tag:blogger.com,1999:blog-3857245935456881577.post8141121645419123160..comments2024-01-17T11:14:34.581+01:00Comments on Bocados dulces y salados: TERRINA DE FAISÁN CON NUECESRosahttp://www.blogger.com/profile/16956033358361107140noreply@blogger.comBlogger40125tag:blogger.com,1999:blog-3857245935456881577.post-45897241906119016312009-03-15T20:10:00.000+01:002009-03-15T20:10:00.000+01:00¿Que ha llegado la navidad? tu terrina es un plato...¿Que ha llegado la navidad? tu terrina es un plato de fiesta, para una de aquellas mesas con mantel de hilo y tenedores de plata!! genial.<BR/>un beso.La cuina vermellahttps://www.blogger.com/profile/14625795564948241177noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3857245935456881577.post-37971803603948770662009-03-11T12:19:00.000+01:002009-03-11T12:19:00.000+01:00No quiero menospreciar las recetas en sí, pero ten...No quiero menospreciar las recetas en sí, pero tengo que decirte que haces unas fotos como para comerse el blog directamente. Es la segunda vez más o menos que vengo por aqui y prometo que te seguiré mucho más a menudo. Y por supuesto pondre en práctica alguna de estas maravillas.<BR/><BR/>Un Beso.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3857245935456881577.post-56060221858248163872009-03-03T21:26:00.000+01:002009-03-03T21:26:00.000+01:00Hola RosaUna terrina de lujo.Excelente presentació...Hola Rosa<BR/>Una terrina de lujo.<BR/>Excelente presentación xAna Powellhttps://www.blogger.com/profile/06207536335996545519noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3857245935456881577.post-11771211329723884702009-03-02T23:54:00.000+01:002009-03-02T23:54:00.000+01:00Opino que menuda cocinera eres¡¡¡Opino que menuda cocinera eres¡¡¡delantalhttps://www.blogger.com/profile/07177010415418402966noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3857245935456881577.post-76450217732105963942009-03-02T10:54:00.000+01:002009-03-02T10:54:00.000+01:00No dudo que esta terrina estará deliciosa, después...No dudo que esta terrina estará deliciosa, después de haber provado ese delicioso paté, parece que lo esté saboreando....ummm....<BR/><BR/>Petonets.Pennyhttps://www.blogger.com/profile/01203087653791670268noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3857245935456881577.post-84011627844016213712009-03-01T23:50:00.000+01:002009-03-01T23:50:00.000+01:00Magnífica receta esta terrina de faisan, que segur...Magnífica receta esta terrina de faisan, que seguro que a la vista de lo que nos dices y de las maravillosas fotografías, debe de estar riquisimo.<BR/><BR/>Además, los ingredientes que has utilizado, con un poco de cuidado en su elección, son perfectamente sin gluten, así que maravilloso.<BR/><BR/>Besotes,<BR/><BR/>Ana y Víctor.Caminar sin glutenhttps://www.blogger.com/profile/13369287916338472812noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3857245935456881577.post-71732564241467024842009-03-01T22:43:00.000+01:002009-03-01T22:43:00.000+01:00Tiene una pinta de comida para dioses, de la que c...Tiene una pinta de comida para dioses, de la que comen los domingos en el cielo.Margaritahttps://www.blogger.com/profile/04196984283689749018noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3857245935456881577.post-14466730336428240532009-03-01T18:27:00.000+01:002009-03-01T18:27:00.000+01:00A este plato me voy a animar, me encanta y nunca h...A este plato me voy a animar, me encanta y nunca he intentado preparar este tipo de recetas. Me tomo nota y ya te contaré.<BR/><BR/>Un beso, Batxi.Batxihttps://www.blogger.com/profile/07072072943230554803noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3857245935456881577.post-34467181230632850532009-02-28T23:24:00.000+01:002009-02-28T23:24:00.000+01:00Pero hija mia estas que te sales vaya receton, te ...Pero hija mia estas que te sales vaya receton, te ha quedado perfecto, me hubiera encantado probarlo, felicidades y las fotos como siempre magnificas, besos pepa.pepa cookshttps://www.blogger.com/profile/11653794600532545100noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3857245935456881577.post-46107520230312283452009-02-28T16:48:00.000+01:002009-02-28T16:48:00.000+01:00Yum yum yum Will surely try them out.Yum yum yum Will surely try them out.Femin Susanhttps://www.blogger.com/profile/06261731875448040555noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3857245935456881577.post-79657813860599375882009-02-28T10:39:00.000+01:002009-02-28T10:39:00.000+01:00Una paqueteria Rosa!!, especial para una cena roma...Una paqueteria Rosa!!, especial para una cena romantica ...Te felicito por tus recetas !!!!!<BR/>CariñosClaudiahttps://www.blogger.com/profile/13879304430492333942noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3857245935456881577.post-11583780372321331592009-02-27T20:05:00.000+01:002009-02-27T20:05:00.000+01:00Esto es de una clase superior a la mia!! Que lujo!...Esto es de una clase superior a la mia!! Que lujo!!<BR/>Rico, rico!<BR/>Cuando lleve un par de años con el blog a ver si me animo!<BR/>BesazosIvanahttps://www.blogger.com/profile/00377457967907466573noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3857245935456881577.post-63349327740920806892009-02-27T15:15:00.000+01:002009-02-27T15:15:00.000+01:00Rosa,me gusta la presentación de este plato, la te...Rosa,<BR/>me gusta la presentación de este plato, la terrina queda muy bien cuando la llevas a la mesa y en ocasiones requiere de poco esfuerzo.<BR/>Tomo nota pero con tu permiso le quito las nueces.<BR/>Un besosomaralhttps://www.blogger.com/profile/02989539594142848190noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3857245935456881577.post-82496642967328431542009-02-27T13:51:00.000+01:002009-02-27T13:51:00.000+01:00Una receta de categoria¡Yo no he probado el faisan...Una receta de categoria¡Yo no he probado el faisan pero tiene que ser todo delicioso, no hay mas que ver el resultado.<BR/>Un beso.Mesildahttps://www.blogger.com/profile/15194265928540306060noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3857245935456881577.post-8209089510694024762009-02-27T11:58:00.000+01:002009-02-27T11:58:00.000+01:00Esta receta es de fiesta mayor.Espectacular la fot...Esta receta es de fiesta mayor.<BR/>Espectacular la foto, lo dice todo.<BR/><BR/>http://bonprofitbcn.blogspot.com/Marisabelhttps://www.blogger.com/profile/05611638584440190013noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3857245935456881577.post-36697356700375292962009-02-27T10:29:00.000+01:002009-02-27T10:29:00.000+01:00SandeeA, lo puedes hacer perfectamente como dices ...SandeeA, lo puedes hacer perfectamente como dices en un molde tapado con papel albal.<BR/>Un abrazoRosahttps://www.blogger.com/profile/16956033358361107140noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3857245935456881577.post-29784317846067123592009-02-27T10:26:00.000+01:002009-02-27T10:26:00.000+01:00Pilar, a falta de faisán yo la quería repetir pero...Pilar, a falta de faisán yo la quería repetir pero no se todavía con que sustituirlo pero no me disgusta tu idea del conejo. Ya me contarás si lo pruebas.<BR/><BR/>Nieves, tal como cuentas también yo tengo la gran suerte de tener entre mis manos su libro La Cocina Práctica que en mi caso guardo con gran cariño por ser el regalo de alguien de quien aprendo día a día y que es una maravillosa Rosahttps://www.blogger.com/profile/16956033358361107140noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3857245935456881577.post-32027370138510704262009-02-27T10:09:00.000+01:002009-02-27T10:09:00.000+01:00Una receta de lujo! Lo podremos preparar con algo ...Una receta de lujo! Lo podremos preparar con algo que no sea faisán? La terrina debe estar sellada? es que no tengo terrina, y pensaba sustituirla por un molde de cake tapado con papel albal... qué opinas?SandeeAhttps://www.blogger.com/profile/06892977721190127487noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3857245935456881577.post-10127643036083736052009-02-27T09:21:00.000+01:002009-02-27T09:21:00.000+01:00Rosa que cosita mas rica y sofisticada. Alta cocin...Rosa que cosita mas rica y sofisticada. Alta cocina lo tuyo. Me encanta, ¡¡vamos que lo voy a intentar ¡¡¡ tiene una pinta fenomenal pero sabria mejor aun ¿ me equivoco??<BR/>Genial te ha quedado y la presentacion 10.<BR/>Bsss desde AlmeriaLoladealmeriahttps://www.blogger.com/profile/02976043866710043360noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3857245935456881577.post-91536073377737909272009-02-27T09:04:00.001+01:002009-02-27T09:04:00.001+01:00La verdad es que nunca he probado el faisan, pero ...La verdad es que nunca he probado el faisan, pero esta receta espectacular la copio para prepararla un día especial en casa.<BR/><BR/>Besos.CARMENhttps://www.blogger.com/profile/01751943428122021670noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3857245935456881577.post-27861984895060056322009-02-27T09:04:00.000+01:002009-02-27T09:04:00.000+01:00Maravilloso, es una receta extraordinaria, de mi s...Maravilloso, es una receta extraordinaria, de mi segundo faisan tengo una receta preparada pero mas de Don Quijote, ja ja, no tan glamurosa.. Enhorabuena<BR/>Un besoteSuhttps://www.blogger.com/profile/02105561239848248836noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3857245935456881577.post-63072446609503915552009-02-27T08:57:00.000+01:002009-02-27T08:57:00.000+01:00Yo estas cosas las veo dificiles, nunca he hecho u...Yo estas cosas las veo dificiles, nunca he hecho una terrina de carne, bueno ni de carne ni de ninguna otra cosa. <BR/><BR/>Me guardo la receta para cuando me anime con estas preparaciones, quién sabe, quiza un día de estos ...<BR/><BR/>Feliz finde ¡¡eu93https://www.blogger.com/profile/04023460020613142678noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3857245935456881577.post-18905871737497274152009-02-27T01:30:00.000+01:002009-02-27T01:30:00.000+01:00no se como estará de sbor guap pero de presencia! ...no se como estará de sbor guap pero de presencia! está genial!!!!!<BR/>Un besín.felyhttps://www.blogger.com/profile/00122970633074873212noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3857245935456881577.post-47014672616024918452009-02-27T01:03:00.000+01:002009-02-27T01:03:00.000+01:00Rosa la receta verdaderamente es un espectáculo y ...Rosa la receta verdaderamente es un espectáculo y estoy absolutamente segura que los comensales se habrán quedado impresionados. Esta terrina con esta esmerada elaboración, no se encuentra ni en los groumets. Te felicito una vez más por tando dominio en la cocina.<BR/>Con respecto a Manuel María Puga y Parga "Picadillo" tengo la gran suerte con contar con una de sus joyas de cocina, regalo de unanieveshttps://www.blogger.com/profile/13936485005080409887noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3857245935456881577.post-51590485951950737602009-02-27T00:41:00.000+01:002009-02-27T00:41:00.000+01:00Pues me parece una receta de categoria, y tiene qu...Pues me parece una receta de categoria, y tiene que estar aun mejor, un 10 para la cocinera, un besomamenhttps://www.blogger.com/profile/16504972710577879770noreply@blogger.com