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martes, 14 de febrero de 2012

Bombones de bacon

Una receta sorprendente por sus ingredientes y por el resultado. Un bombón rico con un sabor singular que querrás volver a probar. Una receta muy original que descubrí gracias a Garbancita.


BOMBONES DE BACON

Ingredientes:

  • 125 gr. de chocolate 74% cacao
  • 8 lonchas de bacon
  • Molde de bombones
  • Papel de cocina
  • Chocolate blanco
Preparación:

Colocar en un plato llano tres hojas de papel de cocina y sobre estas, cuatro lonchas de bacon sin que se monten. Tapamos con otras tres hojas de papel de cocina e introducimos en el microondas de 3 a 5 minutos, dependiendo de la potencia del microondas. Tienen que quedar crujientes. Cuando enfríen del todo pulverizarlo con una picadora.

Calentar el chocolate blanco al baño maría y ayudándonos de una manga a la que haremos un agujero fino, dibujar rallas finas por encima de las cavidades del molde. Trocear el chocolate negro y calentarlo muy lentamente al baño maría. Cuando esté completamente fundido, rellenamos de chocolate todas las cavidades del molde de bombones y volcamos el exceso de chocolate sobre un recipiente, para poder usarlo posteriormente. Refrigerar.

Mezclar el chocolate que nos ha sobrado (si es necesario volver a fundirlo) con el polvo de bacon y rellenar con esta mezcla los huecos del molde. Enfriar y desmoldar. Ricos y sorprendentes.




Fuente: Garbancita

14 comentarios:

  1. Me ha gustado mucho tu blog, me quedoa seguirte, te invito tb a que te pases por mi cocina y veas lo que se cuece alli. Besos.

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  2. Que originales. Me gusta probar mezcla de sabores . Asi que tengo que hacerlos. Gracias por la receta

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  3. ¿Bacon y chocolate? Créeme que tengo que probarlo, me encanta la combinación de dulce y salado, ¡ya te contaré! :)
    ¡Un beso!

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  4. Deliciosos y originales. Los probaré. Besos

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  5. Qué brillo, qué forma, que maravilla!. Eso sí, el sabor, ni me lo imagino....

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  6. Pero que original!!! me encanta que rico. Lo probaré :)

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  7. qué chulos, me encantan!! me quedo a seguiirte para no perderme nada, felíz día!!

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  8. Sorprendida es poco. Están preciosos y me intriga conocer su sabor. Me gustan las mezclas dulce-salado. Un abrazo, Alicia.

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  9. Uy, esta receta se la tengo que hacer a mi novio, que es un fan del chocolate y del bacon! Me la llevo :)

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  10. Que original!!nunca he probado algo así.

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  11. Que ganas tengo de probarlos, los dejé en pendientes pero la lista es ya demasiado larga.
    Saludos

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  12. ¿Bacón? ¿He escuchado bien? Jajajaja. Que cosa más espectacular, tenia ganas de ver la mordida y he podido verla en el blog de Garbancita.
    Muchas gracias.
    Un saludo.

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  13. Wow esta receta si que es toda una novedad para mí . Habráque probarla. Saludos.

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  14. Me encantaria probarlos¡¡¡
    :)

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