Dos formas de cocinar las torrijas que quedan igual de deliciosas. Vi la receta de Valerie y no pude resistirme a probarlas.
DUO DE TORRIJAS
Ingredientes:
- 200ml de leche
- 200ml de nata liquida
- 1 huevo
- 50g de azúcar
- 4 cucharaditas de extracto de vainilla
- Rebanadas de brioche.
- Mantequilla
Para las torrijas caramelizadas:
Mezclar 100ml de leche, 100ml de nata, 25g de azúcar y dos cucharaditas de extracto vainilla.
Mojar la rebanada en la mezcla obtenida. Dejar que se empape. Poner a escurrir sobre una rejilla y dejar en la nevera para que repose. A la hora de servir espolvorear de azúcar la superficie de cada torrija y quemar con el soplete.
El resto de torrijas:
Mezclar 100ml de leche, 100ml de nata, 25g de azúcar, dos cucharaditas de extracto vainilla y el huevo.
Mojar cada trozo en la mezcla obtenida. Dejar que se empape y dorar en una sartén en la que habremos calentado la mantequilla.
Servir una torrija de cada clase.
Jolines que buenas!!!!!! Me encantan las torrijas y ya si están tan bien presentadas pues todavía más jeje.
ResponderEliminarBesicos
umm que ricas!! me comería unas cuantas ahora mismo!
ResponderEliminarbesitos
Qué pasada y con nata! Madre que calorías pero qué buenas!
ResponderEliminarSeguro que prueba me han encantado Rosa!
Madre qué pintaza! O sea, que ya hay que ir haciendo hueco para las torrijas... ;)
ResponderEliminarNunca las he preparado así pero se ven muy jugosas. La copiaré este año, ya te contaré.
ResponderEliminarBesos
He probado las torrijas de todas clases y maneras y me gustan todas a rabiar, para mi no hay postre más exquisito.
ResponderEliminarbss
Que ricas! Las que yo hago son más sencillas, pero ahora que tengo estas recetas, las probaré, que ya llega la temporada de torrijas y a mi me encantan!
ResponderEliminarTe han quedado fantásticos! Me alegro de que te hayan gustado! Gracias por citarme.
ResponderEliminarUn beso muy fuerte!!
Que pinta que tienen, a mi me gustan un pelin secas pero las tuyas tienen qu eestar de chuparse los dedos.
ResponderEliminarDios mío Rosa, qué maravilla del arte culinario! Que torrijas más tremendamente tentadoras, y por cierto bonitas!!!!
ResponderEliminarSaludos guapa!
¡Es que no hay manera de resistirse, qué delicia!. Bss.
ResponderEliminarQue buenas las torrijas , muy típicas de semana santa!estas tienen una pinta estupenda sin duda yo las hubiese titulado torrijas 2.0 , jejeje porque están mucho mejor elavoradas dque las tradicionales, y la fotografía de ordago!
ResponderEliminarreceta de concurso sin duda!!
Saludos Rosa eres una crak!!
Espectacular la receta y las fotos..como siempre
ResponderEliminarBesitos
Unas torrijas espectaculares, me gusta el que no se frían en aceite, así, aunque tambien son calóricas, no se notan grasosas.
ResponderEliminarBicos
Fantásticas, me llevo una de cada para probar,gracias.
ResponderEliminarBesos.
Oy qué buena pinta tienen las redonditas. Ñam ñam, te las puedes comer de un bocado!
ResponderEliminarQue ricas!!! Me quedo con las dos versiones, no sabria cuál elegir....
ResponderEliminarQué pintaza, con lo del brioche¡¡¡
ResponderEliminarDesde luego tienen una pinta ,para comer y no parar ,te salieron buenisimas
ResponderEliminarBesinos
Me encantan las torrijas, aunque nunca las he preparado así.....
ResponderEliminarMe apunto la receta.
Besos
habra que hacerlas de cara a semana santa
ResponderEliminarRiquísimas!! es un dulce que me encanta! no sé por qué no las hago más que en semana santa. No sé con cual me quedaría, las caramelizadas no las he probado, pero tienen una pinta....
ResponderEliminarQué curiosa esa torrija sin freír...desde luego apetece probarla.
ResponderEliminarun besico.
A mi las torrijas es uno de los dulces que más me gustan. De hecho ayer que salimos a celebrar fuera de casa de postre pedí torrija.
ResponderEliminarPor supuesto a mí como más me gustan es con el brioche y el resto te lo dejo a tu elección. Cualquiera de las del duo me vale.
Te han quedado verdaderamente maravillosas.
Besitos.
Qué pinta más buena tienen!! Para mi las torrijas van relacionadas con las comidas de niña en casa de mi abuela, me encantan!
ResponderEliminarUy que ganas ya de torrijas, que bien te han quedado, tienen una pinta deliciosa, así nunca las he probado ,pero ahora que se acerca la fecha habrá que ponerse
ResponderEliminarbesotes
Sin duda una delicia para la vista y el paladar. Un besazo.
ResponderEliminarMe he quedado ko viendo tus torrijas, que buena pinta tienen. Esto hay que probarlo, yo siempre hago las clásicas de toda la vida, esta son de escaparate.
ResponderEliminarUn beso
Afri
Bueno, me encantan, las de brioche las hice el año pasado, tengo que probar con el soplete, que para eso lo tengo,
ResponderEliminarbss
Dos formas de prepararlas y muy ricas además. Me encantan ahora entramos en época de prepararlas.
ResponderEliminarBesos,
Perop que golosonerias vemos por aqui eh... que bueno debe de estar jooo me djas con un antojo enorme
ResponderEliminarDelicia de aspecto tentador!
ResponderEliminarBeijinhos grandes.
Buenas tardes Rosa! Hace tiempo que sigo tu blog y tengo que decirte que me encanta y que he hecho un motón de tus recetas! (Ayer mi padre se comió la mitad de la tarta de manzana que publicaste hace poco)
ResponderEliminarQuería preguntarte, en caso de querer hacerlas rellenas, ¿que relleno recomiendas? ¿o piensas que los rellenos estropean el fundamento de la torrija?
Un besito y seguiré haciendo tus recetas mucho tiempo!!!
Tu viste la foto de Valerie y no te pudiste resistir........yo ahora veo la tuya y aunque quiero mirar de reojo para que no me tiente al final me he dejado seducir :) .......tendré que probarlas, me rindo ante la evidencia.
ResponderEliminarBesinos.
@Noemi, personalmente la torrija me gusta tal cual pero si la quieres rellena sin duda con crema pastelera a mi gusto es como mejor queda.
ResponderEliminarGracias por tu comentario ;)
Besos!!!
Excelentes torrijas.
ResponderEliminarEnhorabuena por tu blog.
Bicos
Ho voglia di provare questa ricetta nuova per me, grazie ciao
ResponderEliminarPues no sabría yo con cuál quedarme, las dos tienen que estar de lujo!
ResponderEliminarMadre mia esas fotos son espectaculares !! ahora que llega Semana Santa, hay que ponerse las pilas con las torrijicas!!! enhorabuena!!!
ResponderEliminarhttp://cocinadeanita.blogspot.com/
Que ricas, que ricas, que ricas... se me hace la boca agua, vaya pedazo de torrijas, te felicito. Un saludo
ResponderEliminarSencillamente,
ResponderEliminarespectaculares tus torrijas.
Un saludo.
Ostras Rosa que es mi tercer dia de dieta , no me puedes hacer ésto. Seguro que esta noche sueño con torrijas ;))))
ResponderEliminarVaya pinta que tienen esas torrijas si parece que se deshacen en la boca con solo mirarlas. Etán tan apetecibles.......... Quizás llego tarde para que me guardes una. Feliz tarde
ResponderEliminarPero qué buenas estas torrijas. Yo nunca las he hecho, mi suegra las hace de muerte.
ResponderEliminarUn abrazo
Qué buenas! No sabría decidirme por cuál de las dos es mejor! No importa, como has puesto una de cada, me llevo las dos!
ResponderEliminarMirando las fotos, realmente me dan ganas de ir corriendo a la cocina a hacerme unas cuantas! Siempre que paso por aquñi me pasa lo mismo!!!
Besos
No sé por cuál me decantaría, creo que por ambas, se ven tannn ricassss!
ResponderEliminarBesos
no sabia que habian torrijas sin freir, te han quedado geniales un saludo
ResponderEliminarMe he quedado sin palabras , solo me atrevo a decir ¡¡¡Espectacularrrr!!!
ResponderEliminarBesos.
qué pinta más buena! yo prepararé para semana santa y repartiré entre la familia! me encantan!
ResponderEliminarBesos
Qué suavidad y que dulzura... me ha encando!!
ResponderEliminarGracias por compartir.
No sabría con cual quedarme
ResponderEliminarMe quedo con las dos formas de realizar las torrijas, es uno de los postres que mas me gustan en cualquier época del año....
ResponderEliminarBesos
Mmmm...que pinta las dos. Tienen que estar buenísimas. Un besito:)
ResponderEliminarMadre mia estas torrijas son preciso probarlas y desde luego probarlas las dos.
ResponderEliminarSaludos
Te han quedado de cine, dan ganas de pasar el dedito por ellas, nunca las he comido así, pero me muero de ganas de comer estas!
ResponderEliminarPero que buenasssssssssssssss.
ResponderEliminarNo le doy un bocado al ordenador por si me llaman loca, pero que ricas.
Apunto la receta para hacerla , desde luego.
Un besinnnnnnnnnn desde Alicante.
Jo que pinta!! Me dan ganas de darle un bocao a la pantalla!!!!
ResponderEliminarTiene muy buena pinta y las torrijas me encantan, sobre todo a compañadas de una bolita de helado de vainilla derritiéndose sobre la torrija caliente. Tienen el dorado justo.
ResponderEliminareso no se hace "jamia", como puedes poner esas fotos, es un pecado solo verlas tiene que engordar, mare mia
ResponderEliminarUn dúo es lo que te hacía yo para que me dieras al menos una de esas deliciosas torrijas. Qué tentación...
ResponderEliminarBesos.
Tus fotos y tu presentación son impecables. Apetece probar todo.
ResponderEliminar;-)
Tus fotos y presentación son impecables. Apetece probar todo.
ResponderEliminar;-)
Deliciosas, y esas fotos ainsss esas fotos no puedo apartar la vista, maravillosas.
ResponderEliminarBesitossss
Ha sido ver la receta y decirme mi marido que ya puedo correr a bajármela en pdf jajjajaja
ResponderEliminarBss
Muy buena pinta!!! Este fIn de semana caen, aunque caigan kilos también... Je, je,...
ResponderEliminarLas torrijas siempre son una tentación, ¿quién puede resistirse a un dulce tan tradicional y tan rico?
ResponderEliminarYa es época, hay que ir preparándose, que entre las torrijas y los pestiños otra talla más de pantalón.
Besos.
Que rico Rosa! Tienen una pinta estupenda, a mi me encantarian asi que apunto!
ResponderEliminarBesitos
Irresistibles, fantasticas!! Me apunto las recetas porque:... me quedo con las dos!!
ResponderEliminarUn besote
el año pasado hice unas torrijas así a la plancha en vez de fritas y la verdad es que quedan buenísimas
ResponderEliminarProbaremos la ota versión caramelizando ;-)
un abrazo
Jo! Qué buena pinta. Me lo pido. Mis próximos dulces serán torrijas!
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