algo así de lindo... pues pienso que puede ser un estupendo regalo de navidad.
    Otra vez muchas gracias por la receta y por tu blog maravilloso

    ResponderEliminar
  84. @Hanako
    Hanako si abres el horno antes de que pasen 12 minutos, te arriesgas a que se queden apelmazados y bajen. Déjalos reposar un buen rato y luego les pones la cereza antes de meterlos al horno. De esta manera se endurece algo la superficie que está en contacto con el aire y sostendrá mejor la cereza.
    La tela es de hacer lazos de regalos. Ahora para Naviadades venden rollos por todos los sitios y de todos los colores. No creo que tengas problemas en encontrarla. Este verano que visité Alemania, me encantó ver la cantidad de tiendas que vendían cosas de este tipo.
    Gracias por tu visita y por tu comentario ;)
    Un abrazo

    ResponderEliminar
  85. Rosa, pero qué monada!! Me encanta la foto del bizcochito con chocolate deshecho. :)
    Besos!

    ResponderEliminar
  86. Acabo de ver por primera vez tu blog, y me acabo de enganchas, no tengo ni idea de cocinar, sé lo que es un huevo y una batidora, nada más, pero está tan bien explicadito todo que voy a intentar hacer algo ahora mismo.
    Enhorabuena, me chifla.
    Ana.

    ResponderEliminar
  87. Me encanta esta receta!!! la haré en cuanto pueda!!! ^^

    ResponderEliminar
  88. Anónimo6.12.10

    Acabo de apuntar tu receta. A ver si consigo enganchar a mi novio con alguno de estos bizcochitos y deje ya los muffins del Lidl!!

    Ya te contaré...

    ResponderEliminar

Gracias por tu visita y por tu comentario. Si tienes alguna duda y prefieres ponerte en contacto conmigo, no dudes en mandarme un correo y te responderé lo antes posible bocadosdulysal@hotmail.com