Ingredientes:
- Una lata de carrilleras de cerdo Cascajares
- Salsa:
- 250 gr. de calabaza
- 100 ml. de leche
- Media rama de vainilla
Pelamos y troceamos la calabaza en trozos regulares, del mismo tamaño y reservamos. En una bandeja de horno disponemos la calabaza troceada junto a un chorrito de aceite de oliva, media ramita de vainilla y medio vaso de agua; cubrimos la bandeja con papel de aluminio e introducimos en el horno a 170º durante aproximadamente media hora. Cuando esté tierna, colamos, retiramos la vainilla y trituramos la calabaza junto con la leche. Debemos obtener una crema lisa y homogénea, salpimentamos y reservamos a fuego muy lento.
Acompañar las carrilleras calentadas de antemano con la salsa y servir.
Lujazo de comida... y esa cremita a la vainilla le tiene que sentar como anillo al dedo
ResponderEliminarBesos. Ana
Ya he escuchado hablar bastante bien de estos productos, voy a tener que probarlos, de vez en cuando apetece no meterte en la cocina. Las carrilleras estupendas y esa crema debe de estar de rechupete. Besos.
ResponderEliminarGünaydın, ellerinize, emeğinize sağlık. Çok leziz ve iştah açıcı görünüyor.
ResponderEliminarSaygılar.
yo he probado el cordero y esta buenisimo..a ver si lo pongo..le tengo ganas a las carrilleras a ver que tal..esa salsita deliciosa
ResponderEliminarqué pinta tan rica, un plato gourmet total.
ResponderEliminarsaludos
Vaya no había oído hablar de ellos, pero la verdad es que tienen una pinta estupenda.
ResponderEliminarUn besote
Muy buen plato. La presencia es excelente!
ResponderEliminarun abracito,
Madre mia, que se sale de la pantalla la dichosa carrilera, nena. Conozco estos productos de verlos por otros blogs, pero no los he probado nunca. Visto lo visto en tu cocina, cualquier no se anima a hacerlo :)
ResponderEliminarbesines
ay! que buena pinta, y eso que a mi las carrilletas no me van demasiado, pero lo reconozco, entran por los ojos!
ResponderEliminarUn besito!
Que salsita tan estupenda con ese toque de vainilla!!! Lo tendré que probar porque con las carrilleras pega seguro!
ResponderEliminarbesitos guapa
que ricas y tiernas se ven estas carrilleras y la calabaza me encanta. No he probado los productos cascajares pero ya he visto que en muchos blogs los habeis probado y os gustan. Besos
ResponderEliminarQue rica que debe de estar esta salsa, debe de dar un toque delicioso a las carrilleras! ;)
ResponderEliminarUn beso!
Anniki http://gastroadikt.blogspot.com
He visto en variso blogs esos productos y tienen una pinta muy buena.
ResponderEliminarMe llevo esa cremita que debe estar deliciosa.
besitos y feliz jueves
Que bueno con el toque de vainilla... me parece un producto genial!
ResponderEliminarUn besote!
Que mezcla más curiosa, con calabaza y vainilla.
ResponderEliminarMe gusta!
Me punto la marca.
Yo las he probado pero no con esta cremita que las enriquece bastante. Es una opción ideal para cuando no hay tiempo o ganas de cocinar y están riquísimas. besitos....
ResponderEliminarQué salsa tan apetecible!!!
ResponderEliminarTe han quedado de 10. Bss.
ResponderEliminarMenudo platazo! Una delicia.
ResponderEliminarUn besiño.
que pintaza!!! yo las tengo pendientes, ahora me lanzaré con tu crema!!
ResponderEliminarque rico!
besitos
Pues yo soy de las que no ha tenido el gusto de probar estos productos.
ResponderEliminarSe ve una receta deliciosa y en un plis tienes hecha la salsita...umm
qué suavita tiene que estar.
Besos
HOLA GUAPA, ME GUSTA LO DE LA CREMA DE CALABAZA, FACILITO Y ORIGINAL. ME QUEDO CON LA RECETA. BESICOS
ResponderEliminarNo paro de ver estos productos por todos los blogs, todo tiene una pinta exquisita, a ver si me animo para navidad y pruebo alguno, este en concreto me gusta mucho y la crema se merece un 10!!!
ResponderEliminarUn beso
Afri
Qué plato tan rico!! la presentación estupenda y esa cremita de vainilla...Ummmm, me encanta!!
ResponderEliminarBsos
muy ricos!!! estos productos son una maravilla, ya habia comentado que yo los vengo, y estoy encantada con ellos!!, el capon es un exitazo, el año pasado vendi muchisismos!!!, gran calidad!!!, pero una pregunta rosa, te los ha mandao la marca pa probar, porque lso he visto en varios blogs, no se si os pusisteis de acuerdo, o la marca es la que se pone en contacto con vosotras??? gracias fuchiquitos
ResponderEliminarQue pinta tan buenísima
ResponderEliminar¿Dónde compras estos productos?
Gracias
Anónimo los puedes encontrar en el supermercado del Corte Inglés.
ResponderEliminarHola, no había oído hablar de esta marca de cocina preparada, pero su presentación ya lo dice todo... esa salsa tiene que estar muy buena? .Saludos
ResponderEliminarSolo en el corte Inglés? en ninguna cadena más?
ResponderEliminarlo digo por cuestión de desplazamientos ya que en los pueblos no hay Corte Ingles.
Gracias por la información, y la receta es un lujazo.
Todo un lujo, y el contraste con la crema ummmm....delicioso!!
ResponderEliminarBesos
Justo me compré carrilladas de cerdo esta semana, y ya me estás tentandooo, jajaja
ResponderEliminarme encanta el capón de cascajares, así que estas carrilleras seguro que están deliciosas ;)
ResponderEliminarSalu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
La salsa tiene que estar buenísima muy sencillita.
ResponderEliminarMe ha encantado!!
Un saludo!
hola, me llamo Verónica, y me parece interesante ésta propuesta.
ResponderEliminarAdemás son productos que te deben facilitar mucho la vida en esos momentos que estamos a tope.
Desde ya cuentas con una seguidora más. Muy interesante. Besitos
http://despiertatus5sentidos.blogspot.com/
Me parece una receta deliciosa.
ResponderEliminarY unas fotos magníficas.
Besos.