No pude resistir la tentación y nada más ver este bizcocho estilo brownie tuve que hacer la receta para poder saborearlo.
Ingredientes:
- 100gr de avellanas
- 250gr de chocolate con el 70% de cacao
- 150gr de mantequilla
- 5 huevos
- 200gr de azúcar
- 180gr de harina
- 5gr de levadura
Precalentar el horno a 180ºC.
En la Thermomix:
Trocear las avellanas 5 segundos en velocidad 5. Reservar.
Poner en el vaso el chocolate troceado y programar 20 segundos en velocidad progresiva 5-10. Reservar.
Colocar la mariposa en las cuchillas con los huevos y el azúcar y programar 5 minutos, 37º, velocidad 3 y medio.
Añadir la mantequilla y el chocolate y programar 30 segundos, 37º, velocidad 2.
Incorporar la levadura y la harina y mezclar 10 segundos en velocidad 2.
Retirar la mariposa, incorporar los frutos secos troceados y mezclarlos con la ayuda de la espátula.
Engrasar un molde en el que echaremos la masa y hornear 30 minutos a 180º.
I love it! Felicidades!
ResponderEliminarHola!!
ResponderEliminarMMMMMMmmmmmmmm me llevo un trozo para dormir agustito y otro para mñana cuando me levante!!!
Vaya entrada maravillosa!
Me la anoto.
Gracias por compartir algo tan delicioso!!
Mil besossss
Un bizcocho super tentador y apetecible!la forma que les has dado con los cortes, ha quedado verdaderamente precioso! parece una flor! me encanta. besos
ResponderEliminarPD: Unas fotografías exquisitas!!
Divino!
ResponderEliminarUsaste un molde especial?
rosa cosa tan rica, pues nada que te hago caso y lo pruebo cuanto antes!! ummm fuchiquitos
ResponderEliminarAlicia, usé un molde que ya viene dividido en 10 porciones.
ResponderEliminarQue pinta!!!!
ResponderEliminarMándame un trocito para desayunar mañana!!! ;)
Y esos moldes, donde los has conseguido??
Besosss
Delicioso.
ResponderEliminarMe ha gustado esa forma de porciones.
Besos.
Exquisito! Además la presentación es impecable, no tengo ni idea de que tipo de molde habrás usado, pero te ha quedado genial.
ResponderEliminarPorque los triangulitos son del corte o del molde? Como los veía con volumen uniforme he creído que sería la forma que les da el molde, pero pensádolo mejor tengo mis dudad al respecto.
Besos!
Qué bueno, ¿no? Lo pruebo, pero seguro. Amo los brownies.
ResponderEliminarAcabo de descubrir tu blog y me ha encantado. Me quedo un rato por aquí :)
Un beso
Rosa.¡qué pinta! tiene que estar fantástico.Imprimo la entrada.Me gusta.Un abrazote de OLI DE ENTREBARRANCOS
ResponderEliminarMe encanta el molde que has utilizado, muy práctico y el resultado muy original :)
ResponderEliminarBesitos!
Qué rico Rosa y muy bien decorado, veo que las dos comenzamos la semana con bizcocho y chocolate ajajaj. Besitos y feliz semana!
ResponderEliminarEl brownie es una receta que tego pendiente (aunque es uno de mis favoritos), pero viendo tu receta me parece qe me animaré pronto!
ResponderEliminarPero qué bizcocho más rico!! la presentación es exquisita.
ResponderEliminarEL molde es una maravilla!! ejejjeje
Un abrazo!
Para las que me preguntáis sobre el molde, es este:
ResponderEliminarhttp://www.guardini.com/popup/prodotto.php?lang=it&p=69001OR
Gracias a todas ;)
Nunca probé un brownie con avellanas, pero por las fotografías deben estar buenísimosssss!
ResponderEliminarQue cosa mas bonita!!Me encanta como lo presenta,el molde es chulisimo.
ResponderEliminarBesets.
Rosa, la receta es divina, pero ese molde es espectacular! no lo habia visto nunca...
ResponderEliminarUn abrazo,
Madre mia Rosa, eres una artistaza, las fotos increibles, el bizcocho genial y la cantidad de moldes increibles q tienes.....ahora mismo me meto a ver este de triangulitos q me ha encantado! Y ya q estoy te pregunto....el triangular, el que usaste para el bizcocho de coco y bombon.....donde puedo conseguirlo???? Eres mi heroina!!! Mil gracias y mil besicos!!!!!
ResponderEliminarhttp://anicaensucocina.blogspot.com/
Ya tengo bizcocho, para esta tarde.
ResponderEliminarGracias
Un beso
Como me gustan los brownies,y el tuyo tiene una pinta buenisima.
ResponderEliminarBesos.
me encanta la forma que le has dado con cada corte parece que pueda coger uno.
ResponderEliminarMe encanta ese molde.
Felicidades
Bonito, bonito; además seguro que está buenísimo.
ResponderEliminarsaludos
Entiendo perfectamente que no puedieras resistirte.... ese bizcocho brownie debe de saber a gloria, vamos que te lo comes cerrando los ojos.
ResponderEliminarpetons
pUES ME LLEVO LA IDEA DEL MOLDE ME HA ENCANTADO, EL BROWNIE TE HA QUEDADO MUY BIEN.
ResponderEliminarBesos y gracias por la imformación.
Muas!
Qué pinta! Y además te ha quedado precioso!!
ResponderEliminarno puedo mirar..sin comentarios....es broma,bueno,no....es que tiene una pintaza.......
ResponderEliminar¡Que bonito! y encima estará delicioso.
ResponderEliminarUn abrazo.
Qué buena pinta!!!!!! Lo apunto en mi lista de pendientes! Me cogería un trozo ahora mismo
ResponderEliminarHola!!! Esta receta me la quedo para esta semana, la pongo en pendientes super inminentes.... jiz jiz, que buena pinta, yo ultimamente solo hago el brownie al micro, asi que apetece hacer este. Enhorabuena por la receta y el blog.
ResponderEliminarNosotros acabamos de comenzar un nuevo blog, si nos quieres visitar, estamos en:
http://cocinarentreamigos.blogspot.com
Un saludo
Con lo que me gusta el brownie y tu presentación es maravillosa!
ResponderEliminarUn besote
Que bueno! Como el brownie me gusta y el bizcocho me encanta, seguro que está fenomenal!
ResponderEliminarQue buena pinta!!! Y la presentación super original.
ResponderEliminarBesos
Que bonito!Se me hace la boca aguaaaaaa. Me encanta!
ResponderEliminarQué maravilla de receta! Ya imagino que debe de ser toda una delicia, no? Muacks
ResponderEliminarBellissimo ! baci
ResponderEliminarte ha quedado precioso, que bueno el brownie"me encanta"
ResponderEliminarbesoss guapaa
feliz semana
Buenísimo, me encantan las avellanas en los bizcochos y combinadas con chocolate son una delicia.
ResponderEliminarBicos
Espectacular, todo... vamos impresionante. Las fotos son increíbles... tiene que estar de muerte. Me la quedo. Besos
ResponderEliminarnormal que no pudieras resistirte..es impresionante
ResponderEliminarBesote
Loli
Madre mía, esto me lo apunto para probarlo pronto.
ResponderEliminarSaludos
Que presentacion tan genial y debe saber mejor. Queda pendiente (tengo tanto pendiente que necesitare tres vidas para poder hacerlo todo)
ResponderEliminarQué delicia de bizcocho!!! tiene una pinta fantástica y te ha quedado tan bonito....
ResponderEliminarLas fotos geniales :)
Bsos
eStoy babeando, creo que antes de cenar, necesito mi onza de chocolate en vena, jajaja
ResponderEliminarmmmm
ResponderEliminarYo tampoco aguantarís sin hacerlo
Que rico!
El molde es genial!
Que bonito te ha quedado...porque a primera vista es bonito..pero cuando se leen los ingredientes, ya se intuye que además es exquisito...
ResponderEliminarUn saludo!!!
Esto no es un bizcocho, es una maravilla de bizcocho!
ResponderEliminarDivino este pastel ummm que rico me comería un trocito chao besitos
ResponderEliminarAnica, lo vi en internet pero he perdido la página. En cuanto la encuentre me pongo en contacto contigo, ok?
ResponderEliminarUn beso
que agusto te cogía un rozo.
ResponderEliminarel molde me ha encantao.
besicos
No soy muy golosa, pero a un cachito de brownie no puedo resistirme y menos con esa presentación tan original. Enhorabuena¡¡¡
ResponderEliminarYotambién he caido rendido ante la receta, y confieso la imperiosa necesidad de ir a la cocina y hacerla. No obstante, y dado que son ya mas de las 12, tendré que dejarlo para otro momento (y no es que no haya cocinado yo de madrugada, pero es que mañana hay que currar). En definitiva, que una receta que seduce y que espero poder reproducir fielmente en mi cocina. Un saludo ;).
ResponderEliminarUMHUMH!!! qué deliciaaaa
ResponderEliminarme encanta como os ha salido este brownie. Me puedes decir qué molde has usado y dónde lo puedo adquirir???
ResponderEliminarGracias y besos, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
Paula, el molde es este:
ResponderEliminarhttp://www.guardini.com/popup/prodotto.php?lang=it&p=69001OR
Lo compré en Francia. He mirado en internet pero no lo encuentro :(
Gracias a ti por tu visita.
Un beso
Paula, ya!!!!!!!!
ResponderEliminarhttp://www.tuttostore.es/artículos-del-hogar/moldes-de-horno/guardini/moldes-de-silicona/tse00258.html
Yo lo compré muchísimo más barato :(
Perfecto, que molde tan original!!!
ResponderEliminarFabuloso bizcocho y el molde es ideal!!
ResponderEliminarGracias Rosa!
Bss
Necesito ese molde!!! jajajajaj... por favor... dime dónde lo has comprado!!! es genial!!!
ResponderEliminarEl bizcocho brownie tiene un aspecto delicioso!!! Las fotos... magníficas, como siempre!!!
Besotes
Miel
Miel, el molde:
ResponderEliminarhttp://www.tuttostore.es/artículos-del-hogar/moldes-de-horno/guardini/moldes-de-silicona/tse00258.html
Un beso
Ciao, ti seguo.
ResponderEliminarAlessandra
Precioso!! Invita a se deborado!!
ResponderEliminarMuy rico!!
Besos!!
GRACIAS POR COMPARTIR TU BUEN GUSTO PARA PRESENTAR LAS COSAS , Y HACERNOS LAS MEJORES RECETAS, OTRA PREGUNTA EL MOLDE TRIANGULAR LO COMPRASTES EN DONDE?. YA VÍ LO DE LA PAGINA DE TUTTOSTORE, PERO ESTE OTRO MOLDE TRIANGULAR NO ESTÁ ALLÍ.
ResponderEliminarGRACIAS , TE FELICITO
MAYELA
Mayela, lo compré en Francia pero lo tienes en la página que comentas:
ResponderEliminarhttp://img21.imageshack.us/img21/9549/moldel.png
http://www.tuttostore.es/artículos-del-hogar/moldes-de-horno/guardini/moldes-de-silicona/tse00258.html
Gracias a ti por tu visita ;)
Hija mía, pues opino que estoy aquí alucinando con tus pedazo de fotos y estas delicias!!. Un abrazote!!
ResponderEliminarHola, mi primera vez por aquì.
ResponderEliminarMe encanta la presentación de esta tarta de Brownie, eso sin mencionar mi adicciòn al chocolate. Una pinta deliciosa. Un beso
Oooooh, me encanta. La receta y el molde que has utilizado, un día de estos me lo compro ;)
ResponderEliminarUn beso!