
PASTELITOS COCOZANAHORIA
Ingredientes:
- 2 tazas de azúcar
1/2 taza de aceite de girasol
3 huevos
2 cucharaditas de levadura
1 cucharadita de canela
1 taza de zanahoria rallada
1 taza de coco rallado
2 tazas de harina
1 pizca de sal
Chocolate para coberturas
Separar las claras y las yemas. Batir las claras a punto de nieve.
Mezclar el azúcar con las yemas hasta que quede una mezcla homogénea.
Juntar las claras y las yemas con cuidado (para que no se bajen las claras).
Añadir poco a poco la harina tamizada, la levadura y la sal.
Añadir el aceite, las zanahorias y el coco. Mezclar.
Introducir en el horno (precalentado a 160º) durante 30 min. aproximádamente.
Cuando se enfríe, partir el pastel en cuadrados pequeños. Deshacer el chocolate de cobertura y bañar cada pastelito en él.
Fuente: http://ariberta.wordpress.com/2009/03/26/pastel-de-zanahoria/
Eso digo yo, a ver quién se resiste a probarlos. Magníficos, Rosa, como todo lo tuyo. :-)
ResponderEliminarUn abrazo.
Que buenísimos¡¡¡Esto hay que probarlo. Te han quedado espectacular. Un beso de los Mol
ResponderEliminarQue delicia de pastelitos!!!
ResponderEliminarTiene que estar buenísimo con esa combinación!!!
Un besino guapa.
Vanesuky.
Yo, seguro que no me resisto a probarlos!
ResponderEliminarUn beso.
Qué originales son estos pastelitos. Te han quedado estupendos, como siempre. Con tu permiso, tomo nota porque seguro que me gustan.
ResponderEliminarUn abrazo
Ummmmmm, que delicia de bocado, me la apunto para prepararla cualquier dia de estos especial.
ResponderEliminarUn besito
Se me hace la boca agua solo con ver la foto, ni me imagino lo jugosos que tienen que estar, un 10, como siempre.Besos!
ResponderEliminar¡Que pasada de pastelitos!. De verdad.
ResponderEliminarSon muy originales. ME han encantado.
Un beso.
Genial, tendre que probarlo se ve muy rico :-)
ResponderEliminarMadre mía... qué cosa más rica!!!!!!!!!!!!!!!
ResponderEliminar¡Fantásticos! qué brillo tiene el chocolate, una maravilla de pastelitos. Besos
ResponderEliminarumm! esto hay que probarlo! que rico!
ResponderEliminarbesitos
argggg, otra receta que entra en el sorteo de fin de régimen :P
ResponderEliminarSalu2. Paula
Yo no me resisto... segurísimo que no!!!menuda pinta !!!, la foto como siempre es espectacular!para hincarle el diente ya mismo!
ResponderEliminarJusto que estaba buscando recetas para utilizar todas las zanahorias que compré en el mercado. Hice un carrot cake y ahora tal vez prepare esta receta. Me parece muy buena.
ResponderEliminarSaludos,
Myri
Menuda pinta con ese chocolate medio fundido por encima...mhhh,
ResponderEliminarbesos
Nuria
Ummmmmmmm espectaculares ..no me resisto para naaaaa mandame un par para quitar el antojo.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
sólo a mi se me ocurre venir a visitarte a estas horas........
ResponderEliminarqué buenísima pinta por favor!!! de lujo!!
besotes
Pues yo creo que no me voy a poder resistie, porque la pinta es expectacular.
ResponderEliminarUn besito
A mi la zanahoria me gusta más en dulce que salada... y estos pastelitos me estan llamando!!!
ResponderEliminarQue delicia de bocadito!!!!
Besitos
PERO QUE DELICIA TAN IRRESISTIBLE!!!!
ResponderEliminarBesotes
Que rico! me recuerda a una tarta que me hacía mi madre de pequeña con zanahoria y chocolate. Estos pastelitos los voy a preparar en honor a la nostalgia, jeje
ResponderEliminarBicos
Me resultaria imposible resistirme a probarlos, tiene una pinta deliciosa!!!
ResponderEliminarUn abrazo
Con un pastel parecido (sin coco) alimentaba mi madre a la mitad de los niños del pueblo donde íbamos a veranear cuando yo era pequeña! Para verle la cara a más de uno cuando les decías que llevaba zanahoria! pero el susto sólo duraba unos 5 segundos, luego seguían devorando el resto... Riquísimo! y este que has preparado tiene una pinta divina! bss
ResponderEliminarque sepas que ya te la he copiado, es una delicia...gracias wapa y bexinos.
ResponderEliminarMuy rico este postre, dan ganas de incarle el diente, saludicos.SEFA
ResponderEliminarCalquiera no prueba esta receta, estarán riquísimos.
ResponderEliminarSaludos
Mmmm se ven muy ricos! y me encanta como queda el chocolate tan brillante. Me los llevo
ResponderEliminarCariños
Mmmm se ven muy ricos! y me encanta como queda el chocolate tan brillante. Me los llevo
ResponderEliminarCariños
Rosa que ricos pasteles, me encanta la combinacion. El choco y el coco exquisito. Es una pena que no pueda cmer cositas tan ricas hasta navidad ¡¡¡que le voy hacer¡¡¡ seguire sufriendo.
ResponderEliminarpero Rosa te han quedado geniales.
Bss, ahora desde Madrid.
Me encanta el coco y además estoy intrigada en probar un bizcocho de zanahoria que nunca lo he podido degustar. Estoy segura que pronto estará en mi cocina, no tardaré mucho en hacerlo. Muchas gracias por la idea.
ResponderEliminarSaludos!
Ana de: 5 sentidos en la cocina
La combinacion de coco, zanahoria y chocolate es perfecta! de pequeña mi madre hacia tarta de zanahoria, pero la zanahotia era cocida y junto con el coco era el relleno y luego se cubría el bizcocho con el chocolate. Algún día la publicaré. Excelente receta la tuya y magnígicas fotos!!! Un beso.
ResponderEliminarrosa guapa,tiene una pinta deliciosa,a ver si nos conocemos un dia por aqui en el pueblo,si te animas,pasate por mi blog y me lo dices y quedamos un besito.
ResponderEliminarF´´aciles, originales y riqu´´isimas. Hay que probarlas. Un beso
ResponderEliminarhola rosa guapa,perdona por la confusion,es otra rosa que dice que se a mudado a mi pueblo,un besito.
ResponderEliminarRosa...
ResponderEliminarYo por lo menos, no puedo resistirme...
Qué ricas...!!!!
Magníficas fotos!!!!
Gracias por compartir.
Besitos,
IDania
A ver quien es el que dice que no a un pastelito de estos?.... mmmmmm ya me he apuntado la receta y en breve caera.
ResponderEliminarbesos
Jolín que pinta por dios, besitos bego
ResponderEliminarResistirme??? esto...quiero pecar!!!! vaya delicia!!!! besazos
ResponderEliminarNo opongo resistencia alguna. La combinación de coco con zanahoria es de las cosas que más me gustan del mundo mundial.
ResponderEliminarApuntados quedan.
Besitos sin gluten
Hummmm, que bueeeno. Yo suelo hacer bizcocho de zanahoria y almendra, con coco no tanto porque en casa no gusta demasiado pero éste con chocolate tiene que estar para lo que dices, para no pensarlo 2 veces, la tentacción es irresistible... Tiene una pinta deliciosa y como siempre, las fotos, me encantan aunque yo con los fondos blancos no me lleve del todo bien.
ResponderEliminarBesotesss...
Cris.
Wow Rosa! se ven buenisimos estos pastelitos!!! que antojo!!!!!!
ResponderEliminarsaludos!!
Madre mia,que pinta tiene esto...
ResponderEliminarcon lo que nos gusta el bizcocho de zanahoria.. este tiene que estar rico rico, asi que para mi casita lo llevo
Bsss
Hola!! me encantan tus recetas!! Me encantaría que pudieras colaborar con mi sitio subiendo las tuyas allí también. La página es http://www.srecepty.es/
ResponderEliminarSaludos!!
María Ciuci
Hola, soy seguidora de tu pagina, en la receta de bocados de cocozanahoria, me gustaria saber la zanahoria como la pones si en crudo o cocida y, la medida de la taza si es de cafe o de cafe con leche, gracias y, Felicidades
ResponderEliminar