Los calabacines nos ofrecen multitud de posibilidades para cocinarlos. Rellenos de verduras quedan deliciosos.
CALABACINES RELLENOS DE VERDURAS
CALABACINES RELLENOS DE VERDURAS
Ingredientes:
- 4 calabacines redondos
- 1 zanahoria
- 1 tomate
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento verde
- 1 cebolla
- Un poco de leche
- 30g de harina
- sal
- pimienta
- aceite de oliva
Preparación:
Cortar la parte superior de los calabacines que luego nos servirá como tapa.
Vaciar los calabacines.
Blanquear 5 minutos en agua hirviendo los calabacines y las tapas.
Picar el resto de ingredientes y pochar en una sartén con aceite.
Echar la harina y mezclar bien.
Añadir la leche que necesite para que ligue toda la mezcla y dejar cocer unos minutos.
Rellenar los calabacines y espolvorear con queso rallado.
Ponerlos a hornear 20 minutos a 170º
Me encanta de todas las formas!! precisamente mi amiga Raquel me dió del huerto de su padre unos cuantos... ya los he preparado en cremas, a la plancha... toca rellenar y esta es una buena opción!! Besotes de la Vaca!!!
ResponderEliminarAhora mismo me copio tu receta!me encanta,tenemos calabacines plantados a punto de salir y busco recetas para aprovecharlos al maximo.
ResponderEliminarGracias!.
Bss.
¡Estos calabacines te han quedado de vicio! Besos.
ResponderEliminaroooo q rico tiene que estar y tiene una presentacion exquisita, me parece muy original y sano a no poder mas ;)
ResponderEliminarComo se nota que en verano apetecen comidas ligeras !! los calabacines tienen que estar superiores.
ResponderEliminarAfri
Que ricos....no he visto estos tipos de calabacines...voy a buscarlos para hacer la receta...
ResponderEliminarbesos
Riquísimos los calabacines, a mi también me gusta rellenarlos de verduras.
ResponderEliminarBesitos
Que delicia! las fotos son espectaculares! así que el abor debe serlo también!
ResponderEliminarhttp://cocinadeanita.blogspot.com/
Qué buenos tienen que estar estos calabacines!!! sabes? nunca había visto calabacines redondos... Me fijaré a ver si los encuentros porque los encuentro muy vistosos y con esta receta deben de estar buenísimos!!!. Gracias guapa!!!
ResponderEliminarTan sencillo pero tan delicioso.
ResponderEliminarQue rico el calabacin!
ResponderEliminarSaludos
http://jugando-alascocinitas.blogspot.com/
mmmmm hace poco empece a seguir su blog y e de decirle que s impresionante y original muchas gracias por acercar esos bocados tan buenos a un aficionado a la cocina :P
ResponderEliminarMe encantan estos calabacines redondos. Quedan muy bonitos.
ResponderEliminarYo hice unos rellenos de cous-cous, pero estos con verduras, tengo que probarlos.
Besos
No conocía estos calabacines redondos, son una monería!! Rellenos deben estar riquísimos.
ResponderEliminarBesos
Me parece estupenda, tanto la receta como la presentación y las fotos.
ResponderEliminarMe chiflan los calabacines.
Esta variedad no la suelo ver por aquí, y la voy a buscar, porque me tienen una pinta estupenda, tan carnosos.
Besos
qué ricos!!! me encantan todos sus ingredientes. La lástima es que aquí no encuentro estos calabacines redondos, así que tendremos que tirar de los tradicionales ;)
ResponderEliminarSalu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
http://galletilandia.blogspot.com
Me encantan Rosa, después del excedente de calabacines de este mes, creo que aun me queda alguno para poder probarlos con tu receta!
ResponderEliminarQue ricos tienen que estar con ese relleno que lleban!!
ResponderEliminarLas fotos impresionantes, me encantan.
Yo con los calabacines tengo una lucha, porque no acaban de encantarme, pero seguro que con tu receta cambio de opinión. Me apunto tu receta.
ResponderEliminarUn abrazo
Los calabacines rellenos me encantan y es un plato muy vistoso, que da poco trabajo y con pocas calorías. Bsssssssssss y buena semana
ResponderEliminarMe encantan..... que pena que estos calabacines redonditos no los encontremos por aquí.
ResponderEliminarTe ha quedado una foto excepcional.
Besos
Qué buena pinta! Hasta da pena comerlos! Soy fan del calabacín, es una de las verduras que más me gusta y soy un poco tiquis miquis!
ResponderEliminarEsta receta me la apunto, la tengo que preparar pronto!
Bsos
Que plato mas rico de calabacines ,un lujo para el paladar
ResponderEliminarbesinos
A mi me encantan los calabacines de cualquier forma, esta receta tiene que estar buenísima, que ricos con verduritas.
ResponderEliminarbesos
Que ganas tendo de encontrar estos calabacines, quedan estupendos para emplatar y comerlos sera una delicia, bssssssssssssss- Sefa
ResponderEliminarque buena pinta!!
ResponderEliminaryo los hice asi alguna vez:
http://cookingagent.blogspot.com/2010/08/calabacines-rellenos.html
Enhorabuena por el blog!!
Como me gustan estos calabacines a ver si los encuentro tan monos y me animo:)
ResponderEliminarBuena semana
Cuando los quiero rellenar compro estos redonditos son buenisimos!!!bss
ResponderEliminarMe viene genial esta receta ahora que el huerto no para de darlos. Ya te contaré a ver que tal me salen a mi ;p
ResponderEliminarRosa, con esto si que me has encantado, no sabes lo riquísimo que encuentro tus ingredientes y sobre todo los "zapallitos" rellenos.
ResponderEliminarCariños desde mi cocina, visitame...
n_n cuandovoyalacocina.blogspot.com
Me encantan este tipo de calabacines, quedadn tan bonitos!!! La receta es deliciosa.
ResponderEliminarBesitos,
Rico!!!En esta zona son dificiles de encontrar.Tienen una pinta estupenda. Besos
ResponderEliminarEsta se me había escapado. Con lo que me gustan a mí los calabacines!! Preciosas las fotos. Bss
ResponderEliminarmuy interesante el articulo, mi enhorabuena sigue asi
ResponderEliminarMe encanta el calabacín y con este relleno deben estar riquísimos!
ResponderEliminarPTNTS
Dolça