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FLAN DE CAFÉ
Ingredientes:
- 1 l de nata
- Una taza de café
- 1 sobre de flan royal de 8 raciones
- 2 cucharadas de azúcar
Disolver el contenido del sobre de flan en un poco de nata.
Poner a calentar el resto de la nata y cuando esté caliente agregarle el flan, el café y el azúcar.
Remover y cuando empiece a hervir retirar del fuego.
Verter en un molde caramelizado. Dejar que enfríe y meter en el frigorífico.

Pues que voy a opinar .. quiero un trozo ya .. !! pedazo de fotos que chulada ... una duda sabe mucho a cafe?? un beso ..
ResponderEliminarTiene un sabor a café pero suave ya que en casa gusta así. Es cuestión de hacer el café más o menos concentrado.
ResponderEliminarUn beso
Esto se ve precioso Rosa, siempre me impresionan tus fotos. Y debe estar delicioso.xx Gloria
ResponderEliminarRosa, tus postres son deliciosos y doy fé porque he hecho más de uno. Y tus fotos son espectaculares!!!!!
ResponderEliminarGracias por estar siempre ahí!!
Petonets.
Hola Rosa pues el tuyo tampoco se queda atras,seguire viendolo y te copiare alguna receta con tu permiso.Saludos
ResponderEliminarRosa muchas gracias por tu comentario.
ResponderEliminarEste flancito esta para chuparse los dedos.
Lo anotare con tu permiso y de pronto el proximo fin de semana lo hare.
Buen fin de semana.
olga
Rosa, haces precioso lo más sencillo.
ResponderEliminar¡Felicidades!
canela
uy, uy, uy.... NO, ¡hasta aquí llegué¡ Mira, Rosa, esta perfección no puede ser real. ¡Este es de plástico¡. ¿Pero... es posible que no se incline pa ningún lao?. Esos bordes tan perfectos. Esa textura tan consistente. Y... ese brillo de la foto, esa luz y ese color... Madre... cómo te envidio. Y no puedo decir que tengo envidia sana, porque reconozco que la envidia, es envidia :-(( jajaja.
ResponderEliminarUn besín.
El flan ya sé que está demasiado rico, pero es que esas foticos!!! son espectaculares!!!
ResponderEliminarBravooo!!!
madre mia Rosa, te ha quedado espectacular!! tiene que estar riquísimo!! las fotos son preciosas!! besitos guapa
ResponderEliminarEsta receta la tengo desde hace siglos, al verla en tu blog me he acordado de ella y por cierto tengo un litro de nata reservado desde navidad creo que la voy a hacer.
ResponderEliminarDoy por hecho que tus recetas son estupendas pero enhorabuena por tus fotos son geniales. Un beso, Chari.
Hola Rosa de nuevo,comentarte quetienes un blog estupendo y unas fotos increibles a mi mujer le ha gustado todo mucho si me das permiso pondre el enlace en mi blog.Saludos y hasta pronto
ResponderEliminarEspectacular tanto el flan como la foto.
ResponderEliminarBesos
Vaya Rosa, es que no queda opinion posible cuando a una se le hace agua la boca por probar un pedacito de este maravilloso flan.
ResponderEliminarTiene una presentacion maravillosa.
Un beso,
Soraya
Una otra foto espectacular! Este flan esta muy rico!
ResponderEliminarGUAUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU
ResponderEliminarImpresionada del todo que me has dejado. Yo lo hago igual y no me queda así, si es que la que vale vale y ese es tu caso.
Enhorabuena por todo, recetas, fotos...
Besines.
Que apetitoso!
ResponderEliminarHola Rosa, esta es una de las recetas que tengo pendientes,,,, iba a hacerla en Navidades, pero se me cruzó el flan de turrón por delante y no lo pude evitar. La próxima vez que tenga una comida, definitivamente el flan de café. Besos. Bea
ResponderEliminarY lo buenisima que está y como se sorprende el personal al verla...
ResponderEliminarUna delicia
Besos
Rosa, este flan se sale de la pantalla... eres una magnífica cocinera y con la cámara
ResponderEliminarCaramba Rosa, con verlo se me hace la boca agua y es que las fotos se las traen eh!!!!!. Qué espectáculo.
ResponderEliminarBesos
Ana
Maravilloso! Solo dan ganas de meter el cucharon....y romperlo como los niños...
ResponderEliminarQué ricoooooooooooooo Rosa. En mi casa es un postre que les encanta.
ResponderEliminarEsas fotos están diciendo comémeeeeeeeeeeeeeeeeee.
Bego (samira)
qué fotos más maravillosas haces.Entro solo por el gusto de verlas
ResponderEliminarHola!!!
ResponderEliminarRosa este es el flam que si lo haces con nata pascual queda en dos texturas?.Yo siempre lo hago con Pascual, que nata has usado tu.
Excelente tu presentación.
Un saludo en la distancia.
Es un lujo de receta. como mencionas puede ser conocida la receta y fácil para imaginar sus sabores, pero el detalle de tu resultado, es fantástico!
ResponderEliminarFelcidades
Hija, si esta tan rico como bonito es merecedor de dedicarle un rato a prepararlo.
ResponderEliminarUn abrazo
¡¡Diosssssss!! ¿¿Eso es un flan de café? ¡pero si parece la Octava Maravilla del mundo!! Precioso.
ResponderEliminarBesitos
Rosa por Dios, vaya pedazo de flan ....
ResponderEliminarLas fotos son cada día más fantásticas...
Hola Rosa! primero que nada muchas gracias por pasar a mi blog!
ResponderEliminary segunda: mmmmmmmmm! que deliciaaa! se me hace agua la boca nada mas de ver!
de verdad te felicito y las fotos k tomas son geniales!
me ha encantado esta receta que la hare en estos dias te lo prometo!
Anda que maravillaaaaaaaa!
ResponderEliminarEso se tiene que probar una dia de esos....
Conozco muy bien esta receta, jajaja, es un clásico en mi cocina. El resultdo está garantizado y es facilísima de hacer.
ResponderEliminarDicho esto dime por favor el secreto de tus fotos, las mias son un desastre¡¡¡¡, y es cierto que se come por los ojos, al menos en mi caso.
Isabel - LA OTRA
www.sopasyletras.com
guauuuuu, qué pinta que tiene este flan!! preciosa foto :)
ResponderEliminarHola, entre los postres más deliciosos y fáciles de preparar se encuentra el mousse de durazno, una excelente opción para degustar con las visitas.
ResponderEliminarAquí te dejo el link para que cheques la receta completa, espero que te guste, saludos!
http://www.supermujer.com.mx/Casa/Recetas/Mousse-de-durazno.html