Huevos, harina, leche y sal... una simple combinación de ingredientes para un resultado impresionante. Para hacer los popovers se suele utilizar un molde especial aunque en simples flaneras el resultado ha sido el que aquí os muestro.
POPOVERS DE PARMESANO
Ingredientes:
- 2 huevos
- 130g de harina
- 200ml de leche
- 1/2 cdta sal
- Queso parmesano recién rallado
- Mantequilla (para untar los moldes)
Preparación:
Precalentar el horno a 170º. Engrasar con aceite moldes pequeños de flan.
Batir ligeramente los huevos. Añadir los demás ingredientes excepto el parmesano y batir lo justo para mezclarlos bien. Dejar reposar la masa durante 30 minutos. Llenar los moldes untados previamente con mantequilla, dejando un dedo libre. Esparcir el parmesano generosamente por encima.
Hornear 40 minutos hasta que estén dorados. Aunque a mi no me hizo falta, para evitar que se bajen al sacarlos del horno, se suele hacer un corte en cada uno de ellos al terminar de hornearlos. Servir caliente.
Batir ligeramente los huevos. Añadir los demás ingredientes excepto el parmesano y batir lo justo para mezclarlos bien. Dejar reposar la masa durante 30 minutos. Llenar los moldes untados previamente con mantequilla, dejando un dedo libre. Esparcir el parmesano generosamente por encima.
Hornear 40 minutos hasta que estén dorados. Aunque a mi no me hizo falta, para evitar que se bajen al sacarlos del horno, se suele hacer un corte en cada uno de ellos al terminar de hornearlos. Servir caliente.
Qué hermosura!! Y qué fáciles de hacer!!
ResponderEliminarLa verdad es que nunca había oído hablar de popovers pero me parece una receta deliciosa y más como acompañamiento.
ResponderEliminarUn besito desde Las Palmas.
No los conocía, aunque lleven queso y sé que no los probaré, porque supongo que sin él no son lo mismo!! Esos papeles son chulísimos y quedan muy elegantes!!!
ResponderEliminarBesotesss
que buenos tienen que estar.
ResponderEliminarbesicos.
Ricos..ricos..ricos. me encantan!
ResponderEliminarBss
ficarao mt bonitos bravo bjs
ResponderEliminarRicosss!! y seguro que deliciosos. Anotada queda!
ResponderEliminarBesos
Te han quedado estupendos, una presentacion preciosa!
ResponderEliminarBuenísimos!!! me encantan, nunca lo había visto y los tengo que hacer ya de ya!!. Bs.
ResponderEliminarQué espectáculo, están geniales y que fáciles parecen, habrá que probarlos.
ResponderEliminarMmm!! Qué pintaza tienen!
ResponderEliminarHace algún tiempo probé algo parecido típico de Brasil, los Bolinhos de queijo... pero claro, de la zona internacional de Carrefour, así que eran polvitos con sabor a queso... :(
Probaré esta receta sin pensármelo! Muchas gracias!
Es la primera vez que los veo y que cosa mas delicada, tan sencillos de hacer como preciosos son , besos
ResponderEliminarRosa, me ha encantado la receta, tomo nota en éste momento!!
ResponderEliminarUn besito
Pues sí que es una combinación simple pero menudo resultado más vistoso ehh
ResponderEliminarbesos
se ven estupendos, me encantan tus recetas, un abrazo
ResponderEliminarPreciosa duda existencial! y si uso un moldede cupcakes!? o sería mejor ese mas profundo de ikea? ummm.....que bueno por favor! se parece mucho a mi receta de financiers! Besitos guapa
ResponderEliminarMe encantan, te han quedado muy bien en las flaneras, no hay manera de tener tantos moldes en una cocina normal!
ResponderEliminarUn abrazo
Tenía los popovers en pendientes, pero es que no me acuerdo! Tengo tantas recetas en pendientes que yo creo que ya los duplico sin darme cuenta, jajja.
ResponderEliminarLe tengo muchas ganas a estos bollitos, se ven tan ricos!
Besos
Qué bonitos y ricos deben de estar!! Me parecen ideales y la mar de vistosos.
ResponderEliminarBesitos!!
parecen muy esponjosos...me los quedo!!
ResponderEliminarMe ha sorprendido mucho esta receta. Tan pocos ingredientes para un resultado tan voluminoso... Parece increíble, esto lo tengo que probar!
ResponderEliminarMe parece que esto voy a probarlo pronto. Se ven fantásticos.
ResponderEliminarbesos
Te sigo hace mucho y recibo tus recetas aunque sólo por ver las maravillas que haces. Hoy que tengo más tiempo te comento que me encanta cómo te han quedado y esos moldes que haces son una preciosidad. b7s
ResponderEliminarA veces los ingredientes más sencillos son los qué nos dan recetas de altos standing. Preciosas fotos y genial receta. Gracias por tú aporte.
ResponderEliminarQue ricos tienen que estar, han quedado preciosos con esos papeles. Besos
ResponderEliminarQué rico!! Me llevo la receta, con tu permiso.
ResponderEliminarBesos
Que ricos!!
ResponderEliminarUn entrante original y seguro que delicioso a la vista de como te han quedado a ti, así que me apunto la receta. Besicos
ResponderEliminarUnos popovers espectaculares :)
ResponderEliminarSaludos
me apunto a este pan delicioso, se aproxima la fiesta de cumple de uno de mis niños y todo son ideas
ResponderEliminarJamás había escuchado "Popovers", no soy de queso pero fijo en casa los van a amar, además pucha que se ven bien y se nota son sencillitos!!!
ResponderEliminarGracias!
cariños y cuando puedas date una vuelta por el blog, tengo cositas nuevas jijiji
Qué ricos! Te han quedado estupendos!
ResponderEliminarun beso
Miguel! Cuando haces la mezcla también añadís queso o el queso es solamente para echarle encima antes de ponerlos al horno?
ResponderEliminarQue bien se ven eh, habrá que probar!!!!
Saludos :)
Tienen una pinta riquisima, tengo curiosidad por probarlos asi que me los guardo en mi lita.
ResponderEliminarUn saludo
Una delicia¡¡¡¡ te han quedado estupendos y faciles
ResponderEliminarbesos
Se ven muy ricos, es la primera vez que escucho ese nombre, bsssss.sefa
ResponderEliminarEstão com um aspeto delicioso!
ResponderEliminarbjs
Pero qué pinta?? Y lo sencillos que parecen de preparar...
ResponderEliminarA ver si me animo y los hago.
Gracias por la receta!!
Saludos
(www.depinche.com)
Que recestas mas estupendas, me ha encantado conocer tu blog! Soy tu seguidora.Te invito a que visites el mío. 1Beso. Julieta
ResponderEliminarhttp://a-boutik.blogspot.com.es/
Mi twitter es https://twitter.com/a_Boutik
Veo que los popovers llevan leche como único líquido, han de ser muy suaves y esponjosos.
ResponderEliminarUna pregunta, ¿no llevan levadura?.
Saludos
Has hecho bien en decir un resultado impresionante,es increible que con tan pocos ingredientes se pueda hacer una cosa tan rica como la que has hecho.Me anoto la receta al vuelo.Un beso
ResponderEliminarAdorei. Ficaram deliciosamente gulosos.
ResponderEliminarPassa pelo meu blogue que tenho um miminho para ti.
Bjnhos e uma semana "fabulástica".
http://saborescomtempo.blogspot.pt/
Preciosos!!! y seguro que buenos también! me los apunto porque espero hacerlos pronto ;). Besos.
ResponderEliminarRoser, no llevan levadura.
ResponderEliminarGracias por tu visita!!!!
Roser, no llevan levadura.
ResponderEliminarGracias por tu visita!!!!
El queso parmesano me encanta, te han quedado deliciosos, y la presentación perfecta.
ResponderEliminarUn abrazo
pa llorar de gusto que buenos
ResponderEliminarSe ven muy esponjosos.Besos
ResponderEliminarTienen que estar deliciosos.
ResponderEliminarBesos.
http://la-cocina-de-lar.blogspot.com.es/
que presentación más guapa, simplemente genial.
ResponderEliminarhttp://hechoenlapropiete.blogspot.com.es/
Me encanta!! Me los como toooooodoosss!!!
ResponderEliminarQue buena pinta!!! http://itscookingtimeblog.blogspot.com
ResponderEliminarDIOS!!!!, mil gracias, no sé cuál es el más rico, mummm.
ResponderEliminar