Ingredientes:
- 60g de avellanas
- 150g de tomates confitados
- 1 cda sopera de alcaparras
- 1 cda sopera de vinagre balsámico
- 80ml de aceite de oliva
- 1 cda sopera de albahaca seca
- Sal
- Pimienta
Preparación:
Picar finamente las avellanas.
Triturar con el robot de cocina todos los ingredientes hasta que queden bien mezclados.
M'encanta la idea!!!! la probaré segur...té una pinta boníssima!!!! mmm...mmm!!!!!!!!!
ResponderEliminarQue, que opino??? Cada vez que veo una receta tuya y voy a poner un comentario, me quedo sin palabras!!!
ResponderEliminarEres una artista Rosa!!!
Petonets.
Debe quedar espectacular Rosa, me mueo por provarlo
ResponderEliminarBesos
Qué rico debe estar ese paté...con pan crujientito, con ensalada, con queso, con las tres cosas a la vez...
ResponderEliminarque paté más original, y por los ingredientes, debe estar riquísimo. Hay que probarlo¡ Por cierto hice el brownie con todas las indicaciones, incluso lo del agua, y quedó delicioso. Gracias Rosa y un beso.
ResponderEliminarOstras que buenooooooooo, y eso que no he leido bien ni la receta, solo de verlo, ummmmmmm
ResponderEliminarBesitos, cane
Que bueno Rosa! Se parece un poco a la salsa romesco verdad? aunque las alcaparras dan el toque diferente.
ResponderEliminarHay que probarlo.Me apetece con la escarola en ensalada! uhmmm
"Peaso" fotos que haces, me muero por hacer alguna igual,jajaja...
¡Qué buena pinta y qué idea tan estupenda!...
ResponderEliminarEste cae antes del lunes, seguro... tengo "de tó" en la nevera, je, je...
Además, 100% vegetariano, je, je...
Un saludo...
Hola Rosa, me encanta la receta, diferente para agasajar a los amigos..
ResponderEliminarsaludos!
Vaya exquisitez,muy buema idea para usalos en pate!!
ResponderEliminarbesoss.
que original!!! tiene una pinta buenisima!! besitos
ResponderEliminarMe ha encantado la idea, estoy pensando que tiene que estar estupendo. Enhorabuena, es un placer venir a verte.
ResponderEliminarEsto se ve exquisito Rosa me encantan estos aperitivos, y se ve precioso.xx Gloria
ResponderEliminarRosa, sabes que soy un amante de los aperitivos... otro 10.
ResponderEliminaresto tiene que estar bien rico.
ResponderEliminarte dejo un premio en mi blogs por lo mucho que me gustan tus recetas.
besos, encarna.
Rosa que bueno tiene que estar y encima nos lo presentas así tan apetecible. Lo probaré seguro.
ResponderEliminarBesos
Más sencillo de hacer imposible y es una buena forma de sorprender a nuestros invitados; incluso a nostros mismos..., jejeje.
ResponderEliminarImpresionante (como siempre) la receta y las fotos :)
ResponderEliminarA mí, como a Shitake, me ha recordad un poco a la salsa romesco. Anda que no tiene que estar bueno eso con escarola, o con patata asada, o sobre pan, o con pasta... o con .... o con...
opino q eso esta muy muy rico ,
ResponderEliminarbesos
Hola Rosa, la verdad que nunca lo he preparado, pero tiene una pinta espectacular y los ingredientes estan bien, debo hacerlo, pero si tu lo has hecho...es porque esta super bueno.
ResponderEliminarUn beso,
Soraya
Ahora voy a rematar la receta... tenía hechos los tomates confitados, me salieron demasiados, así con el resto voy a hacer éste paté que me lo voy a cenar con una ensalada del gourmet que me he comprado,je,je, ya te contaré!!!
ResponderEliminarQué fotos tan bonitas!!! ¿Qué marca de cámara tienes?
Marisa, ya verás que rico queda. La cámara es una olympus de las normalitas. No es gran cosa.
ResponderEliminarUn beso
Uhmmmmmmmmm que rico debe de estar esto, como todo lo que haces.
ResponderEliminar¡¡Gracias por compartir!!
Besos
Estupendo pate y además sin gluten. Cada día nos sorprendes con recetas estupendas y deliciosas.
ResponderEliminarBesotes,
Ana y Víctor.
oooooohh.....que rico y que original!!!!
ResponderEliminarMe ha encantado!!
besets
Qué bueno, me ha encantado, esta cae fijo!!
ResponderEliminarBuen dato :)
ResponderEliminar