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lunes, 10 de octubre de 2011

Pan al estilo provenzal

De nuevo una receta con uno de los diversos productos que podéis encontrar en la tienda online  Italian Delicat. Un pan con un delicioso ingrediente, tomates secos en Aceite Virgen Extra de oliva  Cascina San CassianoEste pan es para empezar y no parar de lo rico que está. Una receta que sin duda repetirás.


PAN AL ESTILO PROVENZAL

Ingredientes:

  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 4 cucharadas de hierbas picadas, como tomillo, orégano y romero. 
  • 75g de queso parmesano rallado
  • 250ml de leche
  • 1 cucharadita de sal
  • 350g de harina de fuerza 
  • 1 cucharada de azúcar
  • 1 cucharadita de levadura seca de acción rápida
  • Para el relleno:
  • Tomates secos en aceite de oliva Cascina San Cassiano 
  • 350g de surtido de verduras asadas (pimientos, calabacines, cebollas rojas) 
  • Mezcla de cuatro quesos rallados
  •  sal y pimienta
  • Leche para pincelar

Preparación:

Echar en la cubeta de la panificadora todos los ingredientes menos los especificados para el relleno, en el orden que especifique el manual de esta. Seleccionar el programa masa.

Finalizado el programa, volcar la masa sobre una superficie enharinada y extenderla formando un cuadrado de 28cm aprox. Echar por encima los tomates, las verduras y los quesos rallados. Rociar con aceite y salpimentar. Enrollar la masa con cuidado de que no se salga el relleno y cortarlo en 10 rebanadas gruesas.

Colocar las rebanadas de forma escalonadas sobre una fuente de horno grande y engrasada, apoyando cada rebanada en la anterior hasta formar dos filas unidas. El relleno debe quedar visible.

Dejar levar hasta que doble su volumen. Pintar la masa con leche. Hornear en horno precalentado a 170º durante 25 minutos o hasta que esté ligeramente dorado. Servir templado.

82 comentarios:

  1. Que bueno!!!!Me encanta la idea lo voy a probar en cuanto tenga un huequito.

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  2. Madre mía, antes de dar a comentarios pone "0 comentarios ¿y tú qué opinas?" Opino, que lo tengo que hacer ya!!!!!! Tiene una pinta de empezar y no parar, medio pizza, medio pan... ummmmmmmmmmm. Las fotos son una maravilla y el pan es de 10

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  3. Un pan de auténtico lujo al que no podré resistirme. En cuanto tenga ocasión lo preparo!

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  4. que rico y que bonito te han quedado las fotos,me encanta
    beso

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  5. Que bueno tiene que estar este pan, con tantos ingredientes de lujo!!
    Besos, feliz semana.

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  6. Anónimo10.10.11

    Pero que cosa más rica, madre mia!!!

    Un besote desde mi blog: http://maramaruja.blogspot.com

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  7. Desde luego que me lo apunto ..se ve increible ...y lo hago a ver como me sale ...fantastico bsssMARIMI

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  8. ohhh que delicia de pan por favor con ese relleno quien se resiste?
    un saludo.
    http://conaromaacaserito.blogspot.com/

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  9. Me encantan los panes que llevan un montón de cosas en el relleno. Me parecen una solución fantástica para la cena, como entrante...
    Fabulosa la foto.
    Un abrazo

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  10. Caray ,este pan esta diciendo "comeme",que buenisimo tiene que estar
    besinos

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  11. Fantastico!
    No puedo resistime a hacer esta receta YA!!! Cuando la haya hecho ya te contaré.

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  12. Esto es un pecado mortal! me lo llevo para probarlo YA!

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  13. Oh! Es espectacular, me ha encantado la receta y las fotos.

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  14. Que lujo de pan, como bien dices es para empezar y no acabar. Delicioso tiene que estar.

    un abrazo

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  15. Que rico...una receta delicioso...me la llevo con tu permiso.
    beesos

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  16. Vaya lujazo de pan. Me encanta la forma de presentarlo y tiene que estar delicioso. Un besin

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  17. Pero que ricooooo!! Ahora que estoy picada a hacer panes.... La pruebo seguro.
    Sitos

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  18. Desde luego que el pan está diciendo cómeme a gritos que pinta tiene, me lo aputno y encuanto pueda lo hago, me encanta, un bso

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  19. Otro que me llevo porque me encanta!!! me dio por los panes ahora...
    Besos

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  20. A esta hora mis tripas empiezan a rugir. ¿cómo se te ocurre poner este pedazo de pan? Ahora las tengo descontroladaaaasss!!!jajajaja!!
    Tiene una pinta estupendísima!!

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  21. Ese pan tiene que estar buenísimo,lo haré seguro .besinos

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  22. Menudo pan! Me parece ideal para una cena informal de picoteo con amigos, así que me apunto la receta ;)
    Un beso!

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  23. por favor!! que hambre me ha entrado, se ve delicioso... voy a intentar hacerlo, lo prometo, pero si me sale una birria no lo enseño eh?!
    muchas gracfias guapi!! un besino!

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  24. No conocía estos panecillos y por los ingredientes que llevan tienen que estar tremendos. Tiene pinta de que para que cojan esa forma hay que tener experiencia, ¿verdad?

    Un saludín!

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  25. Delicioso. La mezcla de ingredientes no puede atraerme más. Con lo que me gustan las verduras y los tomates secos.

    Me lo comería enterito !!!!

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  26. Desde luego un pan para dejar a mas de uno con la boca abierta,incluso para tomarlo solo,menos mal que el miercoles es festivo y podemos ponernos con la cocina
    bss
    loli

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  27. Pero que cosa tan buena,cuando tenga tiempo lo preparo y te cuento. Besos

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  28. Madre míaa qué pinta tieneee desde luego éste es el tipo de pan que te ponen y no dejas ni una miguita!!!

    deliciosoo, me encantaría probar a hacerlo ^^

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  29. que marabilla de pan,tiene que estar super bueno
    un abrazo,belen

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  30. Tiene que estar muy bueno¡¡¡¡¡Ideal para un pincheo.Lo apunto.Un beso

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  31. Este pan tiene una pinta espectacular, estoy pensando que para mi fiesta de cumple tiene que quedar genial.

    Ya te contaré cómo me ha ido.

    Besitos

    Lou

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  32. !Que bueno¡ es un pan que entra por los ojos ja. Las fotografias preciosas. Besitos

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  33. Parece que ya se huele desde aquí!!! tiene que estar rico, rico. Enhorabuena.

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  34. Una rebanadita de este delicioso pan para la merienda me vendría estupendamente. Tiene una pinta fabulosa. Besosssssss

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  35. Amo el amor que se reparte en besos, lecho y pan. Amor que puede ser eterno y puede ser fugaz. Amor que quiere libertarse para volver a amar. Amor divinizado que se acerca Amor divinizado que se va.

    Pablo Neruda

    Impresionante pan. Besos

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  36. Madre del amor! pero que cosa tan buena!

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  37. Que cosa más rica... a mi es que estos panes con toques salados: hierbas, queso, embutidos, tomate, etc etc... me vuelven loca!! Me la dejo bien guardada :)

    Besoos!

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  38. Además de muy rico los ingredientes, te ha quedado una presentación preciosa, besitos.

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  39. Madre mía pero qué divino!

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  40. Impresionante, ciertamente!
    Siempre quedo asombrada ante tus recetas dulces, pero las saladas no se quedan atrás. Qué bien te queda todo, Rosa!
    Besos

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  41. Qué exquisitez!!! me lo anoto, que me ha encantado. Besosss!!!!

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  42. !!Que maravilla!! me he quedado prendada y con tu permiso me quedo por aquí,besos.

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  43. Qué obra de arte! es que me daría pena hasta comerlo! genial!

    besos

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  44. Yo soy fan de todos los panes del mundo mundial, y éste no podía ser menos, tiene una pinta espectacular!! Un besazo

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  45. Una maravilla de pan, me comería un trocito ahora mismo.
    He preparados tus pastas de navidad pero con la forma de boton, son maravillosas, están buenisimas, gracias por tus recetas han sido un autentico éxito en mi blog.
    Besos.

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  46. Tiene una pinta fantasticas y las fotos estan genial! 1 saludo de uvaspanyqueso

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  47. De mis comidas preferidas,me encanta!!!Vaya pinta que tiene, y con esas fotos dan ganas de hincarle el diente.
    Un beso
    Paloma
    www.chocolatmalaga.blogspot.com

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  48. Qué pena que no soy de queso aunque siempre digo que tengo muchos alrededor que se mueren por él así que si lo hago sería para ellos. Un besito.

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  49. Que pan y que ingredientes. Me gustan muchísimo todos los productos de Italian Delicat, son impresionantes, verdad Rosa? un besazo guapa.

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  50. Por favor que pinta más ricaaaa!!! tiene un aspecto impresionante!
    Un besito.

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  51. dios mio que fotos...dan ganas de llevarse un trocito!!!
    Besos

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  52. Hola
    ¡¡que pan más rico!! a media mañana cuando ataca el hambre, no dejaría ni las migas
    besos

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  53. vaya pintaza rica que tiene, y es que además se me ocurre que va muy bien con un desayuno continenteal; a media mañana como almuerzo; como acompañamiento en la comida; en la merienda o para una cena ligera. La verdad es que no tiene desperdicio :P

    Salu2, Paula
    http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
    http://galletilandia.cultura-libre.net

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  54. Un pan genial, de estos que te hacen viajar con solo degustarlos.

    Besos

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  55. Espectaculaaaaaaaar me llevo la receta a mi libreta de pendientes ya se donde usar mis tomates en aceite de oliva.
    Bicos mil wapa.

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  56. Hola Rosa.

    Fantástico. Donde ya me gusta el pan, si encima me lo rellenas, ya no puedo resistirme. Además lo has explicado tan bien que no hay excusa para no intentarlo. Como siempre me encantó la receta.

    Un saludo.

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  57. Simplemente divino.... Me encanta!!!!besos

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  58. Una maravilla!!!!!!!!! me acabo de dar cuenta de que tengo mono de hacer pan jejejeje
    A ver si me animo con este, que la receta me ha llamado mucho la atención,
    un beso!!

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  59. ¡Qué pinta tiene este paaan! Yo el otro día hice unos bollitos, pero no me fue bien. Creo que fue culpa de la levadura (o puede que una mala receta, jeje).

    ¡Seguiré una de las tuyas la próxima vez!

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  60. WOW! Que delicioso se ve! Definitivamente es un pan que haré, me encanta como se ve ese relleno. Muchas gracias por compartir esta receta.

    Abrazos

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  61. ¡Qué rico, ojalá pudiera tomarme un trozo! Besos y feliz martes.

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  62. Un pan magnífico, me encanta todo lo que le has puesto.
    Buen día

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  63. Esos panes se ven demasiado ricos!!!!

    www.comiendoenla.com

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  64. Que rico tiene que estar este pan, ahora me tomaría un trocito.
    Saludos

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  65. Madre mía, qué delicia !!, se me hace la boca agua con las maravillosas fotos ...
    Una receta exquisita seguro, habrá que probarla :)
    Saludos

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  66. Creo que mi comentario anterior no pasó.
    Maravilloso pan! Ya quiero hacerlo, se ve tan ricoooo. Gracias por esta buena receta.
    un abrazo,

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  67. Este pan es un escándalo! Estoy buscando algo para celebrar que he bajado 5 kilos con mi dieta y darme una merecida recompensa... creo que lo he encontrado, que mejor que esta delicia y una ensalada? Besos

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  68. hummmmmm espectaculr conjugación de olores y sabores .. ufffff me lo apunto seguro que esto es un manjar ! SALUDOS

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  69. ¡Que manos tienes!, eres una verdadera maestra, te han quedado geniales. Besos, bombón.

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  70. No me extraña que no se pueda parar cuando se pruebe el pan porque la pinta es espectacular y como ya hace días que no preparo pan, me lo apunto!

    Besos.
    GustoCocina - María G.

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  71. Ummm que receta tan rica, te ha quedado de lujo. Con tú permiso te pillo la receta para mi casa.
    UN besín.

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  72. Sobrepasa la pantalla, delicioso, me encanta el pan y adoro tu receta. Te invito a pasar por mi cocina.

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  73. Enhorabuena por tu clasificación preliminar (blog gastronómico IV) en los premios Bitácoras (y por el blog, por supuesto), espero que subas muchos puestos. Te deseo mucha suerte. Nos leemos. Un saludo.

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  74. Es díficil resistirse a esta receta.
    Que delicia!!
    Besos

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  75. Yo con este pan no me alimentaría de otra cosa... una vez lo pedí en un sitio de comida a domicilio en Valencia

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  76. Anónimo15.10.11

    ¡Qué buena pinta! Y qué pena no tener horno en casa.

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  77. Que buen pan!!! y que original, seguro que muy sabroso y aromático, me estas tentando a hacerlo... me lo llevo a favoritos, y un día de estos me sorprendo saboreándolo. Muy buena propuesta.. Besos.

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  78. Qué maravilla, Rosa... Me ha encantado este pan provenzal y las fotos son muy tentadoras.
    Un besote

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  79. guau que acaba de enamorar este pan como debe de estar. Con el hambre que tengo ahora mismo. Bss.

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  80. He incluido tu publicación en Mis Favoritas de esta semana, si quieres verlo está en
    http://blocderecetas.blogspot.com/2011/10/mis-favoritas-halloween.html
    Espero que te guste!

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  81. Sin palabras me quedo ante este pan ha de ser de los que si lo pruebas no se olvidan en mucho tiempo.
    Saludos

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  82. Uf, se ve genial! Ya me lo anoto... Saludos!

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