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jueves, 17 de enero de 2008

PANECILLOS

Unos panecillos ideales para preparar hamburguesas.


PANECILLOS
Ingredientes:
  • 150ml de leche
  • 300g de harina de fuerza
  • 1sobre de levadura seca de panadería
  • 1 cucharadita y media de sal
  • 15g de mantequilla
  • 1 cucharadita de azúcar moreno
  • semillas de sésamo
Preparación:

En la cubeta de la panificadora, en mi caso la bifinett, añadir los líquidos y posteriormente todos los demás ingredientes.

Tener cuidado de que no tomen contacto la levadura y la sal (la masa no subiría).

Poner en marcha el programa número 7 que no hornea.

Cuando termine, sacar la masa de la máquina y formar panecillos.

Dejar que suban 30 minutos.

Precalentar el horno a 220º.

Mojar los panecillos con agua salada y cubrirlos con las semillas de sésamo.

Dejar cocer 20 minutos o hasta que estén dorados.

19 comentarios:

  1. Un 10 para la receta y otro para la foto, te quedó genial, qué luz!

    Enhorabuena Rosa.

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  2. Mmmmmmmmmmm, Extreme cook tiene toda la razón. Esa luz en esa cesta de panecillos te transporta a un mundo mejor donde siempre huele a delicias recién horneadas.
    Ole, ole, Rosa!!

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  3. Pues me apunto la receta. Todavía no he hecho ningún pan fuera de la panificadora (a excepción de pizza) pero ésta me parece una opción excelente (más que nada por miedo a que no me quede bien). Por cierto, que soy una enamorada de tus fotos, la de estos panes pero todas en general son muy buenas (incluída la foto de cabecera del bloc)

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  4. Te han quedado de vicio!!
    Un beso.

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  5. como siempre, Rosa, unas fotos preciosas,
    que alegria entrar aqui,
    besos

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  6. Hola Rosa, que rico, ando buscando recetas de pan, a ver si me animo con esta. saludos!

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  7. ¡Un diez!
    Pásate por mi blog que tengo algo para ti.
    Un beso.

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  8. ¡Qué buena pinta!...

    Probaré la receta, para seguir investigando sobre hamburguesas, eso sí, en versión vegetariana...

    Habitualmente empleo chapatitas para hacerlas, porque me horroriza el pan de hamburguesas que se rompe de un soplido... por eso me gusta tu receta: pan fácil rápido y casero... delicioso...

    Un saludo...

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  9. Las fotos te quedan espectaculares Rosa igual que a Sylvia, mis fotitos no son tan espectaculares pero trato de mejorar, me encantò esta receta porque de vez en cuando a Gerardo hijo le hago hamburguesas en pan, Marìa Esperanza es vegetariana. Muy buena receta. Gloria

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  10. Rosi, ahora que ya aprendi a hacer panes, lo hare con mas gusto, tu receta esta estupenda, y ademas practica, porque este tipo de pan es muy util.

    Un beso,

    Soraya

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  11. Con lo que a mí me gusta el pan... ¡qué delicia, Rosa¡ te quedon espectaculares. Y esa presentaciónnnn. Es un verdadero placer, pasearse por tu blog.
    Un beso.

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  12. tienen una pinta deliciosa !! gracias por la receta

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  13. Anónimo20.1.08

    Hcia tiempo que no te visitaba Rosa....me alegra ver que sigues en tu linea...estos panecillos están divinos y los enrejaditos..pá que hablar.
    Un cariñoso saludo

    Auro

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  14. hola guapa te tengo enlazada en mi blog y como es de los que mas me gustan te he dejado una cosilla para ti
    espero que te guste
    un beso

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  15. Que buena pinta, guapa. Te los copio

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  16. Pero que bien te han quedado, como siempre fantastico. Estos van a caer muy prontito.
    Felicidades.

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  17. Rosa estos caen hoy seguro, gracias cielo

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  18. Rosa, los hice ayer. Riquísimos!
    Lo único, los tuve en el horno mucho menos de 20 minutos... se doraron enseguida!

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