TEJAS DE PISTACHOS
Ingredientes:
- Pistachos picados.
- 90g de harina.
- 130g de azúcar glas.
- 75g de mantequilla.
- 3 claras de huevos.
Preparación:
Dejar la mantequilla a temperatura ambiente para que se ablande. Tamizar sobre ella la harina y añadir el azúcar y las claras. Batir hasta obtener una masa lisa y homogénea.
Precalentar el horno a 160ºC.
Disponer porciones de masa con una cuchara sobre la placa del horno forrada con una esterilla de silicona. Con el dorso de la cuchara esparcir la masa con forma redondeada. Espolvorear los pistachos por encima.
ooooooooh pero qué buenas pintas! me apunto la receta :D
ResponderEliminarque maravilla!! nunca habría pensado que fueran tan sencillitas!! el resultado es fantástico!
ResponderEliminarQue delicia! y que fácil! Una receta estupenda. Saludos
ResponderEliminarQue cosa más delicada. Te han quedado fantásticas. Me apunto la receta.
ResponderEliminarUn besito desde Las Palmas.
Muchas gracias por las recetas,intentare ir haciendo alguna y si me das permiso colgarla en mi blog y face
ResponderEliminarCon esto me tengo q poner, son sencillas de hacer y no se tarda mucho, ademas de ser muy ricas.
ResponderEliminarsaludos
Hola Rosa!!! Como quedan de bien con el pistacho espolvoreado y es fácil de preparar y quedas como una reina, me gusta, bsss.
ResponderEliminartienen que estar divinas, quien pudiera probarlas.
ResponderEliminarbesicos.
Tienes razón, con esto te luces en cualquier ocasión. Qué buena pinta. El pistacho picado queda muy bonito.
ResponderEliminarBesos
Que ricas y con los pistachos por encima ,mas apetecibles si cabe
ResponderEliminarbesinos
Un tentador bocado, que bonitas. Besos!
ResponderEliminarAna
Me gustan mucho como te han quedado. muy originales!!
ResponderEliminarMe parece una receta fácil y de las que sorprenden! Por eso me la apunto para hacerla uno de éstos días. Las fotos me encantan!
ResponderEliminarUn beso!
Qué original!!! No acabo de terminar de hacerme la idea de como debe saber, pero estoy convencida de que debe ser toda una exquisitez. Además es de lo más fotogénico por lo que también quedaría genial para decorar una crema, mousse, o cualquier otro dulce.
ResponderEliminarApuntado queda, quizá me anime para Navidades!!
Besitos!!
Hay que rico!!!!!
ResponderEliminarMe las llevo para la merienda!
un beso
Mer
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarqué toque tan original le dan los pistachos, una buenísima idea, es que el color es una preciosidad
ResponderEliminarPor favor que ricas!! hace siglos que no como tejas siempre me acuerdo de ellas por estas fechas...gracias por la receta
ResponderEliminarbss
loli
Oye que ricas de pistachos, suelo comprar unas hechas pero planas y normales, son tan ligeras que me permito comer una con el cafelito de la tarde, igual me animo y me hago unas poquitas de estas tuyas que tiene que estar buenisimas. Besos
ResponderEliminarQué idea tan original, las tejas te quedaron preciosas, no tengo palabras, lo que realizas es excelente!
ResponderEliminarBesitos
Esmeralda
Qué originales!!
ResponderEliminarMe gustan mucho las tejas, y los cacahuetes, en mi lista de frutos secos favoritos, están por delante de las almendras, así que no hace falta que te diga lo que pienso de estas galletitas!!
Estoy deseando probarlas, que además es de los poquísimos dulces que puedo compartir con mi madre, porque a ella no le gusta ninguno, pero tiene una pequeña debilidad por las tejas de la sobremesa ;)
Un beso!!
Espectaculaaaaaaaaaares como todo lo que haces seguro que estas tejas son una delicia.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
Hummm, que delicia. Adorei a receita, as fotos e o blogue. Parabéns.
ResponderEliminarBjnhos e uma semana fabulosa.
http://saborescomtempo.blogspot.pt/
Te han quedado realmente impresionantes y es que ese verde le da un toque a todo ehh
ResponderEliminarbesos
Se ven realmente tentadoras, que ricooo, bsitos de ladulceali
ResponderEliminarQue tejas tan rica y que fáciles parecen de hacer.
ResponderEliminarBesos.
JUEGO DE SABORES
Un delicado bocado!! Bss
ResponderEliminarUna receta espectacular. Me la apunto para hacer en alguna ocasión especial. Me encantan las fotos.
ResponderEliminarQue buenas, te han quedado preciosas, saludos.
ResponderEliminarQue faciles ,deben de estar de vicio y preciosas, las pondre en practicas . Gracias y besitos
ResponderEliminarMe llevo tu receta, sé de uno en mi casa que le va a encantar, besos.
ResponderEliminarLes teules m'encanten però sempre les faig amb ametlles. Ja provaré la propera vegada amb pistatxos que al meu marit li encanten!
ResponderEliminarPetons
Buenísimas. Me ha encantado tu receta. Está genial. Enhorabuena.
ResponderEliminarHace mucho tiempo que no hago tejas, pero me han entrado ganas, además nunca las he probado con pistacho, quedan muy elegantes. besos
ResponderEliminarQué ricas estas tejas!! Ahora que llega la navidad seguro que las hago!
ResponderEliminarFeliz fin de semana!
Una pinta espectacular, me encantan las tejas y los pistachos me pierden, que mezcla!!
ResponderEliminarVaya un colorcito más rico!!! parecen fáciles y nunca me he atrevido. Me llevo la receta.. Besoss,
ResponderEliminarHola guapisima!!!
ResponderEliminarMe ha encantado estas tejas, el pistacho le debe dar un toque delicioso ademas de chic.
Besos
Tienen que ser una delicia, las fotos son fabulosas.
ResponderEliminarbesos
Mmmmmm, me has hecho entrar ganas de probar a hacerlas!!!!!! Ya me veo mañana manos a la masa!!!!
ResponderEliminarRosa, qué cosa más delicada y bonita. Siempre temo hacer estas cositas por miedo a que me salgan algo toscas...
ResponderEliminarMuy chulas y de pistacho, que me encanta
Bsitosssssssss
Un clásico renovado con los pistachos! Exquisito!
ResponderEliminarEmma
Que buena pinta y parece senzillo.
ResponderEliminarSaludos!!!!
Precioso. Un buen detalle para regalo.
ResponderEliminar¡Me encantan!
Mira qué bien que nos traigas esta receta, porque tengo unas cuantas claras congeladas que podrían pasar a una vida de mayor disfrute que estar pasando frío en el congelador.
ResponderEliminarTe han quedado preciosas, porque doy por hecho que ricas tienen que estarlo.
Besos.
Que lindas y doraditas te quedaron estas tejas!
ResponderEliminarque ricas,lo de los pistachos me ha encantado
ResponderEliminarMe ha encantado el blog, me quedo por aqui, transmitiendote mucha MOTIVACION :D
ResponderEliminarQue buena pinta con ese color verdecito.. me encantan las tejas, nunca las he hecho, a ver si me animo! gracias por una receta tan estupenda
ResponderEliminarLas tejas de almendras me encantan, pero estas de pistachos, con ese toque de color que además les da, seguro que están buenisimas.
ResponderEliminarUn beso.
Umm,tienen una pinta 10!
ResponderEliminarHOLA¡¡¡ RIQUÍSIMAS LAS TEJAS¡¡
ResponderEliminarCUANDO PUEDAS PASATE POR MI BLOG TENGO UNA COSA PARA TÍ.BESINES
Oh! Como potetos chips pero de harina.
ResponderEliminarBuena receta!
Oh! Como potetos chips pero de harina.
ResponderEliminarBuena receta!
no sabía que las tejas se prepararan con tan pocos ingredientes y fuera tan sencillo. Con lo que le gustan a mi madre, me las apunto y le doy la sorpresa un día de éstos.
ResponderEliminarUmm que buena pinta!
ResponderEliminarhola wapa! inteneté hacerlas, y me salio otro resultado, si quieres verlo, he publicado hoy mismo la receta en mi blog, así que si te pica la curiosidad, no dudes en visitarme!
ResponderEliminar