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lunes, 1 de febrero de 2010

BIZCOCHOCO

Un bocado delicioso de chocolate para los amantes de este dulce.

BIZCOCHOCO

Ingredientes:
  • 150g de chocolate negro
  • 3 huevos
  • 120g de azúcar
  • 100g de mantequilla
  • 75g de harina
  • 1 cucharadita de levadura
Preparación:

Precalentar el horno a 160º.

Trocear el chocolate y fundirlo en el microondas.

Separar las claras y reservar.

Poner las yemas en un bol con el azúcar y batir hasta que la mezcla adquiera una tonalidad blanca. Añadir la mantequilla y mezclar suavemente hasta que se integre. Incorporar el chocolate derretido y mezclar suavemente hasta obtener una crema uniforme.

Montar las claras a punto de nieve y añadir a la mezcla anterior suavemente moviendo de arriba a abajo.

Añadir poco a poco la harina tamizada mezclada con la levadura y continuar mezclando suavemente y sin batir.

Engrasar los moldes y rellenar hasta 2/3 con la mezcla.Hornear durante 15 minutos.


45 comentarios:

  1. Se levanta uno para ir al trabajo y se encuentra con esta delicia. Así da gusto levantarse. Un saludo

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  2. ummmmm opino que delicioso!
    bs!

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  3. Anónimo1.2.10

    Hola Rosa!!!!
    Me ha gustado mucho este bizcochoco!!!!
    Se ve divino!!!!
    Y tiene que estar delicioso.
    me apunto la receta, en casa siempre tengo chocolate para improvisar!!!!
    Un beso, guapa.

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  4. Menudo bocado más bueno!!! que bien entraría con un cafelito a éstas horas!! Besitos

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  5. me llevo uno para el te que me estoy tomando..gracias

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  6. amante amante, soy yo, el finde hice tus magadalenas de nata , con algún cambio,,para llevárselas a casa de mi mamá , como está con la pata chunga no puede cocinar y fueron un exito

    besitos

    su

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  7. ooooooooooooooooooola!!! y sin h, que es lo que te estoy haciendo ahora mismo... la ola!! madre mia, qué bocado le metía ahora mismo...
    de sobresaliente!
    besotes

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  8. Anónimo1.2.10

    Qué buena pinta!! y qué buena idea hacer mini-bizcochos!!!
    Me la apunto! :D
    saluditos

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  9. Me encanta el bizcocho y más si es de chocolate.Te han quedado muy bonitos, con quñé molde los has hecho?

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  10. SoloLola1.2.10

    Buenísima idea la de hacer bizcochitos de chocolate para zamparlos cual madalenas.
    Una cosita: yo soy torpe para esto de la cocina, pero ¿dónde integras el chocolate?, porque por más que leo, después de derretirlo no encuentro cuándo lo añades.
    Bsts.

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  11. esta misma tarde los hago, que me han pedido un bizcocho de chocolate ;)

    Salu2, Paula
    http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net

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  12. Ainss Rosiña!!. Si hago esta delicatesem en casa, la deboran sin llegar a degustarla como es debido. Se ven tiernitos, deliciosos, esponjosos...vamos una delicia para el paladar.

    biquiños linda :)

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  13. Que tienen que estar deliciosos, me encanta la montañita que tienen toda nevada.
    Besos

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  14. Estupendo, me encanta!

    Besos.

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  15. Ummmmmmmm opino que delicioso wapa , no veas de que guena gana me lo llevaba para merenda en el trabajo.
    Bicos mil.

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  16. ricos, riquísimos, me comiera uno ya, aunque ya estoy metida en mi camita lista para dormir, jijiji.
    un abracito,

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  17. Un bocado maravilloso para mí. Sólo con ver la foto me enamora ;)
    Gracias por hacerme sonreir siempre al visitarte.
    Besos, Pami!

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  18. Me encanta como se ve. Te quedaron preciosos y se ven que saben ricos!
    Una Saludo,
    Mari

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  19. Rosa, el chocolate no es una cosa que mea apasione pero viendo estos pasteles, me han entrado ganas de pegarles un mordisco. Creo que lo probaré.
    Un beso
    rosa

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  20. LA verdad es que me encanta en porciones individuales.
    Buenísimo!!!
    Un abrazo

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  21. Umm, que pinta tan deliciosa, además de chocolate, aún mejor.
    Ideales para mojar en un colacao o un cafecito.
    Un besín.

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  22. Anónimo1.2.10

    Madre mía y yo a dieta, con estos bizcochitos la rompería seguro, se ven deliciosos. Besitos.

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  23. Anónimo1.2.10

    Madre mía y yo a dieta, con estos bizcochitos la rompería seguro, se ven deliciosos. Besitos.

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  24. Delicioso el chocolate en todas las versiones que puedan haber de el. y éste bizcocho está muy sencillo. Saludos!

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  25. Una delicia!!!!
    Un saludo, Begoña

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  26. Un bocado delicioso¡y quedan bien bonitos.
    Besets.

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  27. Se ven con una pinta estupenda y tiene que estar riquísimo este bizcocho.

    Besotes

    Ana y Víctor.

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  28. Qué bonitos te han quedado y tienen que estar bien ricos!
    Besos
    Nuria

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  29. Ayyy Rosa que pintita tiene este bizchoco, se vé irresistible, tienes unas manos estupendas, y las fotos parecen de libro.
    Besitosss guapaaaa

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  30. Pero que cosa mas bonita. Me ha encantado.

    besos

    Ara.

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  31. Con solo ver las fotos, parece que estoy oliendo el aroma que salía del horno.
    Besos

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  32. ¡¡Que pinta tan buena!! Te han quedado muy bien.
    Te felicitio
    Bea...con mucho amor

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  33. Yo opino, que si pudiese le daba un buen bocado a la pantalla.
    Saludos

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  34. Rosa que rrrrico ¡¡¡ preciosa magdalena presentas. El chocolate negro da mucho juego, je je.
    Una pregunta, solo 75 gr de harina para tres huevos??? que sale tipo sufle??
    Me ha encantado.
    bsss desde Almeia.

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  35. Que delicia Rosa.

    Un beso.

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  36. Loladealmeria, son solo 75g de harina pero queda con una textura muy agradable.
    Besos

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  37. que delicia!!!!
    muero por el chocolate!!!
    me guardo la receta!
    cariños!

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  38. ¡Fácil, fácil, fácil!
    ¡Rico, rico, rico!
    ¡Muac!

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  39. Como siempre , las fotos y las presentaciones son una maravillas ... en cuanto a las recetas unas delicias. Hacia mucho que no pasaba por aquí y me estoy deleitando, pones a prueba todos mis sentidos!!!

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  40. Qué pinta tiene este bizcocho, Rosa! Bueno, y las magdalenas y todos tus postres. Te felicito de verdad, por esta página tan rica! Un besito.

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  41. ¡caen este fin de semana!
    Por cierto, es que una es un poco torpe, ¿se utiliza un molde de muffins? ¿de los de 12 huecos?

    Gracias.

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  42. Begoña, exactamente ese molde es el que utilicé.
    Gracias a ti por tu visita.

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  43. Están deliciosos, pero de un día para otro se hacen mas sequitos, yo los guarde en un taper, alguna recomendación para conservarlos tiernos, he pensado en bolsas de plastico una vez frios

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  44. @molinicoo, yo los dejo en un plato y sobre este una tapa de cristal. De todas formas este bizcocho si lo haces mucho tiende a quedar seco. Es mejor no pasarse de tiempo de horneado.

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