BROWNIES CHOCOALMENDRAS
Ingredientes:
- 150g de harina
- 100g de almendras trituradas
- 1 cucharadita de levadura en polvo
- 150g de chocolate negro en trozos
- 180g de mantequilla
- 300g de azúcar
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- 3 huevos grandes
- sal
Preparación:
Precalentar el horno a 180º. Engrasar un molde cuadrado de 20cm o preparar moldes individuales y reservar.
Tamizar la harina la levadura y una pizca de sal y reservar.
Fundir el chocolate en el microondas y mezclar con la mantequilla que se derretirá con el calor del chocolate.
Incorporar a esto el azúcar y la vainilla y mezclar bien.
Agregar los huevos de uno e uno.
Añadir ahora los ingredientes secos, sin mezclar demasiado.
Por ultimo mezclar las almendras.
Verter el compuesto en el molde y hornear durante 20 minutos o menos en caso de moldes individuales. Dejar enfriar y servir cortados en cuadrados (en caso del molde) o en porciones individuales.
Fuente: El libro de oro del chocolate
Pues yo opino que tiene que estar rico rico
ResponderEliminarMadre mía qué pinta tan rica!! te ha quedado divino y con esas almendras Ummmmmmm, me llevo un trocito para el desayuno ;)
ResponderEliminarBsos
Pero que rico, no????
ResponderEliminarTiene una pinta deliciosa, y ese molde me encanta.
Besos
menudo manjar de dioses
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Qué presentación tan bonita!!!!
ResponderEliminarEstupendo!!!
Desde luego que sea la una de la madrugada, y me dé gana de comer dulce a estas horas ya tiene delito eh.
ResponderEliminarQue rico hija, que rico :)
besotes
Será clásico, pero siempre triunfa y en este caso, con esta presentación, el éxito está asegurado. Delicioso, y una preciosidad.
ResponderEliminarUn besin.
Está espectacular y se ve muy esponjoso. Rico, rico.
ResponderEliminarsaludos
Te ha quedado muy apetecible. La próxima vez que haga brownie lo haré de almendras, a ver que tal sabe, seguro que está delicioso.
ResponderEliminarMe ha llamado mucho la atención el molde/recipiente, de cartulina (parece que lo sea) en el que está el brownie. Nunca había visto nada por el estilo y me ha parecido una auténtica preciosidad.
Besos!
Me encanta el Brownie y ese tiene pinta de estar buenísimo. La presentación es muy bonita.
ResponderEliminarUn saludo.
A mi me da que este brownie no le va a gustar a nadie, eh, así que para que no te sientas mal, yo, que lo aprovecho todo, te mando un tapper a la dirección que tú me digas, y me lo mandas, que yo me lo como, sin problema.
ResponderEliminarJe je je
Besos
La verdad es que el El libro de Oro de Chocoloate tiene muy buenas recetas. ESta tiene que ser una delicia y la presentación que le pones fantástica.
ResponderEliminarSaludos
es un pecado mirar estas fotos con el café en la mano y no poder comerlo, ains qué rico ;)
ResponderEliminarSalu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
¡Dios mío! Se sale de la pantalla. Se me ha abierto el apetito.Un abrazote de OLI de ENTREBARRANCOS
ResponderEliminarPero qué hermosura, me está entrando un hambre...
ResponderEliminarmadre mia que tentacion
ResponderEliminarSencillamente riquísimos. Además de una presentación que hace que comamos por los ojos (los moldes son monísimos). Saber que lo mejor está en el interior es que lo que hace que se nos haga la boca agua.
ResponderEliminarBesos.
madre mia!!! que pinta mas rica tienen.
ResponderEliminarbesicos
Nunca se me habría ocurrido cambiar mis nueces en los brownies por almendras, pero viendo esas fotos creo que voy a ir a comprarlas en cuanto pueda, jeje
ResponderEliminarTe han quedado estupendos.
Un beso!
Este libro es una pasada, tiene cosas maravillosas. Si con nueces un brownie está de lujo, con almendras tiene que estar también exquisito
ResponderEliminarlas fotos son buenisimas, vamos el postre tb,... pero me tienes maravillada con las fotos :)
ResponderEliminarHabrá que probarlo con almendras, porque se ve delicioso. Y ese molde? Qué bonito! La foto me encanta con los rayos de sol.. Bssss
ResponderEliminarte ha quedado super rico y que fotos ma bonitas. Bss.
ResponderEliminarSencillamente delicioso! chocolate en estado puro! me encanta!
ResponderEliminarMuchos Besos
tiene muy buena pinta!
ResponderEliminarqué pintaza!!
ResponderEliminaryo también lo hago con almendra molida, queda muy rico.
un beso.
uy qué buena pinta... Esto tengo que probarlo yo.
ResponderEliminarQue rabia no poder ver las fotosss, pero con el agregado de las almendras debe ser un manjarrr!
ResponderEliminarVolvere por las fotos mas tarde!
Cariños
Me encantan las fotos! el browny tiene una pinta fantastica!! saludos.
ResponderEliminarolá!!!parabéns!!maravilhosa receita,obrigada,por partilhar,sua fã do br
ResponderEliminarUn manjar de dioses....el molde es precioso
ResponderEliminarbesote
loli
Pues con almendras o con lo que sea... ummmhhhh te quedo divino!
ResponderEliminarUn besito
Muy bueno! Muchas gracias por la receta!
ResponderEliminarDelicioso, a mi el brownie me gusta con cualquier fruto seco y también sin ellos, es tan delicioso...
ResponderEliminarBicos
pues yo opino que me encanta!!!
ResponderEliminarBesos
¡¡¡Que bueno!! que pinta más buena tiene,contu permiso me lo llevo.
ResponderEliminarPues yo opino que tiene la pinta exacta para convertirse en chocolateadicto!
ResponderEliminarY las fotos chulísimas!
Muxu!
Mmm!! mi perdición . Qué pinta!!
ResponderEliminarPintaza!!! yo nunca lo he hecho con almendras, pero habrá que catarlo!
ResponderEliminarBesos.
Muy buena idea la de hacerlo con almendras
ResponderEliminarBesos. ana
Ya solo el nombre es irresistible pero es que al verlo se me hace la boca agua, menuda delicia... y las fotos fantásticas.
ResponderEliminarBesos!
Con almendras o con macadamia tiene que estar buenísimo este brownie no hay mas que ver el resultado.
ResponderEliminarSaludos
¡Como te ha quedado! De lujo.
ResponderEliminarUn abrazo.
Este brownie seguro que esta de lujo. ¡Tiene una pinta estupenda!
ResponderEliminarPero que brownie tan estupendo, que rico se ve. Y sobre todo, precioso.
ResponderEliminarQue delicadeza para hacer fotos, te felicito por todas tus cualidades :)
Tiene una pinta estupenda!!!! Que rico se ve. Y el molde, una preciosidad. De donde lo has sacado, si no es mucho preguntar? ;)
ResponderEliminarCatieu, el molde lo compré en Alemania las pasadas vacaciones :)
ResponderEliminaropimo que estan de muerte un saludo
ResponderEliminarQué riquísimo y qué presentación, uhmmmm, me llevo un trozo y la receta.
ResponderEliminarun besazo
mmmm buenisimo uno de mis dulces preferidos, como no con chocolate para no variar jeje
ResponderEliminarqué rico!!! mi receta de brownie siempre es con almendras :) Queda delicioso. besos
ResponderEliminarQue rico!!! Y este molde tan bonito va al horno?
ResponderEliminarGemma, son moldes individuales para horno ;)
ResponderEliminaruna vez más tus fotos me dejan sin palabras y el brownie en finnnnnn,,,
ResponderEliminarMe voy a echar a llorar directamente.... maaaadre mía que pinta tiene.
ResponderEliminar!!! impresionante !!!
Qué pinta más rica!!! Esta para hincarle el diente, me quedo echándole un vistazo a tu blog. Un beso
ResponderEliminarTiene una pinta impresionante y el molde es una monada ¿es papel? ¿Se puede meter en el horno?
ResponderEliminarMartina, son de cartón para meter en el horno.
ResponderEliminarGracias a todos por vuestros comentarios :-)
Uhmmmmm!
ResponderEliminarLa pinta estupenda, la presentación preciosa, el olor...no me llega pero me lo imagino...
Besazos artista!
rosa..pues menos mal que me has encontrado tu primero..por que si no me hubiera perdido tu maravilloso blog!!
ResponderEliminarun beso
Los hice ayer y ya los hemos comido. Muy ricos, Rosa.
ResponderEliminarBesos de parte María
Ayyyyyyyyyyy, por favor... pero cómo se te ocurre ponerme esta cosa tan maravillosa. Y con ese estilismo que das... madre mía.
ResponderEliminarUn besote
Hola! acabo de hacer esta receta, y aún no he probado el sabor, pero el aspecto no es como esperaba... pero me da la impresión que era mucho azúcar para tan poca harina... o no? a ti te ha resultado bien? la seguiste al pie de la letra?
ResponderEliminarEs que yo no sé mucho de cocina, estoy empezando... por eso te pregunto... Saludos.
@CieloMagenta, la seguí al pie de la letra. Es una receta del libro de oro del chocolate y la verdad es que las recetas de ese libro, al menos las que yo he probado hasta ahora, salen perfectas. Pero si no te gusta tan dulce, no hay problema en quitarle algo de azúcar.
ResponderEliminarGracias por tu visita y tu correo ;-)
Un saludo