.jpg)
PASTAS DE LIMÓN Y ALMENDRAS
Ingredientes:
- 4 huevos
- 250g de azúcar
- 3 cucharaditas de ralladuras de limón
- Medio sobre de levadura
- 375g de harina
- 100g de almendras en polvo
Batir los huevos con el azúcar hasta obtener una mezcla espumosa. A continuación, añadir la ralladura de limón y la harina mezclada con la levadura y la almendra en polvo. Remover todo hasta obtener una masa homogénea.
Untar con mantequilla una bandeja. Hacer pequeñas bolitas y colocarlas en la bandeja, aplanándolas un poco.
Hornear las pastas en horno precalentado a 170º hasta que los bordes estén ligeramente dorados.
El toque del limón me encanta, casi a todo se lo pongo,así que completamente segura éstas me encantarán. Un besito
ResponderEliminarHaces unas cosas riquismas y fáciles pero fáciles. Esta receta la voy a dejar como pendiente y alguna más .
ResponderEliminarsaluds
Que ricas y sencillas de preparar,me encantan los duces de almendra,son mis preferidos.
ResponderEliminarBesets.
OOOOOH! Rosa que bocadito más rico, no podría parar de comerlas. Un abrazo
ResponderEliminarMe quedo la receta, parecen tan delicadas y tan ricas...
ResponderEliminarGracias por ponerla, besos!
HOla Rosa! se ven unas pastas riquísimas!
ResponderEliminarbs!
Se ven riquísimas y las fotos invitan a saborearlas.
ResponderEliminarque ricas,idelaes para las fechas que vienen
ResponderEliminarAinss si es que con los ingredientes mas básicos haces cosas maravillosas!
ResponderEliminarBesos!
Vale Rosa, tambien me las anoto, ea jajajajaja. Es que hija me encanta hacer galletas y tú no paras de publicarlas y aún encima con tan buena pinta que no tengo más remedio que hacer unas pocas en casa y probarlas. Estas con saborcito a limón y almendra uhmmmmm bárbaras para preparar unas cuantas en Navidad.
ResponderEliminarBesitos guapetona :)
Umm de limón y almendra, las haré seguro.Con estas cantidades ¿cuántas pastas salen más o menos?
ResponderEliminarGracias.
Que pinta tiene esta receta, gracias por tus aportaciones
ResponderEliminarHola,, hola,tienen que estar riquísimas. Seguro que el limón les da n toque "fresquito"
ResponderEliminarPTNTS
Dolça
qué cosa tan deliciosa y delicada!!! siempre me quedo embobada con tus cosas.... besos
ResponderEliminarDan ganas de meter la mano en la pantalla y coger una para probar!!!
ResponderEliminarbesitos
Tienen que estar deliciosas!! mira que tienes maña ehhh...un besazo
ResponderEliminarTienen muy buena pinta!! Son tiernos? Qué textura tienen??
ResponderEliminarBs!
Deliciosas!!!
ResponderEliminarDeliciosas!!!
ResponderEliminarque rico,.. y yo a dieta,.. besitos bego
ResponderEliminarUau! Que bonitas quedan así redonditas!
ResponderEliminarY por los ingredientes que tienen ricas ricas!
Un abrazo!
Yo también te las voy a copiar, me encantan las pastas con almendra y esas tienen cara de comemé
ResponderEliminarBesos
Hola muy buena se ven tienen que estar muy buenas, José luis
ResponderEliminarme gustan estas galletas rosa, así que con tu permiso me llevo a receta.
ResponderEliminarbss wapa.
Que ricas y sencillitas no por eso menos buenas eh.
ResponderEliminarBesotes
Que pastas más ricas. Gracias por la recetas
ResponderEliminarYa tienes otro seguidor
ResponderEliminarAlmendra y limón hacen un duo clásico en casa siempre con resultado más que aplaudido, así que la tendré en cuenta para mis fans.
ResponderEliminarBesitos sin gluten.
hija, te han quedado de exposición, me apunto la receta.
ResponderEliminarTe animas a hacerlos sin azucar para el HEMC de este mes? ;)
Salu2. Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
Sara, son pastas blanditas muy agradables de comer.
ResponderEliminarBelén, yo las hice pequeñitas y salen muchas.
Besos
Deberias llamarte, la tentación vive en internet, ja ja
ResponderEliminarun besote desde la hoy lluviosa Mancha!
Ingredientes clásicos para navidad. Qué presentación! Con tu permiso apunto la receta. Gracias por tus recetas. Un Beso
ResponderEliminarUna pasada, quedan prediosas, como tienen que estar... mmmmm
ResponderEliminarLas hice para la oficina y me han encantado! Colgué fotos aquí
ResponderEliminarhttp://foro.mundorecetas.com/showthread.php?232909-Pastas-de-lim%F3n-y-almendras&p=2303595#post2303595
aunque son horribles porque no tenía cámara y las hice con el móvil, pero quedaron riquísimas!!!
Yo quisiera saber cuantos gramos de levadura se necesita para estas masitas, de limon y almendras..ya que no en todos los paises los sobres tienen la misma cantidad. Gracias! Patricia
ResponderEliminar@An�nimo, medio sobre es 8 g de levadura ;-)
ResponderEliminarGracias a ti Patricia!!!!