PAQUETITOS DE JUDÍAS
Ingredientes:
- 325g de judías verdes planas
- 1 rulo de queso de cabra
- 2 tomates
- 1 cucharada de semillas de sésamo
- Vinagreta:
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharada de miel
- 1 cucharada de mostaza
- 1 cucharada de vinagre (opcional)
Lavar las judías verdes bajo el agua del grifo y retirar las puntas y los hilos laterales. Cortar cada judía longitudinalmente en tiras finas. Hervirlas en un cazo grande con agua y sal durante 6 minutos. Escurrirlas y reservarlas.
Limpiar los tomates y cortarlos en daditos pequeños con un cuchillo afilado.
Cortar el rulo de queso de cabra en cuatro cilindros del mismo tamaño.
Forrar el interior de cuatro tacitas con film transparente y disponer las judías verdes formando un nido. Rellenar con el cilindro de queso de cabra, los daditos de tomate y terminar cerrando el paquetito con mas tiras de judías verdes. Cerrar el film transparente y sellar los extremos retorciendo. Quedará una bola. Dejar reposar.
Verter los ingredientes de la vinagreta en un bol, batirlos con unas varillas y calentar unos segundos en el microondas.
Retirar el film transparente de los paquetitos, colocarlos en los platos, aliñar con la vinagreta tibia y espolvorear con las semillas de sésamo. Servir.
Fuente: Revista Lecturas Cocina invierno
Bellísimos Rosa! Ese toque de semillas de sésamo, realmente especial.
ResponderEliminarUn beso y con retraso feliz año!
Marcela
rosa muy bonitos, la verdad que te han quedao preciosos.. besitos
ResponderEliminarTE han quedado preciosos!!
ResponderEliminarRico , fa´cil y con poquitas calorías!!!, más no se puede pedir.
besitos
Cuanto me gusta esta receta, encima de buena es sana y resultona, vamos de diseño total.
ResponderEliminarSaludos
No me creo que si hago lo mismo me salgan esas preciosidades!
ResponderEliminarQue manos! Te han quedado tan bonitos!
Este tiene que ser un plato sumamente diferente, la verdad que si. Una mezcla entre la miel, la mostaza, el vinagre y el queso de cabra, desde luego pinta muy bien para mi gusto. Esteticamente de diez Rosa, mejor imposible.
ResponderEliminarbesines
Genial!!!! de sabor y presentación, un bocado de lujo!.Besazos
ResponderEliminarQUE NIVELAZOO!!!ROSA Y el sabor tiene que ser espectacular,,lo intentaré pero seguro me saldrá un revuelto en lugar de bolitas
ResponderEliminarRosa me parece una delicia de bocados, son geniales y originales, verdurita y queso de cabra que ricoss. Te han quedado estuipendos
ResponderEliminarBesoss guapaa
Me enamoran tus fotos, por lo tanto si primero con la vista, de gusto tiene que estar bueno a la fuerza.Yo tengo una parecida pero con esparragos trigeros. mmmm, besos
ResponderEliminarmenuda presentacion y super original,que pasada,me imagino el sabor,mmm
ResponderEliminarQué barbaridad!!!! son espectaulares!!! qué imaginaciónn!!! me acabas de dejar perpléja, me ha encantado tu entrada, y qué fino. Te la robo ¿vale?
ResponderEliminarImpresionante a la par que rico. Cada día te superas más y más.
ResponderEliminarBesos.
Menudo aperitivo nos has enseñado hoy!!!!!!
ResponderEliminarMe ha encantado y me parece muy original.
Muchas gracias. Con tu permiso lo tuneo.
Besitos desde Castellón.
Que bocaditos mas chulos¡¡me encantan....y las fotos tambien.
ResponderEliminarBesets.
Solo con la pinta que tienen merece la pena hacerlos, y con los ingredientes que llevan seguro que están deliciosos
ResponderEliminarBesos
Rosa se ven preciosos,estoy enamorada de las fotos, con una presentacion como esta no habara nadie que se niegue a comerlas, te felicito
ResponderEliminarUn beso
Amalia
Rosa, qué nivel. La verdad es que me parece un trabajo muy laborioso...no sé si me saldría bien. De todos modos, como las judías verdes me encantan, lo intentaré!
ResponderEliminarBesos!
Qué bonitos y qué ricos, en las fotos se ven divinos, al natural deben haber sido una delicia. Besos
ResponderEliminarqueda super bonito y seguro que esta delicioso!!! receta guardada!!!
ResponderEliminarcariños!!!
Todo lo que se presenta de esta manera tan espectacular tienta muchísimo. Me gustan todos los ingredientes así que me parecen ideales. Parrecen super trabajosos pero siguiendo tus instrucciones se hace sencillo.
ResponderEliminarCariños
¡Me encanta la idea!
ResponderEliminarEsta la "tuneo" fijo, ya te contaré le resultado... es que tengo un pequeño problema: soy incapaz de hacer las recetas como están escritas :-D
Gracias por compartirla
Que maravilla!!!!
ResponderEliminarÉs una preciosidad este plato!!!
desde luego la presentación es muy original, y seguro que no desmerece nada al sabor...
És una receta estupenda, digna del mejor de los restaurantes...
Un beso, guapisima.
Preciosos y mejor sabrán, me encanta el color en la comida me pongo a salibar sólo con ver este plato :)
ResponderEliminarBesos!
Con lo que me gusta el queso de cabra. Tiene que estar buenisimo. Gracias por la receta
ResponderEliminarMenudas fotos haces, chica! Son espectaculares! La receta tiene muy buena pinta, una forma muy original de comer judías!
ResponderEliminarGracias por compartirla, y sobre todo por ilustrarnos con estas fotos!
Te ha quedao que ni pintao, me encanta!esto tiene una pinta que ya noto los sabores en mi boca!!esta me la guardo!
ResponderEliminarsimplemente impresionante!!!
ResponderEliminarmil besos artista
Que forma tan original de preparar las judías, tienen que estar buenísimas, además el sabor del queso rulo le da un toque muy bueno.
ResponderEliminarUn besín.
Ualaa que pasada de receta, la encuentro super elegante!! me la apunto para cuando me apetezca lucirme...besitos
ResponderEliminar¡Pues tiene que estar muy rico!
ResponderEliminarMe gustan todos los ingredientes, así que tomo nota.
¡Muac!
Preciosos, sanos, naturales, sin gluten, magnífica presentacion ¿que más se puede pedir?... ¡comerlos!
ResponderEliminarBesotes y gracias por la receta.
Ana y Víctor.
qué monada, paquetitos de esos necesito yo un palet jajajaj
ResponderEliminarBesos
Ana
Perfectas y bellas.
ResponderEliminarTremenda presentación, una receta muy original x
Caray Rosa dan ganas de atravesar la pantalla y robartelos jaja me encantan y la foto ni te cuento.
ResponderEliminarUna presentación fantástica... y adem´s un plato rico, rico
ResponderEliminarBesos. Recetasdemama
Opino que es realmente una obra de arte.
ResponderEliminarMe encantan las judías y de esta manera me encantaría comerlas.
Besos
Pero qué bueno. Te voy a poner un diez.
ResponderEliminarbesos
que delicia de paquetitos, apetecen cantidad, con esos ingredientes excelentes, te felicito,besitos
ResponderEliminarMe gusta mucho esta receta, asi que me la llevo, un abrazo.SEFA
ResponderEliminarUna manera muy linda de comer verduritas!
ResponderEliminarEl bizcocho anterior...ñam!
Un abrazo!
Esto querida Rosa...es rizar el rizo, amos, amos! ni de coña se me ocurre tejer las judias...
ResponderEliminarPreciosa presentación, como siempre.
Rosa! no sabes cuanto me ha gustado esta presentacion. Si ya tus "dulces" son increibles, los salados me encantan, quizas tambien porque los presentas como si fueran dulces, y estos paquetitos, divinos. Cuando se hacen judias.... aver...se cuecen y listas....pero esta forma me he enamorado!
ResponderEliminarfelicidades una vez mas y un abrazo!
Hola Rosa ,muy bien presentada esta receta de judias ,tiene que estar muy buena
ResponderEliminarpasate por mi blogs de premios
un saludo
Rosa, tengo tanto correo atrasado que ahora leo este tan preciso tuyo.
ResponderEliminarQue cucada de bolitas, paquetitos o como los llames, me encantan, son deliciosos y muy apetecibles.
Me llevo la idea.
Bsss desde Almeria.