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lunes, 18 de enero de 2010

PAQUETITOS DE JUDÍAS

Una receta diferente y con una acertada combinación de sabores.


PAQUETITOS DE JUDÍAS

Ingredientes:
  • 325g de judías verdes planas
  • 1 rulo de queso de cabra
  • 2 tomates
  • 1 cucharada de semillas de sésamo
  • Vinagreta:
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharada de miel
  • 1 cucharada de mostaza
  • 1 cucharada de vinagre (opcional)
Preparación:

Lavar las judías verdes bajo el agua del grifo y retirar las puntas y los hilos laterales. Cortar cada judía longitudinalmente en tiras finas. Hervirlas en un cazo grande con agua y sal durante 6 minutos. Escurrirlas y reservarlas.

Limpiar los tomates y cortarlos en daditos pequeños con un cuchillo afilado.

Cortar el rulo de queso de cabra en cuatro cilindros del mismo tamaño.

Forrar el interior de cuatro tacitas con film transparente y disponer las judías verdes formando un nido. Rellenar con el cilindro de queso de cabra, los daditos de tomate y terminar cerrando el paquetito con mas tiras de judías verdes. Cerrar el film transparente y sellar los extremos retorciendo. Quedará una bola. Dejar reposar.

Verter los ingredientes de la vinagreta en un bol, batirlos con unas varillas y calentar unos segundos en el microondas.

Retirar el film transparente de los paquetitos, colocarlos en los platos, aliñar con la vinagreta tibia y espolvorear con las semillas de sésamo. Servir.


Fuente: Revista Lecturas Cocina invierno

45 comentarios:

  1. Bellísimos Rosa! Ese toque de semillas de sésamo, realmente especial.
    Un beso y con retraso feliz año!

    Marcela

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  2. rosa muy bonitos, la verdad que te han quedao preciosos.. besitos

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  3. TE han quedado preciosos!!
    Rico , fa´cil y con poquitas calorías!!!, más no se puede pedir.

    besitos

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  4. Cuanto me gusta esta receta, encima de buena es sana y resultona, vamos de diseño total.
    Saludos

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  5. No me creo que si hago lo mismo me salgan esas preciosidades!

    Que manos! Te han quedado tan bonitos!

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  6. Este tiene que ser un plato sumamente diferente, la verdad que si. Una mezcla entre la miel, la mostaza, el vinagre y el queso de cabra, desde luego pinta muy bien para mi gusto. Esteticamente de diez Rosa, mejor imposible.

    besines

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  7. Genial!!!! de sabor y presentación, un bocado de lujo!.Besazos

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  8. QUE NIVELAZOO!!!ROSA Y el sabor tiene que ser espectacular,,lo intentaré pero seguro me saldrá un revuelto en lugar de bolitas

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  9. Rosa me parece una delicia de bocados, son geniales y originales, verdurita y queso de cabra que ricoss. Te han quedado estuipendos
    Besoss guapaa

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  10. Me enamoran tus fotos, por lo tanto si primero con la vista, de gusto tiene que estar bueno a la fuerza.Yo tengo una parecida pero con esparragos trigeros. mmmm, besos

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  11. menuda presentacion y super original,que pasada,me imagino el sabor,mmm

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  12. Qué barbaridad!!!! son espectaulares!!! qué imaginaciónn!!! me acabas de dejar perpléja, me ha encantado tu entrada, y qué fino. Te la robo ¿vale?

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  13. Impresionante a la par que rico. Cada día te superas más y más.

    Besos.

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  14. Menudo aperitivo nos has enseñado hoy!!!!!!
    Me ha encantado y me parece muy original.
    Muchas gracias. Con tu permiso lo tuneo.
    Besitos desde Castellón.

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  15. Que bocaditos mas chulos¡¡me encantan....y las fotos tambien.
    Besets.

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  16. Solo con la pinta que tienen merece la pena hacerlos, y con los ingredientes que llevan seguro que están deliciosos
    Besos

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  17. Rosa se ven preciosos,estoy enamorada de las fotos, con una presentacion como esta no habara nadie que se niegue a comerlas, te felicito
    Un beso
    Amalia

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  18. Rosa, qué nivel. La verdad es que me parece un trabajo muy laborioso...no sé si me saldría bien. De todos modos, como las judías verdes me encantan, lo intentaré!

    Besos!

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  19. Qué bonitos y qué ricos, en las fotos se ven divinos, al natural deben haber sido una delicia. Besos

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  20. queda super bonito y seguro que esta delicioso!!! receta guardada!!!
    cariños!!!

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  21. Todo lo que se presenta de esta manera tan espectacular tienta muchísimo. Me gustan todos los ingredientes así que me parecen ideales. Parrecen super trabajosos pero siguiendo tus instrucciones se hace sencillo.
    Cariños

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  22. Anónimo18.1.10

    ¡Me encanta la idea!

    Esta la "tuneo" fijo, ya te contaré le resultado... es que tengo un pequeño problema: soy incapaz de hacer las recetas como están escritas :-D

    Gracias por compartirla

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  23. Anónimo18.1.10

    Que maravilla!!!!
    És una preciosidad este plato!!!
    desde luego la presentación es muy original, y seguro que no desmerece nada al sabor...
    És una receta estupenda, digna del mejor de los restaurantes...
    Un beso, guapisima.

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  24. Preciosos y mejor sabrán, me encanta el color en la comida me pongo a salibar sólo con ver este plato :)
    Besos!

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  25. Con lo que me gusta el queso de cabra. Tiene que estar buenisimo. Gracias por la receta

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  26. Menudas fotos haces, chica! Son espectaculares! La receta tiene muy buena pinta, una forma muy original de comer judías!

    Gracias por compartirla, y sobre todo por ilustrarnos con estas fotos!

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  27. Te ha quedao que ni pintao, me encanta!esto tiene una pinta que ya noto los sabores en mi boca!!esta me la guardo!

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  28. simplemente impresionante!!!
    mil besos artista

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  29. Que forma tan original de preparar las judías, tienen que estar buenísimas, además el sabor del queso rulo le da un toque muy bueno.
    Un besín.

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  30. Ualaa que pasada de receta, la encuentro super elegante!! me la apunto para cuando me apetezca lucirme...besitos

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  31. ¡Pues tiene que estar muy rico!
    Me gustan todos los ingredientes, así que tomo nota.
    ¡Muac!

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  32. Preciosos, sanos, naturales, sin gluten, magnífica presentacion ¿que más se puede pedir?... ¡comerlos!

    Besotes y gracias por la receta.

    Ana y Víctor.

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  33. qué monada, paquetitos de esos necesito yo un palet jajajaj
    Besos
    Ana

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  34. Perfectas y bellas.
    Tremenda presentación, una receta muy original x

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  35. Caray Rosa dan ganas de atravesar la pantalla y robartelos jaja me encantan y la foto ni te cuento.

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  36. Una presentación fantástica... y adem´s un plato rico, rico

    Besos. Recetasdemama

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  37. Opino que es realmente una obra de arte.
    Me encantan las judías y de esta manera me encantaría comerlas.
    Besos

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  38. Pero qué bueno. Te voy a poner un diez.

    besos

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  39. que delicia de paquetitos, apetecen cantidad, con esos ingredientes excelentes, te felicito,besitos

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  40. Me gusta mucho esta receta, asi que me la llevo, un abrazo.SEFA

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  41. Una manera muy linda de comer verduritas!
    El bizcocho anterior...ñam!
    Un abrazo!

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  42. Esto querida Rosa...es rizar el rizo, amos, amos! ni de coña se me ocurre tejer las judias...
    Preciosa presentación, como siempre.

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  43. Rosa! no sabes cuanto me ha gustado esta presentacion. Si ya tus "dulces" son increibles, los salados me encantan, quizas tambien porque los presentas como si fueran dulces, y estos paquetitos, divinos. Cuando se hacen judias.... aver...se cuecen y listas....pero esta forma me he enamorado!
    felicidades una vez mas y un abrazo!

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  44. Hola Rosa ,muy bien presentada esta receta de judias ,tiene que estar muy buena
    pasate por mi blogs de premios
    un saludo

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  45. Rosa, tengo tanto correo atrasado que ahora leo este tan preciso tuyo.
    Que cucada de bolitas, paquetitos o como los llames, me encantan, son deliciosos y muy apetecibles.
    Me llevo la idea.
    Bsss desde Almeria.

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