De nuevo unos bizcochitos individuales. Esta vez de chocolate y vainilla. Muy, muy ricos.
CAPRICHOS DE CHOCOLATE Y VAINILLA
Ingredientes:
- 170g de mantequilla
- 170g de chocolate negro troceado
- 170g de azúcar
- 3 huevos
- 80g de harina
- 40g de cacao en polvo
- Esencia de vainilla
Preparación:
En un recipiente echar la mantequilla y el chocolate negro y fundirlo en el microondas. Dejar enfriar .
Poner los huevos en el vaso de la thermomix, añadir el azúcar y programar 1 minuto, temperatura 50 y velocidad 3.
Cuando termine, añadir a esta masa la del chocolate y la esencia de vainilla y mezclar 15 segundos a velocidad 3.
Tamizar la harina y el cacao. Añadir a la masa del vaso. Mezclar 15 segundos a velocidad 3.
Verter la masa en un molde de silicona, Llenar por debajo del borde.
Hornear 10 min a 170ºC (depende del molde elegido, en este caso son moldes de 8x3x3cm)
mañana voy a la capital, cuando pase cerca me llego a probarlos, ummmm
ResponderEliminarQue bueno, seguro que no quedo ni las migas, un beso y buenas noches.Doris
ResponderEliminarUnos caprichos riquísimos =)
ResponderEliminarUn besote!
Que monas son las cosas minis :)
ResponderEliminarQué buena pinta, ¿pero dónde está la vainilla? Besos
ResponderEliminarqué buenos!! y encima de chocolate!!
ResponderEliminarbesos,
Como todo lo que haces, delicioso
ResponderEliminarComo todas tus recetas, delicoso y muy fácil
ResponderEliminarMmmmm!! Qué ricura de pastelitos, ideales para disfrutar de un día en casa acompañados de una taza de café ;)1 besazo!!!
ResponderEliminarGracias por la receta!! tienen muy buena pinta.
ResponderEliminarBesos.
Ana.
MMmmm.....¡yo quiero uno! ¡Deliciosos! Y preciosas fotografías.....
ResponderEliminarSaludos,
Olga