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lunes, 18 de octubre de 2010

BIZCOCHO BROWNIE

No pude resistir la tentación y nada más ver este bizcocho estilo brownie tuve que hacer la receta para poder saborearlo.


BIZCOCHO BROWNIE

Ingredientes:
  • 100gr de avellanas
  • 250gr de chocolate con el 70% de cacao
  • 150gr de mantequilla
  • 5 huevos
  • 200gr de azúcar
  • 180gr de harina
  • 5gr de levadura
Preparación:

Precalentar el horno a 180ºC.

En la Thermomix:

Trocear las avellanas 5 segundos en velocidad 5. Reservar.

Poner en el vaso el chocolate troceado y programar 20 segundos en velocidad progresiva 5-10. Reservar.

Colocar la mariposa en las cuchillas con los huevos y el azúcar y programar 5 minutos, 37º, velocidad 3 y medio.

Añadir la mantequilla y el chocolate y programar 30 segundos, 37º, velocidad 2.

Incorporar la levadura y la harina y mezclar 10 segundos en velocidad 2.

Retirar la mariposa, incorporar los frutos secos troceados y mezclarlos con la ayuda de la espátula.

Engrasar un molde en el que echaremos la masa y hornear 30 minutos a 180º.

Fuente: VelocidadCuchara

68 comentarios:

  1. I love it! Felicidades!

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  2. Hola!!
    MMMMMMmmmmmmmm me llevo un trozo para dormir agustito y otro para mñana cuando me levante!!!
    Vaya entrada maravillosa!
    Me la anoto.
    Gracias por compartir algo tan delicioso!!
    Mil besossss

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  3. Un bizcocho super tentador y apetecible!la forma que les has dado con los cortes, ha quedado verdaderamente precioso! parece una flor! me encanta. besos

    PD: Unas fotografías exquisitas!!

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  4. Divino!

    Usaste un molde especial?

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  5. Anónimo18.10.10

    rosa cosa tan rica, pues nada que te hago caso y lo pruebo cuanto antes!! ummm fuchiquitos

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  6. Alicia, usé un molde que ya viene dividido en 10 porciones.

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  7. Que pinta!!!!
    Mándame un trocito para desayunar mañana!!! ;)
    Y esos moldes, donde los has conseguido??
    Besosss

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  8. Delicioso.
    Me ha gustado esa forma de porciones.
    Besos.

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  9. Exquisito! Además la presentación es impecable, no tengo ni idea de que tipo de molde habrás usado, pero te ha quedado genial.
    Porque los triangulitos son del corte o del molde? Como los veía con volumen uniforme he creído que sería la forma que les da el molde, pero pensádolo mejor tengo mis dudad al respecto.

    Besos!

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  10. Anónimo18.10.10

    Qué bueno, ¿no? Lo pruebo, pero seguro. Amo los brownies.

    Acabo de descubrir tu blog y me ha encantado. Me quedo un rato por aquí :)

    Un beso

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  11. Rosa.¡qué pinta! tiene que estar fantástico.Imprimo la entrada.Me gusta.Un abrazote de OLI DE ENTREBARRANCOS

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  12. Me encanta el molde que has utilizado, muy práctico y el resultado muy original :)
    Besitos!

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  13. Qué rico Rosa y muy bien decorado, veo que las dos comenzamos la semana con bizcocho y chocolate ajajaj. Besitos y feliz semana!

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  14. El brownie es una receta que tego pendiente (aunque es uno de mis favoritos), pero viendo tu receta me parece qe me animaré pronto!

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  15. Pero qué bizcocho más rico!! la presentación es exquisita.
    EL molde es una maravilla!! ejejjeje
    Un abrazo!

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  16. Para las que me preguntáis sobre el molde, es este:

    http://www.guardini.com/popup/prodotto.php?lang=it&p=69001OR

    Gracias a todas ;)

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  17. Nunca probé un brownie con avellanas, pero por las fotografías deben estar buenísimosssss!

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  18. Que cosa mas bonita!!Me encanta como lo presenta,el molde es chulisimo.
    Besets.

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  19. Rosa, la receta es divina, pero ese molde es espectacular! no lo habia visto nunca...

    Un abrazo,

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  20. Madre mia Rosa, eres una artistaza, las fotos increibles, el bizcocho genial y la cantidad de moldes increibles q tienes.....ahora mismo me meto a ver este de triangulitos q me ha encantado! Y ya q estoy te pregunto....el triangular, el que usaste para el bizcocho de coco y bombon.....donde puedo conseguirlo???? Eres mi heroina!!! Mil gracias y mil besicos!!!!!


    http://anicaensucocina.blogspot.com/

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  21. Ya tengo bizcocho, para esta tarde.
    Gracias
    Un beso

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  22. Como me gustan los brownies,y el tuyo tiene una pinta buenisima.
    Besos.

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  23. me encanta la forma que le has dado con cada corte parece que pueda coger uno.
    Me encanta ese molde.
    Felicidades

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  24. Bonito, bonito; además seguro que está buenísimo.

    saludos

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  25. Entiendo perfectamente que no puedieras resistirte.... ese bizcocho brownie debe de saber a gloria, vamos que te lo comes cerrando los ojos.

    petons

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  26. pUES ME LLEVO LA IDEA DEL MOLDE ME HA ENCANTADO, EL BROWNIE TE HA QUEDADO MUY BIEN.

    Besos y gracias por la imformación.
    Muas!

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  27. Qué pinta! Y además te ha quedado precioso!!

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  28. no puedo mirar..sin comentarios....es broma,bueno,no....es que tiene una pintaza.......

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  29. ¡Que bonito! y encima estará delicioso.
    Un abrazo.

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  30. Anónimo18.10.10

    Qué buena pinta!!!!!! Lo apunto en mi lista de pendientes! Me cogería un trozo ahora mismo

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  31. Hola!!! Esta receta me la quedo para esta semana, la pongo en pendientes super inminentes.... jiz jiz, que buena pinta, yo ultimamente solo hago el brownie al micro, asi que apetece hacer este. Enhorabuena por la receta y el blog.

    Nosotros acabamos de comenzar un nuevo blog, si nos quieres visitar, estamos en:

    http://cocinarentreamigos.blogspot.com

    Un saludo

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  32. Con lo que me gusta el brownie y tu presentación es maravillosa!
    Un besote

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  33. Que bueno! Como el brownie me gusta y el bizcocho me encanta, seguro que está fenomenal!

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  34. Anónimo18.10.10

    Que buena pinta!!! Y la presentación super original.
    Besos

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  35. Que bonito!Se me hace la boca aguaaaaaa. Me encanta!

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  36. Qué maravilla de receta! Ya imagino que debe de ser toda una delicia, no? Muacks

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  37. te ha quedado precioso, que bueno el brownie"me encanta"
    besoss guapaa
    feliz semana

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  38. Buenísimo, me encantan las avellanas en los bizcochos y combinadas con chocolate son una delicia.

    Bicos

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  39. Espectacular, todo... vamos impresionante. Las fotos son increíbles... tiene que estar de muerte. Me la quedo. Besos

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  40. normal que no pudieras resistirte..es impresionante
    Besote
    Loli

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  41. Madre mía, esto me lo apunto para probarlo pronto.

    Saludos

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  42. Que presentacion tan genial y debe saber mejor. Queda pendiente (tengo tanto pendiente que necesitare tres vidas para poder hacerlo todo)

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  43. Qué delicia de bizcocho!!! tiene una pinta fantástica y te ha quedado tan bonito....
    Las fotos geniales :)
    Bsos

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  44. eStoy babeando, creo que antes de cenar, necesito mi onza de chocolate en vena, jajaja

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  45. mmmm
    Yo tampoco aguantarís sin hacerlo
    Que rico!
    El molde es genial!

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  46. Que bonito te ha quedado...porque a primera vista es bonito..pero cuando se leen los ingredientes, ya se intuye que además es exquisito...

    Un saludo!!!

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  47. Esto no es un bizcocho, es una maravilla de bizcocho!

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  48. Divino este pastel ummm que rico me comería un trocito chao besitos

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  49. Anica, lo vi en internet pero he perdido la página. En cuanto la encuentre me pongo en contacto contigo, ok?
    Un beso

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  50. que agusto te cogía un rozo.
    el molde me ha encantao.
    besicos

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  51. No soy muy golosa, pero a un cachito de brownie no puedo resistirme y menos con esa presentación tan original. Enhorabuena¡¡¡

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  52. Yotambién he caido rendido ante la receta, y confieso la imperiosa necesidad de ir a la cocina y hacerla. No obstante, y dado que son ya mas de las 12, tendré que dejarlo para otro momento (y no es que no haya cocinado yo de madrugada, pero es que mañana hay que currar). En definitiva, que una receta que seduce y que espero poder reproducir fielmente en mi cocina. Un saludo ;).

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  53. UMHUMH!!! qué deliciaaaa

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  54. me encanta como os ha salido este brownie. Me puedes decir qué molde has usado y dónde lo puedo adquirir???

    Gracias y besos, Paula
    http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net

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  55. Paula, el molde es este:

    http://www.guardini.com/popup/prodotto.php?lang=it&p=69001OR

    Lo compré en Francia. He mirado en internet pero no lo encuentro :(

    Gracias a ti por tu visita.

    Un beso

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  56. Paula, ya!!!!!!!!

    http://www.tuttostore.es/artículos-del-hogar/moldes-de-horno/guardini/moldes-de-silicona/tse00258.html

    Yo lo compré muchísimo más barato :(

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  57. Perfecto, que molde tan original!!!

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  58. Fabuloso bizcocho y el molde es ideal!!
    Gracias Rosa!
    Bss

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  59. Necesito ese molde!!! jajajajaj... por favor... dime dónde lo has comprado!!! es genial!!!

    El bizcocho brownie tiene un aspecto delicioso!!! Las fotos... magníficas, como siempre!!!

    Besotes

    Miel

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  60. Miel, el molde:

    http://www.tuttostore.es/artículos-del-hogar/moldes-de-horno/guardini/moldes-de-silicona/tse00258.html

    Un beso

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  61. Ciao, ti seguo.

    Alessandra

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  62. Precioso!! Invita a se deborado!!

    Muy rico!!

    Besos!!

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  63. MAYELA26.10.10

    GRACIAS POR COMPARTIR TU BUEN GUSTO PARA PRESENTAR LAS COSAS , Y HACERNOS LAS MEJORES RECETAS, OTRA PREGUNTA EL MOLDE TRIANGULAR LO COMPRASTES EN DONDE?. YA VÍ LO DE LA PAGINA DE TUTTOSTORE, PERO ESTE OTRO MOLDE TRIANGULAR NO ESTÁ ALLÍ.
    GRACIAS , TE FELICITO
    MAYELA

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  64. Mayela, lo compré en Francia pero lo tienes en la página que comentas:

    http://img21.imageshack.us/img21/9549/moldel.png

    http://www.tuttostore.es/artículos-del-hogar/moldes-de-horno/guardini/moldes-de-silicona/tse00258.html

    Gracias a ti por tu visita ;)

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  65. Hija mía, pues opino que estoy aquí alucinando con tus pedazo de fotos y estas delicias!!. Un abrazote!!

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  66. Hola, mi primera vez por aquì.
    Me encanta la presentación de esta tarta de Brownie, eso sin mencionar mi adicciòn al chocolate. Una pinta deliciosa. Un beso

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  67. Oooooh, me encanta. La receta y el molde que has utilizado, un día de estos me lo compro ;)

    Un beso!

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