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jueves, 3 de abril de 2014

Financiers de chocolate


Toda una joya este dulce que mezcla el sabor de la almendra y del chocolate. Irremediablemente no podremos evitar llevarnos a la boca este delicioso bocado.





FINANCIERS DE CHOCOLATE

Ingredientes: 
  • 170g de mantequilla
  • 100g harina
  • 130g de almendras molidas
  • 230g de azúcar glasé
  • 200g de claras de huevo
  • Chocolate 70 % cacao
Preparación:

Calentar la mantequilla en una cacerola hasta que el suero se pegue en el fondo de la cacerola y se tueste. Colar y dejar enfriar.

Tamizar la harina y las almendras molidas. Añadir el azúcar y las claras de huevo y batir hasta que la consistencia sea cremosa. Añadir a la vez que batimos y poco  a poco la mantequilla.
Rellenar los moldes que vayamos a utilizar.

Hornear en horno precalentado a 170ºC hasta que estén hechos (aprox de 10 a 15 minutos).

Mientras se hornean, calentar el chocolate en el microondas para deshacerlo.

Una vez hechos los financiers, dejarlos enfriar y seguidamente decorarlos con el chocolate. 


36 comentarios:

  1. ummmmm deliciosos¡¡¡, se me hace la boca agua, me los apunto, besos

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  2. Que preciosidad de fotos y que maravilla de financier.
    Me han encantado.
    Besos

    lagalletarota.blogspot.com

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  3. qué cosita tan delicada, son una preciosidad, sólo verlos ya nos hacemos una idea del sabor que tendrán

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  4. Soberbios, qué deliciosos dulces, me encantan!!!

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  5. mmmmm que delicia más rica.
    saludos

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  6. Tiene una pinta increible!! Y las fotos son preciosas!!Me gustan mucho!
    Ana de JUEGO DE SABORES

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  7. Te quedaron de pastelería Rosa

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  8. Muy apetecible! y las imagenes perfectas, como siempre..Saludos

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  9. Que ricos bocados y mas con chocolate
    Bss

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  10. Que delicia! me encanta la pinta que tiene! un beso!

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  11. Ficaram lindos e com amêndoa tem que estar uma delicia
    bjs

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  12. Que pinta tiene! te puedes creer que nunca he hecho financiers?

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  13. Tienen pinta de estar deliciosos, de lujo.

    Saludos

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  14. ! Que rico por favor! El sabor parece que se desgusta con la vista. ¿ Que moldes necesito para esta delicia?Geacias.

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  15. ¡Que pinta por favor! Parece que soy capaz de degustarlas con la vista.Una pregunta ¿Que tipo de moldes necesito? Gracias.

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  16. ! Que rico por favor! El sabor parece que se desgusta con la vista. ¿ Que moldes necesito para esta delicia?Geacias.

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  17. Que forma mais gulosa de aproveitar as claras, ficaram perfeitos e tão lindos, o chocolate ainda os torna mais gulosos.

    beijinhos

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  18. Se ven deliciosos! estoy loca por comprarme moldes para hacer financiers!! ^_^ besos y feliz fin de semana

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  19. Una delicia al paladar,mmm...
    saludos

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  20. Simplemente: me encantan. Se ven preciosos y con una pinta riquísima. La presentación está genial.
    Un besote!

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  21. MARY6.4.14

    QUE COSA MAS RICA QUE PARECE QUE HASTA LOS SABOREO CON LA VISTA!!!!!!UNA PREGUNTA ¿CON QUE TIPO DE MOLDES LOS PUEDO HACER? GRACIAS

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  22. me encanta tu blog, me quedo para seguirte, un besazo.

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  23. Opino que son una delicia!!! Que los probaría inmediatamente y que la receta me la guardo.
    Un beso

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  24. Madre del amor hermoso ver esto a estas horas tenia que estar prohibido que pintaza y seguro estan de rexupete, te han quedado de relujo.
    Bicos mil wapa.

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  25. Mary Sanchez, yo empleo los que tengo pero venden moldes específicos para financiers.
    Gracias por tu visita y tu comentario.

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  26. Pero bueno que tentación a estas horas ...se ven preciosisimos con esa forma y esos detalles en la decoración ...son pequeñas joyas dulces ... besos

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  27. Que monos!Seguro que estan buenisimos!!! ;)

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  28. Si ja m'agradan els financers, aquests amb xolota uauuuu
    Muas

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  29. Te han quedado preciosos y delicados, se hace la boca agua sólo de verlos y de imaginar el sabor :-)

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  30. Que estan divinos que voy a opinar menuda pinta que tienen !! madremia y la foto es super bonitas !! La ultima sobretodo es impresionante !! un besete Rosa que gran trabajo
    Milicocinillas

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  31. Difícil resistirse! Además presentación de lujo.
    Un abrazo

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  32. Te quedaron divinos.
    Bs

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  33. Son unas galletitas perfectas para acompañar el café de después de comer.
    Tienen una pinta muy exquisita, parecen sacadas de una pastelería :D
    Sigue así, un saludo

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  34. Qué maravilla. A mi hija que la pierde el chocolate, me la imagino ante este festival :-)

    Un besín.

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  35. Anónimo23.9.14

    ¡Las galletas son muy deliciosas! Me encanté el sabor de las almendras, y el chocolate fue muy rico. Quiero hacerlos otra vez. Gracias por su receta.

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