Páginas

viernes, 12 de febrero de 2016

Pastas de coco

Unas pastas de coco deliciosas. Si te gustan los dulces con un sabor especiado le puedes añadir a la masa la especia en polvo que prefieras, canela , clavo, jengibre... Te quedarán riquísimas.




PASTAS DE COCO

Ingredientes:
  • 130g de mantequilla
  • 100g de azúcar glas
  • 1 huevo
  • 130g de coco seco rallado
  • 200g de harina

Preparación:

En un bol dejar la mantequilla hasta que se ablande. Mezclarla con el azúcar hasta que obtengamos una crema. Añadir el huevo y mezclar hasta integrarlo perfectamente. Incorporar el coco y mezclar hasta que se integre bien. Añadir la harina previamente tamizada. Amasar hasta que todo quede bien mezclado. 

Dejar enfriar la masa en el frigorífico durante media hora. 

Coger pequeñas porciones de la masa y darles forma de palitos que iremos colocando sobre una base de silicona. Poner la lámina de silicona sobre una placa y hornear en horno precalentado a 170ºC durante 12 minutos. 

Sacar las galletas del horno y ponerlas a enfriar sobre una rejilla.


7 comentarios:

  1. UMMMMMMMMMMMMM me imagino el olor de tu cocina y se me hace la boca agua

    ResponderEliminar
  2. Simples de fazer e ficam lindas,adoro sabor a coco
    Bom fim de semana

    ResponderEliminar
  3. Una verdadera delicia, me gusta el coco.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  4. Nunca había visto una receta de galletas de coco parecida... tengo coco rallado en la despensa muerto de risa, me parece una receta ideal para sacarle partido :o)
    Besos y feliz semana,
    Palmira

    ResponderEliminar
  5. En casa no somos muy aficionados al coco pero las probaré con otra especia. Un beso

    ResponderEliminar
  6. Que buenas!!! tienen que estar riquísimas, el coco me encanta.
    Besos
    Cocinando con Montse

    ResponderEliminar

Gracias por tu visita y por tu comentario. Si tienes alguna duda y prefieres ponerte en contacto conmigo, no dudes en mandarme un correo y te responderé lo antes posible bocadosdulysal@hotmail.com