tag:blogger.com,1999:blog-3857245935456881577.post8429508267310395041..comments2024-01-17T11:14:34.581+01:00Comments on Bocados dulces y salados: BIZCOCHO ESPONJOSO DE YOGURRosahttp://www.blogger.com/profile/16956033358361107140noreply@blogger.comBlogger62125tag:blogger.com,1999:blog-3857245935456881577.post-11257134372191404892015-11-06T21:42:45.740+01:002015-11-06T21:42:45.740+01:00Qué buena pinta !!! Y que perfecto como consigues ...Qué buena pinta !!! Y que perfecto como consigues q se quede tan plano ???? Y además tan esponjoso Tarde de hadashttps://www.blogger.com/profile/06226860175385941696noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3857245935456881577.post-24842722660710387612012-05-04T23:34:17.014+02:002012-05-04T23:34:17.014+02:00el bizcocho tiene una pinta buenísimael bizcocho tiene una pinta buenísimamontse martinezhttps://www.blogger.com/profile/14992847802237500341noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3857245935456881577.post-30557211229276361242011-05-18T23:32:07.559+02:002011-05-18T23:32:07.559+02:00QUé buena pinta!!! tiene que estra muy bueno!!!
B...QUé buena pinta!!! tiene que estra muy bueno!!!<br /><br />Besotes<br /><br />MielMielhttps://www.blogger.com/profile/16324254170758019882noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3857245935456881577.post-86924395147048078712011-05-05T08:37:15.909+02:002011-05-05T08:37:15.909+02:00Mmmmmmmmmmmmm!!!! Lo voy a hacer seguro porque me ...Mmmmmmmmmmmmm!!!! Lo voy a hacer seguro porque me encantan estos bizcochos y siempre he querido saber cómo se hacían. Espero que mi horno sea adecuado y que me salga bien.<br /><br />Gracias por compartir estas delicatessenCurso Community Managerhttp://www.periodistashoy.es/cursos-community-manager/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3857245935456881577.post-22525355728089984752011-04-19T18:16:30.461+02:002011-04-19T18:16:30.461+02:00Te ha quedado genial y estoy contigo en que cada h...Te ha quedado genial y estoy contigo en que cada horno es un mundo.<br />A mi los bizcochos no se me dan mal, otra cosa son las madalenas, y no sé porque.<br />La que no sube se quema, lo haran para que no me aburra, ejeje.<br />Un besinnnnnnnnnnnnnnnnMaria Teresahttp://cocinasinproblemas.blogspot.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3857245935456881577.post-24487556001621361082011-03-10T19:12:41.287+01:002011-03-10T19:12:41.287+01:00Gracias por esta receta. Nunca me había quedado el...Gracias por esta receta. Nunca me había quedado el bizcoho de yogur tan bueno. De hecho había dejado de hacerlo porque no me gustaba como quedaba. Ha sido un éxito total.<br />Por cierto me encanta tu blog y tus fotos. Tendrás que darme algún consejo sobre cómo las haces. Hasta prontoAlisonhousehttps://www.blogger.com/profile/00808031043894435856noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3857245935456881577.post-40845943165952859842010-12-08T16:55:44.260+01:002010-12-08T16:55:44.260+01:00Hola Rosa!
Perdona que no haya vuelto a contestar...Hola Rosa!<br /><br />Perdona que no haya vuelto a contestar, pero es que no he podido conectarme hasta ahora. Por el mismo motivo, no he intentado hacer el bizcocho otra vez, pero lo haré pronto. Muchísimas gracias por tu explicación y tu ayuda, a ver si así consigo pillarle el punto :) ya te contaré!<br /><br />besos, Isabel.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3857245935456881577.post-14183750648873914712010-12-02T23:39:55.276+01:002010-12-02T23:39:55.276+01:00Hoy he preparado el bizcocho. Tiene muy buena pint...Hoy he preparado el bizcocho. Tiene muy buena pinta y huele muy bien, pero me parece que no ha subido mucho. ¿A tí te sube? Mañana te contaré como está por dentro pues he terminado de hornearlo a las 23:30 y ya lo dejaré para desayunar. A lo mejor esque lleva tanta masa que la levadura no puede con él y funcione para esponjar. La verdad es que cuando tenía todo n marcha me dí cuenta de que no Karlanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3857245935456881577.post-59906353145422928392010-11-17T16:25:36.388+01:002010-11-17T16:25:36.388+01:00Isabel, lo primero es saber que las temperaturas e...Isabel, lo primero es saber que las temperaturas en las recetas solo son orientativas ya que cada horno es un mundo y tendremos que cogerle el punto al nuestro. Nunca se debe abrir la puerta del horno antes de los primeros 25-30 minutos. Es aconsejable poner el molde sobre la 2ª rejilla empezando por abajo. El tiempo para un bizcocho ronda entre 30 min y 60 min pero esto es orientativo y lo másRosahttps://www.blogger.com/profile/16956033358361107140noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3857245935456881577.post-34427153340970284242010-11-17T15:23:25.232+01:002010-11-17T15:23:25.232+01:00Hola Rosa!!
He intentado hacer este bizcocho pero...Hola Rosa!!<br /><br />He intentado hacer este bizcocho pero ha sido un poco fracaso porque a pesar de que lo he dejado mucho más tiempo del que decía la receta, se ha quedado crudo por dentro, nada esponjoso, como apelmazado, estaba dorado por arriba y ha subido un poco y no se ha bajado al sacarlo del horno... no sé qué he hecho mal. Puede depender del molde que se utilice?? Porque lo he hecho Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3857245935456881577.post-20576924283160896242010-07-05T17:28:59.285+02:002010-07-05T17:28:59.285+02:00Soy Ángeles, yo suelo hacer muchos bizcochos y me ...Soy Ángeles, yo suelo hacer muchos bizcochos y me suelen salir muy buenos, les pongo con la resistencia de abajo durante 20 minutos de los cuales no abro el horno, y después le pongo el aire para que se dore de 5 a 8 minutos hasta que si le pincho me sale seco.........Unknownhttps://www.blogger.com/profile/04752468461406426224noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3857245935456881577.post-66295358480073957752010-07-05T17:26:46.164+02:002010-07-05T17:26:46.164+02:00Soy Ángeles, yo suelo hacer muchos bizcochos y me ...Soy Ángeles, yo suelo hacer muchos bizcochos y me suelen salir muy buenos, les pongo con la resistencia de abajo durante 20 minutos de los cuales no abro el horno, y después le pongo el aire para que se dore de 5 a 8 minutos hasta que si le pincho me sale seco.........Unknownhttps://www.blogger.com/profile/04752468461406426224noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3857245935456881577.post-49677395325493572142010-06-30T19:34:10.466+02:002010-06-30T19:34:10.466+02:00Yaiza, cada horno es un mundo pero por regla gener...Yaiza, cada horno es un mundo pero por regla general, en horno tradicional con calor sólo en la parte inferior. Encima de la rejilla colocada en la parte central, ni muy arriba ni muy abajo. Si lo pinchas y no está hecho, déjalo el tiempo que necesite pero si se dora enseguida y al sacarlo del horno se baja es que la temperatura del horno es demasiado elevada y se ha formado una costra que le Rosahttps://www.blogger.com/profile/16956033358361107140noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3857245935456881577.post-64974039608532857612010-06-30T16:04:16.576+02:002010-06-30T16:04:16.576+02:00Hola. Tengo el bizcocho en el horno y con 30 minut...Hola. Tengo el bizcocho en el horno y con 30 minutos a 170 grados no ha sido suficiente (está crudo por el centro y tostado por la parte de arriba). ¿Será cuestión de bajarle la temperatura y aumentar el tiempo? Por cierto, ¿la posición correcta es arriba y abajo? Mi horno no tiene ventilador. <br /><br />La receta parecía sencilla y quería hacerla con mis primas pequeñas, pero las pruebo antes. Yaizahttps://www.blogger.com/profile/02304060348994435017noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3857245935456881577.post-48171763597822857662010-02-05T21:40:58.160+01:002010-02-05T21:40:58.160+01:00Olá...sou brasileiro, e minha opinião é só uma.......Olá...sou brasileiro, e minha opinião é só uma....MARAVILHOSO...Parabéns...<br /><br />www.cookingweekend.com<br /><br />Gerson e famíliaCooking Weekendhttps://www.blogger.com/profile/09719465698747876985noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3857245935456881577.post-45900845386028148162010-01-27T23:31:10.043+01:002010-01-27T23:31:10.043+01:00El próximo lo hago asi, se ve precioso, asi que es...El próximo lo hago asi, se ve precioso, asi que estara mucho mejor, un abrazo.SEFASefahttps://www.blogger.com/profile/09225695402153946086noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3857245935456881577.post-82834990463570560182010-01-27T23:10:48.167+01:002010-01-27T23:10:48.167+01:00Cada uno tiene su toque mágico para este bizcocho....Cada uno tiene su toque mágico para este bizcocho...pero me encantan estas fotos!!<br /><br />un saludo<br />Jorge<br />www.pocohecho.comjorgehttp://www.pocohecho.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3857245935456881577.post-84588644043572539432010-01-27T17:25:01.475+01:002010-01-27T17:25:01.475+01:00me encanta tu bizcocho y tu blog
un saludome encanta tu bizcocho y tu blog<br />un saludoIsahttps://www.blogger.com/profile/07935913347466192893noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3857245935456881577.post-28142682223620575182010-01-27T00:23:33.339+01:002010-01-27T00:23:33.339+01:00umm rosa que rico y sencillo!!! simplemente delici...umm rosa que rico y sencillo!!! simplemente delicioso, besitosKarolina cookisshttps://www.blogger.com/profile/09598153760807149160noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3857245935456881577.post-74271823671022829302010-01-26T22:09:19.952+01:002010-01-26T22:09:19.952+01:00Hola: Acabo de preparar el bizcocho y esta bueniii...Hola: Acabo de preparar el bizcocho y esta bueniiiisimo. GraciasCelestenoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3857245935456881577.post-72720911412827319562010-01-26T22:04:34.667+01:002010-01-26T22:04:34.667+01:00Yo hago bizcocho de yogurt, ¡pero qué diferencia c...Yo hago bizcocho de yogurt, ¡pero qué diferencia con el tuyo! ¡qué pintaza!!antoniahttp://fridayagain.blogspot.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3857245935456881577.post-12629237501689801552010-01-26T14:51:25.683+01:002010-01-26T14:51:25.683+01:00Que bizcocho más apetecible!!!me encantan!!a veces...Que bizcocho más apetecible!!!me encantan!!a veces las cosas más senzillas son mejores que otra más complicadas!!...anahttps://www.blogger.com/profile/12494863037857763005noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3857245935456881577.post-82603175094398524042010-01-26T12:07:59.563+01:002010-01-26T12:07:59.563+01:00Rosa, estos bixcochos de tan de toda la vida son e...Rosa, estos bixcochos de tan de toda la vida son especiales. Estan exquisitos. Este tuyo esta gritando el comeme¡¡¡ Una presentacion estupenda.<br />Una vez que fui hacer uno y no tenia yogues los hice con actimel y quedo muy rico,no subio mucho peo sabroso.<br />Bsss desde AlmeriaLoladealmeriahttps://www.blogger.com/profile/02976043866710043360noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3857245935456881577.post-78766490780191818742010-01-26T10:24:12.977+01:002010-01-26T10:24:12.977+01:00Hola Rosa. Te agradezco tu visita y comentario en ...Hola Rosa. Te agradezco tu visita y comentario en mi blog. Hago lo mismo en el tuyo y desde este momento ya tienes un seguidor más.<br />Lo poco que he visto de tu blog me ha maravillado y muy especialmente este delicioso bizcocho que por el aspecto que tiene debió estar sensacional.<br />Encantado por haberte conocido y confío en que nos podamos seguir visitando.<br />SaludosJuan Hernándezhttps://www.blogger.com/profile/14280246426291315016noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3857245935456881577.post-85666494103512096052010-01-26T01:34:32.535+01:002010-01-26T01:34:32.535+01:00Te ha quedado perfecto y la foto lo mismo.
Un bes...Te ha quedado perfecto y la foto lo mismo.<br /><br />Un besoMaria Pilar-COCINICAhttps://www.blogger.com/profile/01572815305407562555noreply@blogger.com